CoolM
А чё ты разволновался так ))) ты ж не в Москве
если че у пулемета постою,
Я вот что решил: несмотря на то, что формально считаю себя идеологическим оппонентом команды Навального и то что всегда на выборах отдавал свой голос кандидатам от КПРФ и старался агитировать окружающих голосовать аналогично, а также, несмотря на то, что не верю в успех "умного голосования" теперь, в этот раз - зарегистрируюсь в "умном голосовании" и проголосую так, как посоветуют люди команды Навального, таким же образом поступать сагитирую тех, кого смогу.
Иных более ли менее разумных действий, э.... ммм..., не вижу, скажем так.
Навальный работает на администрацию президента
Ага, как и у Соловьева или Киселевых.
Сказать что ты думаешь можно даже телеэкрану.
Обратная связь это несколько другое.
"Видео рядом" в Ютьюбе - это как?
И, кстати, чего это RT и Спутнику работать в США мешают? И ищут воздействие на амеровыборы через Фейсбук. "Выложить рядом видео" не могут?
всегда на выборах отдавал свой голос кандидатам от КПРФ
Коммунисты в Мосгордуме будут такими же соглашателями, которыми они являются в Государственной Думе.
ЗЫ Наибольший уровень доверия на Ютьюбе, измеряется числом подписчиков, как я понимаю?
Какая нибудь Адушкина кроет Варламова, как бык овцу
CoolM
А чё ты разволновался так ))) ты ж не в Москве
Уровень безоговорочной веры высокий в данном посте вижу я!
Наибольший уровень доверия на Ютьюбе, измеряется числом подписчиков, как я понимаю?
Какая нибудь Адушкина кроет Варламова, как бык овцу, вывод?
Дмитрий_053
так они предлагают голосовать за кандидатов от КПРФ, по сути.
Я считаю, что это все тритатушки. Навальный работает на администрацию президента, иначе я не могу объяснить почему он не был посажен как Удальцов.
По сути весь протест сейчас сведен к тому, что КПРФ получит больше голосов на выборах. А КПРФ - карманная кремлевская партия.
И умным голосованием они легитимизиируют выборы, которые являются фальшивыми.
Так же Навальный легитимизировал выборы мэра, когда боролся против Собянина.
Вся его работа сводится к плавному ассистированию решений власти. Все разоблачения чиновников уходят в пустоту. Заодно решаются вопросы по гашению неугодных кланов.
Этим занимался и Прохоров, и Собчак и СПС.
Ну знает, и че?
Ну знает, и че?
Ну знает, и че?
А по-моему наоборот, это власть только укрепляет, типа "ну да, мы воруем, и чо вы нам сделаете?".
Пока я вижу, что всем прозревшим нарочито водят буем по губам на проспекте Сахарова под речи марионеточных комуняк и под телеги питоров поперечного и фейса
И у меня, как у хатаскрайщега, при таких раскладах остается всё меньше сомнений в безнаказанности и ультимативности нынешней власти. Надо - танки выведут, ваще не сомневаюсь.
А все ваши мечты и воспоминания о 91 годе можете при себе оставить, до этого вы (и я) не доживёте
Можешь пойти на Сахарова и получить дубинкой по иплу, а в понедельник с утра придти и узнать, что ты безработный, я не против
Ладно, уговорил.
Буду верить и предпринимать
Ладно, уговорил.
Буду верить и предпринимать
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А девочки висят?
Коммунисты в Мосгордуме будут такими же соглашателями, которыми они являются в Государственной Думе.
.
У КПРФ слова с делом сходятся?
всегда на выборах отдавал свой голос кандидатам от КПРФ