Страница 8 из 13
СМВ
Это Цыска или Михалыч? pst
дмитрийй
СМВ писал(а):

Это Цыска или Михалыч? pst

стас ёпт
Mihalych78
как сильно тюмень людей меняет ROFL

Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:

ущел в спортзал. буду с обеда

жиробасам -прювед ROFL
STAS152005
Цыска писал(а):

Стас, пардонте мсье, но у вас сбежало три жены, вы тогда кто? Если этот после первой чикатило.

facepalm // Пардоньте мадам... Во всех бракоразводных процессах я выступал ИСТЦОМ, а не ОТВЕТЧИКОМ...
Но к данной теме сие не имеет ни какого отношения по той простой причине что:
-Я не присылаю Вам свое фото.
-Не напрашиваюсь к Вам в гости.
-Не приглашаю Вас к себе.
-И Вы и Я находимся на общественном форуме, а значит каждый имеет право тут обсуждать и высказывать СВОЕ мнение по теме.

А так же, я позволю заметить, уже имею близкие отношения с другим человеком. Что не позволяет мне, по моим личным моральным убеждениям, в отличии от этого "Инвалида детства" делать подобные вещи.
А так же я никогда не предлагал своим женщинам совместных посещений сексшопов...
Что кстати ЯРКО показывает его отношение к Вам...
В нем, крайняя степень самолюбования смешивается такой же крайней неуверенностью в себе как мужчине. Что выливается в публичное проявление неуважения к Вам.
По моему Вы уже однажды с подобным столкнулись и сейчас это же повторяете, причем ПУБЛИЧНО. О чем Вам я просто тактично указал.
Намекнув о последствиях...
Pardon
Mihalych78
прювет Вафлена
сколько немытых членов ты сегодня обслужила по пекински? hehe

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Цитата:

А так же я никогда не предлагал своим женщинам совместных посещений сексшопов...

потому тебя три раза через песту прокрутили?

Да, и где и кому я такое предлагал?
Цыска
STAS152005
pst pst pst
Стас, ну вот ни одного попадания.

Мы тут прикалываемся, если что, а Вы ведётесь, каждый раз раскладывая на молекулы всем известные и очевидные вещи. Зачем объяснять то, что и так понятно?! Например как это:
Цитата:

Но к данной теме сие не имеет ни какого отношения по той простой причине что:
-Я не присылаю Вам свое фото.
-Не напрашиваюсь к Вам в гости.
-Не приглашаю Вас к себе.
А так же, я позволю заметить, уже имею близкие отношения с другим человеком. Что не позволяет мне, по моим личным моральным убеждениям, в отличии от этого "Инвалида детства" делать подобные вещи.

Что Вы "Старый и больной" и с любимой подругой гостевого брака я прекрасно помню. Я думаю это все уже тут выучили.

Цитата:

И Вы и Я находимся на общественном форуме, а значит каждый имеет право тут обсуждать и высказывать СВОЕ мнение по теме.

Пока мы только увидели, что именно каждый подразумевает в меру своей испорченности. 63 Конкретно про сексшоп реально не было.

А про Чикатило. По моим личным наблюдениям, чтобы это имя навешивать кому-то, надо знать его диагноз.
Цитата:

Психиатр и психоаналитик Д. Ю. Вельтищев отмечал, что у Чикатило[3]:

Во время работы преподавателем и воспитателем изменилась сексуальная направленность — наряду с аутоэротизмом он испытывал сексуальное удовлетворение от разглядывания, ощупывания девочек, а в последующем и мальчиков. Стал замечать, что сексуальное возбуждение резко возрастает при сопротивлении и криках партнёра. Обычные сексуальные контакты не приносили удовлетворения, отмечалась слабость эрекции, ускоренная эякуляция. Выявилась амбивалентность сексуальности — влечение, любовь и ненависть, стремление унизить, причинить боль определили дальнейшее развитие садизма. Сексуальные действия постепенно освобождались от переживаний стыда и вины, нарастала эмоциональная холодность, раздвоение личности. <…> Последующий период жизни характеризовался подавлением гетеросексуальности с нарцистической (аутоэротической) направленностью сексуальности. Таким образом, можно говорить об имевшемся нарцистическом конфликте у шизоидной личности — любовь к себе и враждебность окружающего мира, что, по мнению психоаналитиков, приводит к амбивалентности (двойственности): стремлению разрушить то, что любишь, к ненависти, агрессии. Скопление нарцистического либидо, затруднение переноса его на объект создаёт почву для его проявления в виде садизма и гомосексуального выбора, стоящего ближе к нарциссизму, нежели гетеросексуальный.

Стас, спасибо за предупреждение 63
Mihalych78
да эт он из своей справки переписал пока трезвый с утра hehe

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цыска
Цитата:

то Вы "Старый и больной" и с любимой подругой гостевого брака я прекрасно помню. Я думаю это все уже тут выучили.

но плять, как ее зацепило старую дуру, что я молодой и спортивный могу не стесняться показать молодой симпатишной особе сфое портфолео, а это пропитое животное шансов не имеет hehe
antipinoman
Ну шо тут? Всё стреляете? Smile
STAS152005
Цыска писал(а):

Мы тут прикалываемся, если что, а Вы ведётесь, каждый раз раскладывая на молекулы всем известные и очевидные вещи.

В каждой шутки есть доля шутки...
Шутки бывают разные. Когда Антиполиман приглашал Вас на море.Это была очевидная шутка.Но эта шутка была КРАСИВАЯ и ДОСТОЙНАЯ Вас как женщины...
А шутка про секс-игрушки..Гм...Это пошлятина и гомосятина...Не достойная Вас. Я высказал свое ИМХО по данному вопросу)))

Цыска писал(а):

А про Чикатило. По моим личным наблюдениям, чтобы это имя навешивать кому-то, надо знать его диагноз.
Цитата:
Психиатр и психоаналитик Д. Ю. Вельтищев отмечал, что у Чикатило[3]:

Во время работы преподавателем и воспитателем изменилась сексуальная направленность — наряду с аутоэротизмом он испытывал сексуальное удовлетворение от разглядывания, ощупывания девочек, а в последующем и мальчиков. Стал замечать, что сексуальное возбуждение резко возрастает при сопротивлении и криках партнёра. Обычные сексуальные контакты не приносили удовлетворения, отмечалась слабость эрекции, ускоренная эякуляция. Выявилась амбивалентность сексуальности — влечение, любовь и ненависть, стремление унизить, причинить боль определили дальнейшее развитие садизма. Сексуальные действия постепенно освобождались от переживаний стыда и вины, нарастала эмоциональная холодность, раздвоение личности. <…> Последующий период жизни характеризовался подавлением гетеросексуальности с нарцистической (аутоэротической) направленностью сексуальности. Таким образом, можно говорить об имевшемся нарцистическом конфликте у шизоидной личности — любовь к себе и враждебность окружающего мира, что, по мнению психоаналитиков, приводит к амбивалентности (двойственности): стремлению разрушить то, что любишь, к ненависти, агрессии. Скопление нарцистического либидо, затруднение переноса его на объект создаёт почву для его проявления в виде садизма и гомосексуального выбора, стоящего ближе к нарциссизму, нежели гетеросексуальный.

И что тут не так?
У Михаловны78-й постоянная агрессия в отношении меня... Постоянное создание тем,оскорбления,нападки...
И не только в отношении меня. Такие же проявления агрессии у него вон в отношении Перца и Антиполимана и других...
Все как по диагнозу...
Про невозможность нормально закончить половой акт он писал в теме 18+...Там если хотите найдете его посты. Цитату я из нее Вам привел...Где четко сказано что он так и не смог закончить и сбежал от партнерши на работу)))

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Sergey566 писал(а):

Mihalych78 писал(а):
приеду - сходим в магазин

В Секс Шоп ??

Mihalych78
Цитата:

У Михаловны78-й постоянная агрессия в отношении меня... Постоянное создание тем,оскорбления,нападки...

потомушта ты шлющка и стукачка
ты оскорбляла моих родителей и детей а сама оказывается готова вафлей подавится но быть гордой supercool
ты и рот и жопу свою лолу проиграла, хотя тебе извинится не раз предлагали. но ты видимо стучать модерам бежала чтоб тему про конкурсы с тобой снесли
чмо ты. и в сети и по жизни
antipinoman
Согласен со Стасом, чего то Михалыч лишака базарит. Стас, чем ты его так обидел? Перец то понятно, своими фотками красивой жизни, абсолютно недоступной простому человеку из окраины РФ.
А вот чем Стас так разозлил - непонятно.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Аа, оо, тут серьезный замес, удаляюсь, удаляюсь. Здесь становится жарко.
Mihalych78
STAS152005
Цитата:

Про невозможность нормально закончить половой акт он писал в теме 18+...Там если хотите найдете его посты.

пруфы дырявая Настя, пруфы
я там писал что могу энергию мужскую контролировать как китайские монахи и делают. а ты из китайского только минет усвоить смогла hehe
хочу- кончу, хочу -часами могу не кончать
потому от меня жена не бегает и баб деру на всех хватает supercool

Цитата:

Sergey566 писал(а):
Mihalych78 писал(а):
приеду - сходим в магазин

В Секс Шоп ??

ты курва мне снова чужие посты приписываешь? в ухо выипу
больше уже вроде у тебя не йопаных дыр не осталось hehe
antipinoman
Перец
antipinoman писал(а):

Согласен со Стасом, чего то Михалыч лишака базарит.

когда человек агрессивный и постоянно других задеть хочет, это говорит лишь о глубоких комплексах и неудовлетворенности жизни Pardon

Если у человека все хорошо и на работе, и на личном фронте, и вообще как правило такие люди более доброжелательны и спокойны supercool
Mihalych78
Перец
ну ты то че?
тыж психологию проходил че пресное с мягким мешать то?
добрый я Smile

Добавлено спустя 31 секунду:

Цитата:

Если у человека все хорошо и на работе, и на личном фронте, и вообще как правило такие люди более доброжелательны и спокойны

может у меня в интеренете все плохо pst

Добавлено спустя 46 секунд:

кстати, а где ты бываешь когда чужих родителей и детей оскорбляют? что тогда говорит твоя психология? supercool
Перец
Mihalych78 писал(а):

добрый я Smile

да мне все равно, у меня сабай gpn
Mihalych78
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

добрый я Smile

да мне все равно, у меня сабай gpn

ну и Drinks or Beer

только на вопрос ответь
Перец
Mihalych78 писал(а):

только на вопрос ответь

отвечаю - ни че Pardon

будь сдержаней, не разводи срачь, получай удовольствие от жизни, ведь она прекрасна Good
Mihalych78
Перец писал(а):

Mihalych78 писал(а):

только на вопрос ответь

отвечаю - ни че Pardon

будь сдержаней, не разводи срачь, получай удовольствие от жизни, ведь она прекрасна Good

тогда накуй мне лол нужен?
у меня соцсетей нет чтоб за оценки фоток сраться hehe

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата:

отвечаю - ни че

а че тогда лезещь на чьей то стороне?
нафиг в чужой срач лезть если не понимаешь причину терок?
Лежандр
STAS152005
Mihalych78
Господа, со стороны кажется что вы друг на друга неровно дышите... ROFL
Mihalych78
Лежандр писал(а):

STAS152005
Mihalych78
Господа, со стороны кажется что вы друг на друга неровно дышите... ROFL

я на нее неровно брызжу

а ты кто такой? hehe

Добавлено спустя 58 секунд:

ЗЫ вижу снова тему снесли

коматоз, ты ли это? hehe
STAS152005
Лежандр писал(а):

Господа, со стороны кажется что вы друг на друга неровно дышите..

Извините но 78-й у меня давно закрыт..Я редко о нем пишу..И НЕ ЧИТАЮ его посты...
В данном случае я, лишь увидел отрывки его разговора с Цыской, и решил ее предупредить о том что это крайне неуравновешенный человек...
Перец писал(а):

когда человек агрессивный и постоянно других задеть хочет, это говорит лишь о глубоких комплексах и неудовлетворенности жизни Pardon

Если у человека все хорошо и на работе, и на личном фронте, и вообще как правило такие люди более доброжелательны и спокойны

+1 Good ...
antipinoman писал(а):

А вот чем Стас так разозлил - непонятно.

Я в ПРИНЦИПЕ давно уже с ним не общаюсь...не читаю его посты. Давно поняв что этот человек неадекватен и не может себя контролировать и вести нормально.
Все остальное его истерики и бред ..Это его личное...
Судя по последним дням это не только на счет меня такое. supercool
Sergey566
Отсутствие юмора--первый признак старения !!! supercool
Mihalych78
Вафлена в теме про аполон слилась и опестюлилась
Поршеньковский
Извините, Уважаемые
Меня тут очень давно не было
Скажите, Секундочка сиськи так и не показала?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ