Страница 116 из 128
CoolM
Sergey566 писал(а):

CoolM
А чё ты разволновался так ))) ты ж не в Москве supercool

да достали мутить. если че у пулемета постою, не заржавеет.
Sergey566
CoolM писал(а):

если че у пулемета постою,

Это смотря за кого ?? hehe
Дмитрий_053
Я вот что решил: несмотря на то, что формально считаю себя идеологическим оппонентом команды Навального и то что всегда на выборах отдавал свой голос кандидатам от КПРФ и старался агитировать окружающих голосовать аналогично, а также, несмотря на то, что не верю в успех "умного голосования" теперь, в этот раз - зарегистрируюсь в "умном голосовании" и проголосую так, как посоветуют люди команды Навального, таким же образом поступать сагитирую тех, кого смогу.
Иных более ли менее разумных действий, э.... ммм..., не вижу, скажем так. Wink
Pardon
Кабанидзе
Дмитрий_053

так они предлагают голосовать за кандидатов от КПРФ, по сути.
Я считаю, что это все тритатушки. Навальный работает на администрацию президента, иначе я не могу объяснить почему он не был посажен как Удальцов.
По сути весь протест сейчас сведен к тому, что КПРФ получит больше голосов на выборах. А КПРФ - карманная кремлевская партия.
И умным голосованием они легитимизиируют выборы, которые являются фальшивыми.
Так же Навальный легитимизировал выборы мэра, когда боролся против Собянина.
Вся его работа сводится к плавному ассистированию решений власти. Все разоблачения чиновников уходят в пустоту. Заодно решаются вопросы по гашению неугодных кланов.
Этим занимался и Прохоров, и Собчак и СПС.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (18 Августа 2019 01:40), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Дмитрий_053 писал(а):

Я вот что решил: несмотря на то, что формально считаю себя идеологическим оппонентом команды Навального и то что всегда на выборах отдавал свой голос кандидатам от КПРФ и старался агитировать окружающих голосовать аналогично, а также, несмотря на то, что не верю в успех "умного голосования" теперь, в этот раз - зарегистрируюсь в "умном голосовании" и проголосую так, как посоветуют люди команды Навального, таким же образом поступать сагитирую тех, кого смогу.
Иных более ли менее разумных действий, э.... ммм..., не вижу, скажем так. Wink
Pardon

Они в 80% округов как раз за КПРФ пришлют рекомендацию, Навальный уже давно про это говорил gpn

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Чтобы зарубить того злобного змейгорыныча который сейчас лютует в любом случае придётся обьединяться всем здравым силам gpn
Кабанидзе
Коммунисты в Мосгордуме будут такими же соглашателями, которыми они являются в Государственной Думе.
Последние конкурентные выборы были в РФ в 1996 году и они были фальсифицированы.
23 года в стране нет никаких выборов.
Sergey566
Sergey566
Кабанидзе писал(а):

Навальный работает на администрацию президента

По секрету supercool это ключевые слова !!!

И не дай бог появится левая команда Razz ВВП не дурак

Но и мы тоже не пальцем деланные supercool
Nekto
Алексей 123 писал(а):

Nekto писал(а):

Ага, как и у Соловьева или Киселевых.

Тому что приказано озвучивать Соловьеву альтернативы нет. Это единственно верная точка зрения поддерживаемая всей страной за исключением 2% вечного дерьма. Это если верить каналам пропаганды.

Уровень популярности и доверия к Соловьеву в интернете я уже показывал. hehe

Nekto писал(а):

Сказать что ты думаешь можно даже телеэкрану.

Ты возможно да, Я нет. Не привык разговаривать с телевизором. hehe

Nekto писал(а):

Обратная связь это несколько другое. supercool

Например?

Nekto писал(а):

"Видео рядом" в Ютьюбе - это как? wwow

Не понравилось по тем или иным причинам видео Варламова о отношении москвичей к митингам? Сделай свое и выложи на ютубе. Возможно зрители Варламова уйдут к тебе. Все зависит от того, насколько убедителен и интересен ты будешь.

Nekto писал(а):

И, кстати, чего это RT и Спутнику работать в США мешают? И ищут воздействие на амеровыборы через Фейсбук. "Выложить рядом видео" не могут? hehe

Считают что RT это не СМИ, а канал пропаганды.
Если тебя интересует мое мнение, то я против запрета да же пропаганды. Ее надо не запрещать а показывать ее лживость. А деньги пропагандисты пускай тратят на пользу общества где работают. Свои пропагандисткие деньги ессно. Точнее спиzженные у подконтрольного населения.
Собственно так оно и есть. Pardon

Уровень безоговорочной веры высокий в данном посте вижу я! hehe
Ну нравится верить в свои сказки - верь!
ЗЫ Наибольший уровень доверия на Ютьюбе, измеряется числом подписчиков, как я понимаю? hehe
Какая нибудь Адушкина кроет Варламова, как бык овцу, вывод? hehe
tvist
Дмитрий_053 писал(а):

всегда на выборах отдавал свой голос кандидатам от КПРФ

Поддерживаю!
Кабанидзе писал(а):

Коммунисты в Мосгордуме будут такими же соглашателями, которыми они являются в Государственной Думе.

Не дальновидный взгляд....
Видимо провокатор.
Nekto писал(а):

ЗЫ Наибольший уровень доверия на Ютьюбе, измеряется числом подписчиков, как я понимаю?

Но эти на выборы не ходят....
Vassya
Nekto писал(а):

Какая нибудь Адушкина кроет Варламова, как бык овцу

У тебя чё по зоологии было, Дарвин? hehe
Кстати, кто эта овца - Адушкина?
anonimus
CoolM писал(а):

Sergey566 писал(а):

CoolM
А чё ты разволновался так ))) ты ж не в Москве supercool

да достали мутить. если че у пулемета постою, не заржавеет.

Ща санкции включат против роствертола, всех посокращают без выходного пособия - сразу либералов прибавится 63
На уранвагонзаводе такие же упоротые грозились в москву ехать либерастов разгонять. А чем все кончилось? 63
Алексей 123
Nekto писал(а):

Уровень безоговорочной веры высокий в данном посте вижу я! hehe

Я доверяю когда проверяю. Wink
Ты, я так понимаю, такой ерундой не страдаешь. hehe

Nekto писал(а):

Наибольший уровень доверия на Ютьюбе, измеряется числом подписчиков, как я понимаю? hehe
Какая нибудь Адушкина кроет Варламова, как бык овцу, вывод? hehe

Х.З. кто такая Адушкина.
Яндекс подсказал что секси девочка в секси фотках, а может и в видео.
Скока подписчиков и какая популярность смотреть в лом, да и смысла не вижу. Ты наверное не заметил, поэтому могу подсказать, ее жанр разниться с жанром Варламова. lsgn

Но какая бы не была ее популярность ее логично сравнивать с другими секси видосами. И да, по рейтингу можно будет понять кто самая самая секиси по мнению зрителей. И шото мне подсказывает, что это будет не мис Россия. lol1

Политиков и/или политические разговоры, мнения, видео логично сравнивать в своей категории.

Можно сравнить Навального с его самым известным выступлением:
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
И Путина, так же с самым известным его выступлением:
https://www.youtube.com/watch?v=dt-IDPWJrZk&t=92s

Вот видишь на сколько реальные данные отличаются от данных каналов пропаганды? supercool
Ты можешь оспорить эти факты приведя свои аргументы. А можешь опираясь на веру похихикать, спетросянить и т.п.
Смотря что тебе ближе. Drinks or Beer

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

Кабанидзе писал(а):

Дмитрий_053

так они предлагают голосовать за кандидатов от КПРФ, по сути.
Я считаю, что это все тритатушки. Навальный работает на администрацию президента, иначе я не могу объяснить почему он не был посажен как Удальцов.
По сути весь протест сейчас сведен к тому, что КПРФ получит больше голосов на выборах. А КПРФ - карманная кремлевская партия.
И умным голосованием они легитимизиируют выборы, которые являются фальшивыми.
Так же Навальный легитимизировал выборы мэра, когда боролся против Собянина.
Вся его работа сводится к плавному ассистированию решений власти. Все разоблачения чиновников уходят в пустоту. Заодно решаются вопросы по гашению неугодных кланов.
Этим занимался и Прохоров, и Собчак и СПС.

Можешь предложить вариант лучше?
Готов обдумать.
Пока солидарен с Дмитрий_053 Drinks or Beer

Навальный не похож на проект сказочного.
Слишком много вывалено конкретного компромата, который нанес серьезный удар по существующей вертикали. Такого еще никогда не было за 1000 лет, что бы общество знало (не предполагало, а знало) кто, как и сколько ворует из ДЕЙСТВУЮЩИХ высших чиновников страны.
Алексей 123
Ленивец писал(а):

Ну знает, и че?

А дальше вертикаль получается очень неустойчивая. Со всеми возможными вариантами. Pardon
Чем закончилась понимание большинством страны тотальной лжи и лицемерием со страны правящей верхушки в СССР многие помнят.
Vassya
Ленивец писал(а):

Ну знает, и че?

Лучше б, конечно, не знало
Алексей 123
Vassya писал(а):

Ленивец писал(а):

Ну знает, и че?

Лучше б, конечно, не знало

+1
Приятно почитать умного человека. Smile
Vassya
Ленивец писал(а):

А по-моему наоборот, это власть только укрепляет, типа "ну да, мы воруем, и чо вы нам сделаете?".
Пока я вижу, что всем прозревшим нарочито водят буем по губам на проспекте Сахарова под речи марионеточных комуняк и под телеги питоров поперечного и фейса bboyan
И у меня, как у хатаскрайщега, при таких раскладах остается всё меньше сомнений в безнаказанности и ультимативности нынешней власти. Надо - танки выведут, ваще не сомневаюсь.

А все ваши мечты и воспоминания о 91 годе можете при себе оставить, до этого вы (и я) не доживёте bboyan

приятно, наверное, ощущать себя эдаким отстраненным мудрецом, познавшим тайные и явные причины, инициирующие те или иные события и взирающим сверху на события. Мол, я тут в стороночке постою (на веревочке повишу) пока вы там в демократию играете.
Vassya
Ленивец писал(а):

Можешь пойти на Сахарова и получить дубинкой по иплу, а в понедельник с утра придти и узнать, что ты безработный, я не против bboyan

Иными словами -ссышь, что корыто с помоями отберут и надеешься, что Лёха Пскопской твоё корыто отстаивать будет. Smile
З. Ы. Есичё - я уже лет пять как сам себя на работу принял. Так что когда буду увольняться - узнаю об этом из первых уст, так сказать Smile
Vassya
Ленивец писал(а):

Ладно, уговорил.
Буду верить и предпринимать bboyan

Лучше не надо. Ты же не хочешь, как на Украине?
Vassya
Ленивец писал(а):

Vassya писал(а):

Ленивец писал(а):

Ладно, уговорил.
Буду верить и предпринимать bboyan

Лучше не надо. Ты же не хочешь, как на Украине?

На Украине тепло, фрукты, телки красивые. Конечно я хочу как на Украине gpn

Тот факт, что вместе с фруктами на деревьях висят распятые укрофашистами мальчики, тебя не смущает?
Vassya
Ленивец писал(а):

pst

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А девочки висят?

Девочки стоят. Вдоль российских автобанов. Ибо на Украине голод в сочетании с грядущим холодом
Sergey566
Vassya писал(а):

Ибо на Украине голод

facepalm

Vassya
Украина - не бордель. Это верно. Ибо весь персонал переехал сюда. Ибо спрос. Платежеспособный Smile
Раманыч
Ну что там? Усе? Сдулись протестники? И привычно поперлись в Ошан гавна затаривать? ROFL
Восьмеркин
Кабанидзе писал(а):

.

Они не являются соглашателямив в Госдуре, просто влиять не на что не могут из-за количественного преобладания ЕдРа

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

LOZZY писал(а):

Vassya писал(а):

У КПРФ слова с делом сходятся?

да куле смотерть вспомним колхозника вора от КПРФ hehe hehe hehe

А куле вспоминать, вор-чекист и вор-неДимон всегда наяву 63

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

tvist писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

всегда на выборах отдавал свой голос кандидатам от КПРФ

Поддерживаю!

Ты тут топишь за ВВП, а на выборах голосовал выходит за Грудинина как кандидата от КПРФ?
Или переобулся hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 116 из 128
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ