Это Цыска или Михалыч?
Стас, пардонте мсье, но у вас сбежало три жены, вы тогда кто? Если этот после первой чикатило.
А так же я никогда не предлагал своим женщинам совместных посещений сексшопов...
Но к данной теме сие не имеет ни какого отношения по той простой причине что:
-Я не присылаю Вам свое фото.
-Не напрашиваюсь к Вам в гости.
-Не приглашаю Вас к себе.
А так же, я позволю заметить, уже имею близкие отношения с другим человеком. Что не позволяет мне, по моим личным моральным убеждениям, в отличии от этого "Инвалида детства" делать подобные вещи.
И Вы и Я находимся на общественном форуме, а значит каждый имеет право тут обсуждать и высказывать СВОЕ мнение по теме.
Психиатр и психоаналитик Д. Ю. Вельтищев отмечал, что у Чикатило[3]:
Во время работы преподавателем и воспитателем изменилась сексуальная направленность — наряду с аутоэротизмом он испытывал сексуальное удовлетворение от разглядывания, ощупывания девочек, а в последующем и мальчиков. Стал замечать, что сексуальное возбуждение резко возрастает при сопротивлении и криках партнёра. Обычные сексуальные контакты не приносили удовлетворения, отмечалась слабость эрекции, ускоренная эякуляция. Выявилась амбивалентность сексуальности — влечение, любовь и ненависть, стремление унизить, причинить боль определили дальнейшее развитие садизма. Сексуальные действия постепенно освобождались от переживаний стыда и вины, нарастала эмоциональная холодность, раздвоение личности. <…> Последующий период жизни характеризовался подавлением гетеросексуальности с нарцистической (аутоэротической) направленностью сексуальности. Таким образом, можно говорить об имевшемся нарцистическом конфликте у шизоидной личности — любовь к себе и враждебность окружающего мира, что, по мнению психоаналитиков, приводит к амбивалентности (двойственности): стремлению разрушить то, что любишь, к ненависти, агрессии. Скопление нарцистического либидо, затруднение переноса его на объект создаёт почву для его проявления в виде садизма и гомосексуального выбора, стоящего ближе к нарциссизму, нежели гетеросексуальный.
то Вы "Старый и больной" и с любимой подругой гостевого брака я прекрасно помню. Я думаю это все уже тут выучили.
Мы тут прикалываемся, если что, а Вы ведётесь, каждый раз раскладывая на молекулы всем известные и очевидные вещи.
А про Чикатило. По моим личным наблюдениям, чтобы это имя навешивать кому-то, надо знать его диагноз.
Цитата:
Психиатр и психоаналитик Д. Ю. Вельтищев отмечал, что у Чикатило[3]:
Во время работы преподавателем и воспитателем изменилась сексуальная направленность — наряду с аутоэротизмом он испытывал сексуальное удовлетворение от разглядывания, ощупывания девочек, а в последующем и мальчиков. Стал замечать, что сексуальное возбуждение резко возрастает при сопротивлении и криках партнёра. Обычные сексуальные контакты не приносили удовлетворения, отмечалась слабость эрекции, ускоренная эякуляция. Выявилась амбивалентность сексуальности — влечение, любовь и ненависть, стремление унизить, причинить боль определили дальнейшее развитие садизма. Сексуальные действия постепенно освобождались от переживаний стыда и вины, нарастала эмоциональная холодность, раздвоение личности. <…> Последующий период жизни характеризовался подавлением гетеросексуальности с нарцистической (аутоэротической) направленностью сексуальности. Таким образом, можно говорить об имевшемся нарцистическом конфликте у шизоидной личности — любовь к себе и враждебность окружающего мира, что, по мнению психоаналитиков, приводит к амбивалентности (двойственности): стремлению разрушить то, что любишь, к ненависти, агрессии. Скопление нарцистического либидо, затруднение переноса его на объект создаёт почву для его проявления в виде садизма и гомосексуального выбора, стоящего ближе к нарциссизму, нежели гетеросексуальный.
Mihalych78 писал(а):
приеду - сходим в магазин
В Секс Шоп ??
У Михаловны78-й постоянная агрессия в отношении меня... Постоянное создание тем,оскорбления,нападки...
Про невозможность нормально закончить половой акт он писал в теме 18+...Там если хотите найдете его посты.
Sergey566 писал(а):
Mihalych78 писал(а):
приеду - сходим в магазин
В Секс Шоп ??
Согласен со Стасом, чего то Михалыч лишака базарит.
Если у человека все хорошо и на работе, и на личном фронте, и вообще как правило такие люди более доброжелательны и спокойны
добрый я
добрый я
только на вопрос ответь
только на вопрос ответь
отвечаю - ни че
STAS152005
Mihalych78
Господа, со стороны кажется что вы друг на друга неровно дышите...
Господа, со стороны кажется что вы друг на друга неровно дышите..
когда человек агрессивный и постоянно других задеть хочет, это говорит лишь о глубоких комплексах и неудовлетворенности жизни Pardon
Если у человека все хорошо и на работе, и на личном фронте, и вообще как правило такие люди более доброжелательны и спокойны
А вот чем Стас так разозлил - непонятно.