Ленивец писал(а):Jackal писал(а):Но все хотят дешево год-модель.
Так и ты не обобщай, я не такой, как 90% покупашек. Я ясно понимаю, если тачка старше 10 лет - там пофиг на год, там надо состояние.
Ну и в больших городах нужен автомат. Не помню, на палке у тебя был или автомат. мож поэтому не звонили.
Если бы был автомат, то я бы задумался занять\кредитнуться до 300 и взять такой фф2. Но только такой, а не виртуальный фф2 на авито, которых там полно у перекупов.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Новайс писал(а):салон часто обоссан
зачем писять в салоне?
Ручка и на мондео и фокусе.
Да не в автомате дело то, уверяю. Дело в том, что народ хочет по низу рынка. И заплатить "лишние" 50 тыщ жалко.
На работе один чел был готов забрать, обрадовался. Все устраивает. Потом приходит обиженный. Посмотрел автору выборку и говорит "так есть же такого года дешевле". И мол я ему скидку еще должен.
Потому даже машины близкие к идеалу могут продаваться долго. Я грм поменял у од на 9 году, в начале сезона новые шины, а за неделю до продажи колодки новые поставил.
Не планировал продавать скоро. Ну, досталась адекватному знакомому, до сих пор ездит, иногда ему штрафы приходят, скорость 160, дочка отжигает. Периодически звонит мне спрашивает что то по машине, я лучше помню что там менялось, у меня записано.
Все хотят целку, но платить за нее не готовы.