Кабанидзе
золотое полукольцо Крита- это из Малии в сторону Агиос николаса, дальше по побережью, потом до ливийского моря и обратно. Короче типа пол крита обкатываешь.
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вова Длинный
золотое Кольцо гоа- это в их бывшую разрушенную столицу где мощи святого португальца лежат, потом по аутентичным индусским деревухам с их храмами, дальше джунгли с поездкой по реке на джипах к водопаду где Болливуд фильмы снимаются (там же купаются), потом еще пара деревух и плантация специй, слоны. И обратно. Часов 12 экскурсия.
Единственное достойное внимания учреждение на Кипре - это археологический музей в Ираклионе.
Виды там нормальные как вдоль моря едешь.
Единственное достойное внимания учреждение на Кипре - это археологический музей в Ираклионе.
Виды там нормальные как вдоль моря едешь.
идеальное место порассекать на красном кабриолете с молодой девчонкой
Это зашибись. Но у меня таки жена на это действо обидится)))
А что за Канары, Тенерифе скажите, испанофилы?
Был кто там в октябре?
Но у меня таки жена на это действо обидится)))
А что за Канары, Тенерифе скажите, испанофилы?
Был кто там в октябре?
Испания это здорово
Только по поводу плюс минус как у нас цены чет не увидел. Был в Барсе и Андорре в феврале, в Адлере отдыхали в 16 г и скоро опять с ребенком на конкурс поедем. Не, оно конечно и в адлере втридорога найти можно. Но это как бы быть сам себе злым буратиной.
Морепродукты дешевые. Все прочее не совсем сопоставимо (экскурсии музеи и как в такси еврики щелкают). Вино дешевое тгже хз- от 4 евро рьоха в беспошлинной андорре, в барсе чуть дороже. Как у нас по акциям в метро. Хамон от 35 евр за кило, сыр от 10. Йогурты разов в 5 дороже показалось.
Мест шопинга в Барсе не увидел. По крайней мере в центре, где Ромбла. Сетевые магазы дешевой китайщины.
По пять евро такие же вина, как у нас в Метро по акциям по 400-500.
И сыр там не 5 - 10 евро недорогой. А я бы сказал категории выше среднего твердый сыр от 10 евров. У нас такой же я беру от 650.
Все прочее что там дешевле отдыхать и туда дешевле летать - не согласен.
На нашем побережий две недели отдыхали в 16 м году. Но ограничив себя и сдерживая можно вполне в Испании недорого.
Вина которые там от 5 евро у нас в обычных магазах не продаются, а то, что продается у нас по акциям за 400-500 у них без акций по 1 - 2 евро.
Туда не просто дешевле летать, туда спокойнее летать. Меня несколько напрягает бесконечный каскад новостей про авиакатастрофы и авиапроисшествия в РФ. И это на фоне того, что самолетов то в стране летает всего ничего...
Мы комфортно отдыхали 2 недели в Испании на море, с разнообразными поездками, вкусной жрачкой и обалденными винами за вполне разумные деньги. При необходимости бюджет вполне можно было урезать. При этом согласись что средиземное море на побережье в Льорет-Де-Маре все равно осталось бы несопоставимо с курортами КК.