Спрошу-ка здесь что Ле... Был ли кто-нибудь из любителей горных лыж в Сьерра-Невада(Испания)? Если да, то как впечатления?
Много где был, был и в более дорогих странах ЕС, например, в Финляндии и Швеции. Ценники в ЕС вменяемые, если с деньгами туго всегда можно найти недорогие варианты. С другой стороны, а где дешево? В Турции сам видишь не фига не дешевле, в РФ то же.
в Турции в прошлом году я был две недели втроем с млаждшим дитем за 82 тыщи рублей. И там и креведко и дорадо сибасы форели и баранины - все было.
Так ты определись, что тебе больше по душе толерантность или единственно верное учение?
Хотя и там люди разные. Но увы, невежество, религиозная нетерпимость, агрессивность имеют довольно широкое распространение.
Х.З. где ты там был, но приемлемые варианты сейчас в Турции от 180 тыр.
За 125 тыр. уже так... На 2+
Лично мне на такое жалко тратить деньги.
Мне по душе было на Красном море покупаться, рыбок посмотреть и тд. Нетерпимость и вся их арабская хрень - ее сдерживали при Мубараке. А потом не очен. А потом с самолетом эвон что вышло. И ничего особого РФ власти не сделали. Летать никто не запрещал. Ну нравится- через Беларусь, Стамбул и тд вперед.
Ты по картам панорамам то посмотрел, куда ты едешь? Это все твоя неумная распонтовка с фотками достопримов и тд. Но едешь ты в район новостроев, это типа Курортного городка в Адлере. Там гостиницы-отели-виллы. В автобусной досягаемости городок Баленс или как его. Где есть крепость набережная и тд. Но чтобы посмотреть что-то, чего ты на фото привел - это приличные и временные, и материальные затраты.
Как думаешь, почему завалили российский самолет, а не белорусский?
Как думаешь, почему завалили российский самолет, а не белорусский?
И если не сложно, ответь на вопрос, что тебе ближе: толерантность или приверженность единственно верному курсу/учению?
а нафиг туда ехать когда там андорра рядом?
Все что я привел это в радиусе менее 100 км. До Барселоны 70 км.
Рядом с отелем куча мест куда предлагаются туры. Так же рядом автобусная остановка откуда можно доехать до этих городков. Авто на прокат, морские катера до соседних городов. Какие проблемы?
но приемлемые варианты сейчас в Турции от 180 тыр.
уже так... На 2+
А еще вертолет есть.
А в радиусе 200 км там вообще куча франции и испании
А рядом где жить будешь - Бланес городок. А там, где ходить тебе - типа конаклов турецких, да и как везде на курортах (на наших и не наших).
А смотреть достопримы ехать туда - ну так это как раз в трешки типа такой, в которой останавливались. В Барселоне. И все туда едут, кто хочет смотреть достопримы.
А все эти совмещения, за 70-100 км поездки для часового просмотра - про это поговорка есть "За семь верст щи хлебать"
А все эти совмещения, за 70-100 км поездки для часового просмотра - про это поговорка есть "За семь верст щи хлебать"
но приемлемые варианты сейчас в Турции от 180 тыр.
По опыту и по тому, что я лично там видел. Добираться 70 -90 км пару часов то будешь точно. С доездом до вокзала, ожиданием и тд- 2.5 часа в одну сторону смело. В обратную сторону столько же. 5 часов пути. Хз, меня бы утомило для того, чтобы погулять 5 -6 часов. Я за такой формат, когда "база" ближе.
ну твои вариант в испании тоже на 3+ где то. хотя как ночлежка сойдет,
хотя как ночлежка сойдет, но ужины я бы не брал.
Вот куда еще хочу!
Перьпиньян, ближайший французский городок.
Вот куда еще хочу!
Перьпиньян, ближайший французский городок.
полуостров или мыс- там гор пляж (есть и платные, и на косу вход каких то денег стоит невеликих).