Mic
На форуме 19 лет
Не помню в каких новостях слышал, но содержание запечатлилось в памяти, т.к. слежу за темой "Приоры". В общем в салонах у дилеров появятся в марте следующего года, хотя по зиме еще писали, что в мае 2006 года уже будут поступать в продажу. В общем смысл давно понятный, нихрена на АвтоВазе не меняется.
Sherhan
На форуме 19 лет
Авто: "099i MAGNUM GT 16V TWINPORT" и Серый Шевик - настоящий друг!
Болото как всегда, обещанного три года ждут
ViktorS
На форуме 20 лет
Авто: ВАЗ 21103->Chevrolet Lacetti седан 1.6 МКПП + Ситроен С3 1.4 АКПП
Владислав писал(а):
Это убийственная новость. Неужто наши развели Порше. Свяжутся они с нами, ой беда будет фашистам. А так им и надо!
уже связывались. при создании ваз2108. "фашисты" ржут, наверное, до сих пор.
SuperFly
На форуме 21 лет
На мой взгляд дизайн "приоры" полное фуфло, особенно передние фары -БРРР
Владислав
На форуме 18 лет
Вчера был на авторынке. Прикол господа! Барыги предлагают торпеду от Приоры (не Евро на 10-ку!), а именно от Приоры за 600 у.е. Фотографии у них небыло, но была накладка на 10-ю торпеду. Сказали, что совсем другая, чем в 10-ке. На пальцах по описанию барыг торпеда и в самом деле похожа на Приоровскую как на фотках. Так что Приора скоро будет. В след. году точно увидим.
SuperFly писал(а):На мой взгляд дизайн "приоры" полное фуфло, особенно передние фары -БРРР
мне тоже не нравится.
не понимаю я этой всеобщей моды на раскосые фары в пол-капота.
мне от неё надо только нормальные задние арки и капот "сверху".
Владислав
На форуме 18 лет
adav писал(а):мне от неё надо только нормальные задние арки и капот "сверху"
Мне тоже. А еще может салон с торпедой. Но надо его еще увидеть и пощупать. Все остальное у нас одинаковое. А косяков у Приоры как и у Калины будет больше чем у нас.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Владислав писал(а): А косяков у Приоры как и у Калины будет больше чем у нас.
Поподробнее пожалйуста. Какой твой опыт эксплуатации Калины??? На основании чего ты такие заявления выдвигаешь? Ты Калину то хоть раз в глаза видел хоть сто метров проехал на ней прежде чем выводы делать???!
paravoz
На форуме 19 лет
Понеслось, так и думал. Дальнейшее выяснение у кого какой опыт эксплуатации Калины, приоры и прочих в курилке!
SDRIVER
На форуме 22 лет
Igor' писал(а):Приора как мне кажется будет стоить не дороже 11 тыщ $. Дольше Шевроле-Авео, который стоит от 10800 до 12800$
Можете не гадать. Приора будет стоит ровно столько сколько за нее будут предлагать денег. Если народ будет готов платить за нее 13-15 тысяч долларов то почему бы и нет??? Рекомендованная цена Калины вначале ее выпуска в 2004-2005 году была 218 тысяч, но покупатели с удовольствием отдавали за нее и 250 и 260 тысяч. Так что многим конечно с форума это кажется странным и неприятным, но это так и будет.
Кому не нравится пожайлуста вас ждут с нетерпением форды, шевролеты, тойоты, мерседесы, бмв и прочее прочее каждому свое.
Читаешь и такое ощущение что навязывают Приору вам, принуждают покупать ее.
SDRIVER
На форуме 22 лет
molot.o.k. писал(а):Владислав писал(а):Glan писал(а):Проще помоему взять ино за 15-20
Вот тут ВАЗу и придет долгожданный пипец.
Не неварно, вот тут иномарки начинают стойт тыщ по 20 в том числе и б/у кроме ДВ но вывоз машин оттуда запретят нахрен баз растаможки в 400% и мы дружненько идем за приорками и калинками в салон.
ЗЫ: Фу аж передернуло всего.
Ты совершенно прав. Потеряв ВАз государство не сможет не заметить пусть несущественную, но потерю бюджетных поступлений, восполнят это очень просто путем поднятия таможенных пошлин. К тому же и иномарочники "убив" конкурента смело смогут поднимать цены и конкуренция будет идти уже совсем по другим ценам. Вот только за Калинками и Приорками мы не сможем пойти так как ВАЗа уже не будет как и всего отечественного автопрома.
Форумян
На форуме 19 лет
А никто не наблюдал где-нибудь в сети новые фото Приоры, особенно салона? И что у нас с размышлениями АвтоВАЗа на тему АКПП? 7-ступенчатая - это очень даже интересно, можно оптимально двигатель использовать.
Sipe
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Владислав писал(а): А косяков у Приоры как и у Калины будет больше чем у нас.
Поподробнее пожалйуста. Какой твой опыт эксплуатации Калины??? На основании чего ты такие заявления выдвигаешь? Ты Калину то хоть раз в глаза видел хоть сто метров проехал на ней прежде чем выводы делать???!
на вскидку: баги с ЭУР - это Калина;
баги с "калиновскими" приборками в "новых" десятках
ничего этого в "базовых" десятках нет
SDRIVER писал(а):Читаешь и такое ощущение что навязывают Приору вам, принуждают покупать ее.
а разве не так? концепция развития автопрома, пАнимаешь... спасибо клЕбанову
SDRIVER
На форуме 22 лет
Senna писал(а):SDRIVER писал(а):Владислав писал(а): А косяков у Приоры как и у Калины будет больше чем у нас.
на вскидку: баги с ЭУР - это Калина;
баги с "калиновскими" приборками в "новых" десятках
ничего этого в "базовых" десятках нет
Ты тоже будешь утверждать что в Калине косяков больше чем в десятках?
Sipe
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Ты тоже будешь утверждать что в Калине косяков больше чем в десятках?
Я не имел Калины в ежедневной эксплуатации и не могу
утверждать, что их у нее больше, чем у десятки. При этом ничто не машет
предположить, что все детали, узлы и агрегаты, имеющие индекс 211хххххх, несут с собой все те же косяки, что и будучи установлены на автомобилях "десятого" семейства + косяки, озвученные юзырями в ветке о конструктивных недостатках Калины, касающиеся уникальных делатей, узлов, агрегатов.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Senna писал(а):SDRIVER писал(а):Ты тоже будешь утверждать что в Калине косяков больше чем в десятках?
предположить, что все детали, узлы и агрегаты, имеющие индекс 211хххххх, несут с собой все те же косяки, что и будучи установлены на автомобилях "десятого" семейства + косяки, озвученные юзырями в ветке о конструктивных недостатках Калины, касающиеся уникальных делатей, узлов, агрегатов.
При этом ничто также не мешает
предположить что все детали и узлы и агрегаты имеющие индекс 211ххххххххх, поставляемые на конвейер Калины проходят более тщательный контроль качества. Взять к примеру 214 Ниву и ШНиву в них много деталей одинаковых но качество ШНивы выше.
алексей213
На форуме 22 лет
Шниву пожалуйста не приплетайте.От карданов машину колбасило.Разобрался с карданами -увидел что и раздатка колбасит.ЭТО НА НОВОЙЙЙЙ.Уроды.
Утопить всех вазовцев в Волге нахрен/она вроде там рядом/
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Aleks21114 писал(а):Ребята, о чем Вы говорите? О скорой кончине?
Сегодня прошла информация, что ВАЗ отказал Рено в покупке блокирующего пакета акций, т.е выбрал самостоятельность и намеривается сотрудничать с Порше.
А что в салонах творится? В Москве, почти не возможно взять, сразу машину с 16-тью кл., очереди!
А вы говорите! Спрос больше чем предложение! Люди ждут машины неделями!Диллеры не успевают привозить машины!
Так что Ваз процветает
+1
*Kostik*
На форуме 18 лет
Где приора? где калина хетч? Вроде август!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Хетч уже в продаже.... По крайней мере я слышал это от дилеров по радио
*Kostik*
На форуме 18 лет
надо будет посмотреть...всеравно в салон поеду доп. устанавливать
Sipe
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Senna писал(а):SDRIVER писал(а):Ты тоже будешь утверждать что в Калине косяков больше чем в десятках?
При этом ничто также не мешает
предположить что все детали и узлы и агрегаты имеющие индекс 211ххххххххх, поставляемые на конвейер Калины проходят более тщательный контроль качества. Взять к примеру 214 Ниву и ШНиву в них много деталей одинаковых но качество ШНивы выше.
Щас кину мейлом коллеге - он как раз годовалой ШНиве замену среди прулек подыскивает.
З.Ы. глядел вчера Калину. открыли капот, покачали стойки. Скопино? угадал? 8-) Легкое подстукивание прощупывается на
новой машине.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Senna писал(а):Щас кину мейлом коллеге - он как раз годовалой ШНиве замену среди прулек подыскивает.
А я наоборот ищу замену леворульному Паджеро турбо дизель 2,8 Супер Селект. Остановил выбор на ШНиве. Паджеро испытание на прочность не выдержал по бездорожью. Для города может он и лучше чем ШНива. Уже ходил смотрел ШНиву в салоне если все хорошо будет то на следующей неделе возьмем. :cool:
Senna писал(а):
З.Ы. глядел вчера Калину. открыли капот, покачали стойки. Скопино? угадал? 8-) Легкое подстукивание прощупывается на новой машине.
А ты педант
когда фиесту выбирал тоже так поверял?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Senna писал(а):римеру 214 Ниву и ШНиву в них много деталей одинаковых но качество ШНивы выше.
Это гдей- то такое чудо ездит... Наскока мне известно качество Шнивы существенно хуже обычной родной Нивухи
Sipe
На форуме 21 лет
CougaR 111
научись цитировать
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ