zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Нада. Чтоб без проводов а по вайфаю но чтоб было какое то хранилище. Помогайте.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Дусь, за кем подглядывать собрался?
маленький это как? 5 квадратов или писят?
Dron_spb
На форуме 18 лет
Электричество в камеру тоже по вайфаю качать собрался?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Eugen[kgn]
120 кадратов две 2ки соедененные
Последний раз редактировалось: zmey999 (30 Августа 2019 17:08), всего редактировалось 1 раз
без проводов сирано никак. питается то она не святым духом, придется питание тянуть. а уж если питание тянуть, дак не проще все по витухе через poe сделать?
Vassya
На форуме 18 лет
Zibnow писал(а):Дусь, за кем подглядывать собрался?
В сортир поставит. Написано же -
маленький офис
zmey999 писал(а):Eugen[kgn]
120
стены из чего? перегородки есть? из чего они? помещение квадратное, прямоугольное, или кривое?
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Eugen[kgn] писал(а):без проводов сирано никак. питается то она не святым духом, придется питание тянуть. а уж если питание тянуть, дак не проще все по витухе через poe сделать?
питание на улку мона вывести вопрос то внутри офиса ремонт сделан ... кароч гужны камеры с зеркалом либо видеорегистратор прлюс вай фай камеры
если потолок типа армстронг то ваще не понятно зачем выдумывать, витуху под потолком спокойно кинешь, и там же под потолком и регистратор спрячешь и бесперебойник
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Eugen[kgn] писал(а):zmey999 писал(а):Eugen[kgn]
120
стены из чего? перегородки есть? из чего они? помещение квадратное, прямоугольное, или кривое?
перегородки кирпич в каждй комнате по вай фай роутеру но не пое
камеру с внутренним накопителем не рассматриваешь? СДкарточка внутрь вставляется. те камера сама на себя пишет. а по вафле можешь к ней коннектиться и архив смотреть
B.D.V.
На форуме 19 лет
По вафле видеонаблюдение я бы не делал. Ну, 1-2 камеры ещё куда ни шло. Работают они все на 2,4гГц, поток 1,2-3 Мбит/сек, а то и выше. Вафля будет свои 20Мбит делить между камерами, если это ещё и общая с офисом сеть, то вай-фай ляжет и не встанет никогда. А так, есть комплекты регистратор+ камеры с вай-вай. Отдельная сетка и всё работает на троечку.
у меня есть пара установок где применен вифи, и пашет неплохо. 12 камер. но там нюансы и бюджет не 3 рубля)
а вообще не люблю я это дело по вайфаю делать.
да и в городе, да еще и в офисном центре где-нить, это попа... каналы все забиты, вафель кругом ведь туева гора... работать вся эта бабуйня будет соответствующе.
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Eugen[kgn] писал(а):у меня есть пара установок где применен вифи, и пашет неплохо. 12 камер. но там нюансы и бюджет не 3 рубля)
а вообще не люблю я это дело по вайфаю делать.
да и в городе, да еще и в офисном центре где-нить, это попа... каналы все забиты, вафель кругом ведь туева гора... работать вся эта бабуйня будет соответствующе.
Камеры будет 4. Маршрутизатор микротик без вай фая. Точки доступа 5 шт. Не бесшовное вайфай. Посему неляжет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ