Страница 2 из 2
Mihalych78
Darth
168 facepalm

е..ть мой ....уй..
Zibnow
Ну что там, Федя рукубудит?
Mihalych78
Цитата:

Министерство экономического развития предлагает обязать банки дать возможность заёмщикам выкупать свои долги на тех же условиях, что их продают коллекторам. При этом должникам предлагается дать приоритетное право выкупа, — сообщает газета «Коммерсант», которая ознакомилась с соответствующими поправками в законы о взыскании долгов физических лиц и о микрофинансовой деятельности. Как отмечает издание, фактически речь идет о списании кредита – просроченные задолженности физических лиц банки перепродают в среднем за 3% от их сумму.

Кредиторы категорически против поправок. Они считают, что в этом случае заемщики фактически освобождаются от исполнения обязательств, и «это открывает путь к потребительскому экстремизму».

ROFL
Бермадей
[Fred] писал(а):

Который раз уже ловлю себя на мысли, что очень хочется @бнуть некоторых людей на работе. Да и вопрос с увольнением это, возможно упростило бы.. А то счас умные все, читают ТК, про трудинспекции знают. А сегодня у меня даже рука дёрнулась.
Интересует правильная позиция: если без свидетелей, то какую правильно выбрать легенду? И могут ли полицаи рассматривать просто пару синяков по заяве одной из сторон? Это же не побои и не вред здоровью. Может чел споткнулся и ударился об огнетушитель или сам себе нанёс.

у меня кент сел на три года за удар в голову без вреда здоровью ударенного. Pardon
Лежандр
Бермадей
Поди важного человека приложил? ROFL Типа как в мамаевом кокорище - ну не тот под стул подвернулся lol1
Zibnow
Ёпт, да полно таких случаев.
Также полно случаев когда даже за одну только угрозу закрывают наккуй.
Тут как повезёт.
х123ас
Хз, друг руку челу сломал, дали условно полтора года кажется. Это при том что у него уже был условный срок раньше. А другой случай знаю, когда тип поленом бывшую жену пере*бал, вырубив её, и оставив синяки на пол лица - дали ему неделю общественных работ. Так что, если не усердствовать, ничего не сломать, то ничего не будет, кроме нервотрепки.
алекс спб
Mihalych78 писал(а):

Цитата:

Министерство экономического развития предлагает обязать банки дать возможность заёмщикам выкупать свои долги на тех же условиях, что их продают коллекторам. При этом должникам предлагается дать приоритетное право выкупа, — сообщает газета «Коммерсант», которая ознакомилась с соответствующими поправками в законы о взыскании долгов физических лиц и о микрофинансовой деятельности. Как отмечает издание, фактически речь идет о списании кредита – просроченные задолженности физических лиц банки перепродают в среднем за 3% от их сумму.

Кредиторы категорически против поправок. Они считают, что в этом случае заемщики фактически освобождаются от исполнения обязательств, и «это открывает путь к потребительскому экстремизму».

ROFL

Рано я кредит начал гасить pst надо было 3 брать
Jaguar El Negro
Федя оладушек с бритыми ногами facepalm Поэтому тока в инетиках негодуе hehe
Tymur
х123ас писал(а):

А другой случай знаю, когда тип поленом бывшую жену пере*бал, вырубив её, и оставив синяки на пол лица - дали ему неделю общественных работ. Так что, если не усердствовать, ничего не сломать, то ничего не будет, кроме нервотрепки.

тут другое, статью побои вроде как декриминализировали , в отношении близких родственников теперь будет административка.( Я так понимаю идем в сторону домостроя)))Если я ниче не путаю, так как я далекоо не юрист. Ну тут юрист каждый второй(как и электрик), так что думаю разьяснят, если я где ошибаюсь
Limon
х123ас писал(а):

Так что, если не усердствовать, ничего не сломать, то ничего не будет, кроме нервотрепки.

+1
максимум что может быть - сходишь на беседу к участковому, где прикинишся божим одуванчиком, скажешь что никого не бил, просто словестная перепалка была. Участковый потом в отчете напишет что состава преступления не выявил.
wonderer
кто первый заяву написал - тот и потерпевший. бей в рыло, и беги к участковому писать про сексуал харасмент и оскорбление твоих чувств верующего - 146% варик
kotmu
Дружеский лещ или пинок в сраку = 10 рублей
Darth
х123ас писал(а):

. Так что, если не усердствовать,

Не больше пары миллиардов... Ненуачо supercool Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ