Автоваз дарит спокойствие, т.к. там в принципе дороже 10 тыщ рублей разово сломаться нечему.
Автоваз дарит спокойствие, т.к. там в принципе дороже 10 тыщ рублей разово сломаться нечему.
С каких пор каяба или ТРВ г@$но?... г@$но еще гораздо дешевле...
Да, запчасти со значком хонды могут предлагаться по совершенно неадекватным ценам, но это политика фирмы...
Да, запчасти со значком хонды могут предлагаться по совершенно неадекватным ценам, но это политика фирмы...
Мне только одно не понятно. Ты пишешь дословно, что без 4х4 на мостах тебе до дома не доехать, как же ты на гранте ездил?
Вова Длинный
А снять клемму с АКБ и продолжить снимать трусы с подруги в голову не пришло?...
Ну да... было дело...
Вывез я подругу на природу сиськи помять. Ну откинули спинки, мну я ей сиськи, дело до трусов дошло. Тут бац на приборку, а там лампочки в пол-накала и значок АКБ горит. Я погазовал, значок не гаснет, приборка ярче не засветилась. Ну я понимаю, что я от города километрах в пяти и ... естественно... это не день, а другое время суток. Ну в общем... надели трусы, выгнал я машину из кушерей, включил свет и поехал... На пол-пути свет погас, остались только габариты. Еще через четверть пути двигатель заглох. Благо, у нас город на косогоре и я успешно докатился до ворот. Во двор уже вкатил машину. Подругу на такси, сам - "шкурку погонять".
Оказалось. что вышел из строя ротор (или якорь, кому как нравится) генератора. Который я до этого дней за 10 заменил. Да, через 3дня машина бегала как новенькая, только вот испорченный секс уже не вернешь ни за какие бабки. Тем более, что с этой подругой должно было в первый раз...
Хонда HR-V
Радиатор двигателя - 5000р ( Сакура), есть дешевле
задние амортизаторы - 2500р/шт ( каяба)
передние амортизаторы -4500 р/шт (каяба)
термостат - 750р
пружины задние - 4000 пара ( каяба)
диски тормозные передние +колодки - 8000р ( ТРВ).
Косточки - 500р/шт, есть и по 250
Комплект литья 15" - 6000р, с рук.
банка резонатора ( от москвича 41 годится) - 700р
Еще раз и помедленнее???
А то я чувствую, что ты тут для меня америку решил открыть.
Еще раз - для сохранности АКБ отключил клемму, зафиксировав статус-кво в части состояния АКБ. Снял с подруги трусы и далее по намеченному плану, не думая о том что электричество утекает... Потом завелся и уехал, увозя её в рассвет..Так как-то...
Еще раз - для сохранности АКБ отключил клемму, зафиксировав статус-кво в части состояния АКБ. Снял с подруги трусы и далее по намеченному плану, не думая о том что электричество утекает... Потом завелся и уехал, увозя её в рассвет..Так как-то...
Лежандр
Ну снял клему. Гена липиздричество не выдает. Двигатель заглох.
Что дальше делать?
Зима в тексте не упоминалась...
Во мне 186 см и 105кг - я в машинах сиськи мять НЕНАВИЖУ! Это ж отстой! Неудобно нифига! Нет так сказать оперативного простора!
Весной буду саленты менять кругом и развал делать, это наверное будет дорого, сколько - не знаю
Зима в тексте не упоминалась...Осенью как сейчас можно, если быстренько.
Это на каком пробеге?
Раманыч, худеть надо, я вот за месяц 4 кг скинул
Раманыч, худеть надо, я вот за месяц 4 кг скинул
А кто у нас кушири? какое-то понятие из местного диалекта, мне незнакомое...
З.Ы Что там, АКБ совсем умер чтоб не крутануть теплый движок?..
И с толкача никак?. l
Гур сломался?))
Епта, раманыч, в какой же опе ты живешь, что даже коробку порвать умудрился пл пути домой
А соседи твои на чём ездят?