Страница 7 из 15
Tony999io
Новайс писал(а):

Лежандр писал(а):

Вечная мантра покупателей тазов...

Понимашь, нам, Вазоводам, машина нужна чтобы ездить, а не любоваться памятником Ино во дворе.
Ты ж вроде сам писал, что пробеги твои очень маленькие, не так ли?

https://www.autolada.ru/viewforum.php?f=47

да оно и видно
hehe пока владельцы чермета посещают маря и Европы на авто
владельцы рашенпремиума все чинят свои корыта pst
Новайс
Цифра писал(а):

Новайс писал(а):

Нет вибрации и шума, когда держишь тормоз на светофоре.

а у джатки такое было?

Конечно. Не сильно, но было
Tony999io
Ленивец писал(а):

Ky3bmin писал(а):

АМТ трясет как пазик.

pst

это пакет плохиг дорог hehe
Новайс
Tony999io писал(а):

пока владельцы чермета посещают маря и Европы на авто

Ничо, что я на Юг каждый год уже 20 лет езжу?
Только на ВАЗиках.
Tony999io
Новайс писал(а):

Tony999io писал(а):

пока владельцы чермета посещают маря и Европы на авто

Ничо, что я на Юг каждый год уже 20 лет езжу?
Только на ВАЗиках.

сочувствую
у меня от поездок на юх на вазиках развивался сколиоз
даже накидку из желудей покупал pst
Andrey163
Tony999io писал(а):

Какие ваши доказательства?
дмитрийй
Tony999io писал(а):

Новайс писал(а):

Лежандр писал(а):

Вечная мантра покупателей тазов...

Понимашь, нам, Вазоводам, машина нужна чтобы ездить, а не любоваться памятником Ино во дворе.
Ты ж вроде сам писал, что пробеги твои очень маленькие, не так ли?

https://www.autolada.ru/viewforum.php?f=47

да оно и видно
hehe пока владельцы чермета посещают маря и Европы на авто
владельцы рашенпремиума все чинят свои корыта pst

уё...тута даже про весту есь...
Tony999io
Дмитрий
вам же производитель по честному пишет

LADA "G" FL110 hehe
о чем спор не понимаю
Новайс
Ленивец писал(а):

Ky3bmin писал(а):

АМТ трясет как пазик.

pst

Очередной фейк?
я не в теме
дмитрийй
Tony999io писал(а):

G

а как оно звучит в русской транскрипции?
Лежандр
дмитрийй писал(а):

Tony999io писал(а):

G

а как оно звучит в русской транскрипции?

Жо***** dns4 Ну или Го*** facepalm

Последний раз редактировалось: Лежандр (19 Сентября 2019 18:13), всего редактировалось 1 раз
Новайс
Ребята все, с вами весело, но мне пора...
Пока-пока
Лежандр
Ленивец писал(а):

г- гордость

Ага. Точка G.. dns4
Ky3bmin
Новайс писал(а):

Ленивец писал(а):

Ky3bmin писал(а):

АМТ трясет как пазик.

pst

Очередной фейк?
я не в теме

Такой же фейк, как и дробный стук на хх facepalm
Велком, http://www.lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15
дмитрийй
я спрашивал у Антона... supercool
neclassik
Limon писал(а):

А в Таганроге, зимы наверно не бывает, там и ВАЗ долго будет жить

Тут не холодно,но для автомобиля условия хуже чем на севере. Коррозия не распространяется на морозе,а у нас днем +,ночью минус и осадки в виде дождя или снега мокрого. Просто дешевый металл и не соблюдения технологий и Тазики цветут там где даже зимы нет.

Раманыч писал(а):

Поло к примеру продается серьезно так дешевле Соляриса одногодки, их и много и косяки там есть...

Ты явно не владеешь информацией,все совсем наоборот. Солярис изначально дешевле был,их с Рио уже 1,5 млн по РФ катается,так что Корея дешевле и выбор лучше.
Jackal
Ленивец писал(а):

Jackal писал(а):

Но все хотят дешево год-модель.

Так и ты не обобщай, я не такой, как 90% покупашек. Я ясно понимаю, если тачка старше 10 лет - там пофиг на год, там надо состояние.
Ну и в больших городах нужен автомат. Не помню, на палке у тебя был или автомат. мож поэтому не звонили.

Если бы был автомат, то я бы задумался занять\кредитнуться до 300 и взять такой фф2. Но только такой, а не виртуальный фф2 на авито, которых там полно у перекупов.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Новайс писал(а):

салон часто обоссан

зачем писять в салоне?

Ручка и на мондео и фокусе.
Да не в автомате дело то, уверяю. Дело в том, что народ хочет по низу рынка. И заплатить "лишние" 50 тыщ жалко.
На работе один чел был готов забрать, обрадовался. Все устраивает. Потом приходит обиженный. Посмотрел автору выборку и говорит "так есть же такого года дешевле". И мол я ему скидку еще должен. facepalm
Потому даже машины близкие к идеалу могут продаваться долго. Я грм поменял у од на 9 году, в начале сезона новые шины, а за неделю до продажи колодки новые поставил. Smile Не планировал продавать скоро. Ну, досталась адекватному знакомому, до сих пор ездит, иногда ему штрафы приходят, скорость 160, дочка отжигает. Периодически звонит мне спрашивает что то по машине, я лучше помню что там менялось, у меня записано.
Все хотят целку, но платить за нее не готовы. Smile
poliman
Ленивец писал(а):

Ky3bmin писал(а):
Дмитрий, Змей и Антипиноман

авторитеты епт

pst
2 мусара и алкота которую уже шить надо, причем одного из первого списка - тоже Smile
Jackal
neclassik писал(а):

Тут не холодно,но для автомобиля условия хуже чем на севере. Коррозия не распространяется на морозе,а у нас днем +,ночью минус и осадки в виде дождя или снега мокрого. Просто дешевый металл и не соблюдения технологий и Тазики цветут там где даже зимы нет.

В Питере акценты гниют нормально. Точнее у нас они исчезающий вид Smile
Фф2 гораздо лучше в плане коррозионной стойкости.
Jackal
Ленивец писал(а):

Jackal писал(а):

Посмотрел автору выборку и говорит "так есть же такого года дешевле". И мол я ему скидку еще должен.

Взад таких покупанов. Пусть поездит хотя бы машин 5 посмотрит, окуеет bboyan

Нифига такие люди не поймут, уверяю. Smile
Jinn
Лежандр писал(а):

Ky3bmin
Но на её цену у меня большой ядовитый зуб, ну не ложится в голове столько за поделку дважды автомобильного.. nea hehe

Ну а на что укладывается? Пора бы уже спуститься на землю и принять сегодняшнюю реальность как это не прискорбно. Ценников что были до 13-14 г. уже не будет. сейчас на все ценники неадекватные
Восьмеркин
Новайс писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Непонятно зачем вообще автор создал эту тему, может его обидел кто, на всякий случай глянул дату, вроде свежая, но про акценты...чушь какая-то facepalm

Ты не понял?
Тема - чистый стёб, зеркало темы Вовы-длинного , в которой он называл владельцев Приор (таких как ты, Восьмеркин) земляными червяками.
Smile

Чо? Это не у него ли на аве приора с ником? lol1
Раманыч
neclassik писал(а):

Ты явно не владеешь информацией,все совсем наоборот. Солярис изначально дешевле был,их с Рио уже 1,5 млн по РФ катается,так что Корея дешевле и выбор лучше

Ну ты открой авито и посмотри, Поло дешевле, ибо косяк с поршневой. И это еще не все в курсе! Сосед купил Поло 11 года. Спрашиваю, ну как? Говорит ништяк, мягко и удобно, вот только типа есть заводской косяк и какой то гидрокомпенсатор на холодную стучит.
Я ему говорю, у этих моторов нет гидрокомпенсаторов а вот заводской косяк да, есть, это у тебя поршневая стучит. Но, говорю, ты типа не переживай, они тыщ до 180 ходят .... а он чета бледный стал... ну я дальше пошел.
По этому Поло и дешевле и в ближайшее время будет падение его покупок, вы уж теперь что хотите с поршневой делайте это уже не поможет, Поло просто на всякий случай покупать не будут supercool
viper31
После 13 года просто смотреть надо с новой поршневой.
neclassik
Jackal писал(а):

В Питере акценты гниют нормально. Точнее у нас они исчезающий вид
Фф2 гораздо лучше в плане коррозионной стойкости.

Тут прост дело в том,что Форды делали у вас и соответственно у вас их много,а Акценты у нас. Я так же могу сказать про ФФ-2,хотя планировал его покупать,если бы не кризисы в этой стране.
У нас валом Акцентов и почти нет ФФ-2. В Сибири праворуких валом,а у нас их нет,это не значит что это исчезающий вид.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:

Раманыч писал(а):

Ну ты открой авито и посмотри, Поло дешевле, ибо косяк с поршневой

Я постоянно мониторю Авито. Про косяк с поршневой я те могу сказать философский; У Таза косяк со всем,а Поло отличная машина,но дороже в обслуге чем Корея.
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ