ростова от москвы я буду раньше на 2 часа из-за бОльших возможностей обгона фур на подъемах.. .. минусов больше, так что потешься теми плюсами что ты нашел 8-)
бОльших возможностей обгона фур на подъемах.. .. минусов больше, так что потешься теми плюсами что ты нашел 8-)
Вопрос был задан для практического использования бытовых балонов в крайнем случае! В пути мало-ли, что может случиться. Бытовой балон б/упустой примерно 50-100р. + газ. Доехать можно будет. Балон закрепить на два самодельных хамута - не проблема.
Смысл вопроса в практической установке (подключении), т.к. нужен либо переходник в виде редуктора, либо еще, что-нибудь, через что подключать к газовой системе автомобиля, т.к. в нем будет давление, или может давления стандартного редуктора хватит?
Кто знает?
Я думаю, что это особенно актуально для деревни, где газовых заправок в принципе нет, а установка газового оборудования дает существенную экономию.
Также это актуально для бензоэлектростанций, насосных установок и т.д., для всего, что работает на бензине. Прще установить и подключить от бытовых балонов газ.
Может кто-нибудь пробовал переливать газ из обычных балонов в автомобильные?
Вопросов много, но ядумаю ответы заинтересуют многих!
Желательно, чтобы отвечали практики - кто действительно все это делал, а не собирается. Теоретически - ответить может любой.
Я думаю, что это особенно актуально для деревни, где газовых заправок в принципе нет, а установка газового оборудования дает существенную экономию.
Также это актуально для бензоэлектростанций, насосных установок и т.д., для всего, что работает на бензине. Прще установить и подключить от бытовых балонов газ.
pas_szrn
Ну что могу сказать- работайте, батенька над собой и над машиной , сразу хорошо не получится. А убавить надо однозначно- расход нереальный, но регулировка заключается не только в этом. Опиши, как подведен газ, как настроен дозатор, зажигание и т.д.
слабые обороты ХХ на газу - порядка 400-500.
слабые обороты ХХ на газу - порядка 400-500.
На бензине нормальные обороты сейчас?
На бензине нормальные обороты сейчас?
проверил?
Сегодня поставил на свою шаху (двигло 2101) газ Lovato - проехал 135 км сожрал 21 литр - жопа ((( если убавить количество газа хуже едет (((