Mihalych78
На форуме 15 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
168
е..ть мой ....уй..
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Ну что там, Федя рукубудит?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Министерство экономического развития предлагает обязать банки дать возможность заёмщикам выкупать свои долги на тех же условиях, что их продают коллекторам. При этом должникам предлагается дать приоритетное право выкупа, — сообщает газета «Коммерсант», которая ознакомилась с соответствующими поправками в законы о взыскании долгов физических лиц и о микрофинансовой деятельности. Как отмечает издание, фактически речь идет о списании кредита – просроченные задолженности физических лиц банки перепродают в среднем за 3% от их сумму.
Кредиторы категорически против поправок. Они считают, что в этом случае заемщики фактически освобождаются от исполнения обязательств, и «это открывает путь к потребительскому экстремизму».
Бермадей
На форуме 15 лет
[Fred] писал(а):Который раз уже ловлю себя на мысли, что очень хочется @бнуть некоторых людей на работе. Да и вопрос с увольнением это, возможно упростило бы.. А то счас умные все, читают ТК, про трудинспекции знают. А сегодня у меня даже рука дёрнулась.
Интересует правильная позиция: если без свидетелей, то какую правильно выбрать легенду? И могут ли полицаи рассматривать просто пару синяков по заяве одной из сторон? Это же не побои и не вред здоровью. Может чел споткнулся и ударился об огнетушитель или сам себе нанёс.
у меня кент сел на три года за удар в голову без вреда здоровью ударенного.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Бермадей
Поди важного человека приложил?
Типа как в мамаевом кокорище - ну не тот под стул подвернулся
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Ёпт, да полно таких случаев.
Также полно случаев когда даже за одну только угрозу закрывают наккуй.
Тут как повезёт.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Хз, друг руку челу сломал, дали условно полтора года кажется. Это при том что у него уже был условный срок раньше. А другой случай знаю, когда тип поленом бывшую жену пере*бал, вырубив её, и оставив синяки на пол лица - дали ему неделю общественных работ. Так что, если не усердствовать, ничего не сломать, то ничего не будет, кроме нервотрепки.
алекс спб
На форуме 14 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:Министерство экономического развития предлагает обязать банки дать возможность заёмщикам выкупать свои долги на тех же условиях, что их продают коллекторам. При этом должникам предлагается дать приоритетное право выкупа, — сообщает газета «Коммерсант», которая ознакомилась с соответствующими поправками в законы о взыскании долгов физических лиц и о микрофинансовой деятельности. Как отмечает издание, фактически речь идет о списании кредита – просроченные задолженности физических лиц банки перепродают в среднем за 3% от их сумму.
Кредиторы категорически против поправок. Они считают, что в этом случае заемщики фактически освобождаются от исполнения обязательств, и «это открывает путь к потребительскому экстремизму».
Рано я кредит начал гасить
надо было 3 брать
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Федя оладушек с бритыми ногами
Поэтому тока в инетиках негодуе
Tymur
На форуме 17 лет
х123ас писал(а): А другой случай знаю, когда тип поленом бывшую жену пере*бал, вырубив её, и оставив синяки на пол лица - дали ему неделю общественных работ. Так что, если не усердствовать, ничего не сломать, то ничего не будет, кроме нервотрепки.
тут другое, статью побои вроде как декриминализировали , в отношении близких родственников теперь будет административка.( Я так понимаю идем в сторону домостроя)))Если я ниче не путаю, так как я далекоо не юрист. Ну тут юрист каждый второй(как и электрик), так что думаю разьяснят, если я где ошибаюсь
Limon
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):Так что, если не усердствовать, ничего не сломать, то ничего не будет, кроме нервотрепки.
+1
максимум что может быть - сходишь на беседу к участковому, где прикинишся божим одуванчиком, скажешь что никого не бил, просто словестная перепалка была. Участковый потом в отчете напишет что состава преступления не выявил.
wonderer
На форуме 15 лет
кто первый заяву написал - тот и потерпевший. бей в рыло, и беги к участковому писать про сексуал харасмент и оскорбление твоих чувств верующего - 146% варик
kotmu
На форуме 14 лет
Дружеский лещ или пинок в сраку = 10 рублей
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
х123ас писал(а):. Так что, если не усердствовать,
Не больше пары миллиардов... Ненуачо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ