Страница 12 из 13
dorinspector
STAS152005 писал(а):

Когда баба перестает быть сексуальной у нее случается КРИЗИС...

И истерики...

а когда мужик?
Холодный коньяк?
Цыска
Я поняла в чем проблема. Именно в игноре. Стас читает в перепосте, невнимательно получается, как следствие приписыает людям не их слова. И в лунной теме, пока Стас тему в оригинале не прочтёт, то пазл никогда не сложится-это разговор глухого со слепым. Если уж люди в игноре, то зачем их комментировать. Или не комментируйте раз уж игнор, то тотальный или уж читайте всё.
Кабанидзе
Стас! Пять палок за ночь кидаешь? Или только во сне?

Стас на чужую дачу поехал вкалывать.

Последний раз редактировалось: Кабанидзе (27 Сентября 2019 18:23), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
Ууу людоеды, сожрали Стаса lol1
Лежандр
antipinoman писал(а):

Ууу людоеды, сожрали Стаса lol1

Так, пожевали немного... dns4
Mihalych78
facepalm
я то думаю на чем оно тронулось а оно оказывается из завести hehe
а все потому-что всех вокруг по своей пропитой роже меряет и другого представить не может

отвечаю по порядку прочтя тему

1. да это правда. да, владею техникой задержки. эту технику основа даосизма или как его там по сохранению мужской энергии. китайскаяй философия из которой настасья только минет от приехавшей из китая жены усвоить смогла (помнится оно гордо созавало тему про то как жена в китай уехала техники какие-то осваивать и даже на фотоальбом ссылку давало)

Цитата:

Согласно учению, в сексе необходимо достигнуть контроля над своей энергией и не допускать семяизвержения. Это поддерживает здоровье, приводит к достижению долголетия и «бессмертия», значительно удлиняет соитие и увеличивает радость секса.

:good

Цитата:

Почти 3000 лет назад Пен Цзу, советник императора Хуан Ди, писал: «После семяизвержения мужчина становится уставшим, в его ушах жужжание, его глаза тяжелые, и он очень хочет спать. Он испытывает жажду, а его конечности ослаблены и холодны. При эякуляции он получает лишь кратковременное удовольствие, но потом долгие часы страдает от истощения сил».

Цитата:

И в течение тысяч лет китайской истории практики сохранения семенной жидкости во время полового акта оставались глубоким секретом. Первоначально они практиковались исключительно императором и его приближёнными, учившимися у даосских монахов. Императору нужны были методы для предотвращения болезней — необученные монархи истощались уже в молодости, не выдерживая потребностей своих жен и наложниц

.

но я от природы так могу

2. тема про мой опыт еще студентом и задолго до брака с моей любимой супругой
3. разница межу "не смог закончить с ней и уехал на работу" - в понимании настасьи и написаным в теме
"сеня 3,5 часа
с остановками на тетины "дай мне передохнуть"
так и не кончил - пришлось срочно ехать по делам" -огромная.
просто не стал кончать, так как тете было достаточно, а я на вечер решил перенести. но настасья все поняла по своему и снова пистит провоцирую модераторов hehe

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Цитата:

Про инвалидность он давно сам писал еще до его "ухода" ...

прошу забанить эту дуру, если она не приведет доказательств своего бреда hehe

ПС был разрыв крестообразных связок и мениска так что нога в стороны болталась, но инвалидность при таком не дают

а5 настась пиститт как дышит hehe :
Кабанидзе
Mihalych78

сорокет тебе ты про нимфоманок грезишь.
Патрикевна
Кабанидзе
Патрикеевна! ты куда на выходные? на диван? закрутки?
STAS152005
Цыска
В Лунной теме...это был последний разговор с этим человеком. И тогда я его посты читал и пытался с ним спорить по теме. Не коментируя его оскорбления..Но он съехал на оскорбления и на этом был отправлен в ИГНОР...

Кабанидзе писал(а):

Ты о чем? О теме 78-го? Ну там меня вообще нет...Завидовать там не чему...Если у человека не получается с женщиной закончить facepalm То это у него явные проблемы с потенцией.
Хотел похвастаться, а получилось что об как..ся)))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Кабанидзе писал(а):

facepalm ..У меня сейчас нет ни какой дачи. Если я и езжу на дачу то только отдыхать))) А не работать... lol1

Добавлено спустя 55 секунд:

antipinoman писал(а):

сожрали Стаса

Старая беззубая шалава может только губами жвакать))) 63
Mihalych78
STAS152005 писал(а):

Цыска
В Лунной теме...это был последний разговор с этим человеком. И тогда я его посты читал и пытался с ним спорить по теме. Не коментируя его оскорбления..Но он съехал на оскорбления и на этом был отправлен в ИГНОР...

Коматоз, твоя подопечная снова на меня поклеп ведет - прими меры hehe

Цитата:

,. Прежде чем колотить понты не плохо бы самому прочитать и разобраться чтоб ДЭБИЛОМ не выглядеть...

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=221945&start=5000

это насасья меня так после возвращения встретила капсами, а теперь тут свою розовую попку выгородить пытается
да поздно уже
а страницей далее начала мне ей же написанный бред приписывать и эту попку проиграла лолу ROFL

Последний раз редактировалось: Mihalych78 (27 Сентября 2019 18:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Патрикевна
Кабанидзе писал(а):

Патрикеевна! ты куда на выходные? на диван? закрутки?

диван. если работа не обломится
STAS152005 писал(а):

И тогда я его посты читал и пытался с ним спорить по теме.

а толку спорить если не вытягиваешь спор? Там извиниться надо было и отойти в сторонку. Что собственно не было сделано
STAS152005 писал(а):

Если у человека не получается с женщиной закончить То это у него явные проблемы с потенцией.

facepalm это у кого то с мозгами проблема . Если не сечешь для чего это делается - спроси 63
Глядя на твой аватар можно предположить что проблемы с потенцией ого го ROFL
Mihalych78
Патрикевна
ну вот почему эта жертва бахуса себя со спортсменами рядом ставит? она через день -похмеляется, а у меня через день тестостерон шкалит hehe

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Патрикевна
да и не спорило оно там - из старой книжки кидало сведения.
просто когда книгу писали интернета не было и доступа к сведениям почти нулевой был
а сейчас его стали макать в им же скопированное, а оно обзываться начало, а поняв что обосралось по полной - из темы срулило

ну сама посуди - его макают за его же слова дескать программу испытаний свернули, показывают что были сдесятки полетов уже после якобы свертывания а настуся начинает извизвать
это один изпримеров.

оно спорить не умеет. оно умеет кидать методички и зачем-топытаться казаться умнее чем есть.

вон я селфимена за балабольство на место ставлю, но в станки его не лезу - не понимаю потому-что Pardon
STAS152005
Пятничный ПМС))))) 63 ..У них с Михаловной78-й в одно время случился))) 63
Mihalych78
Настасья - охвицерская вдова похоже ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

STAS152005 писал(а):

Лежандр писал(а):

Грифоны питаются падалью..

Когда баба перестает быть сексуальной у нее случается КРИЗИС...
И истерики... Pardon

то то ты истеришь и в кризисе тройным комплектом рогов грозно раскачиваешь hehe

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Кабанидзе писал(а):

Mihalych78

сорокет тебе ты про нимфоманок грезишь.

в той теме мне 32 вроде было hehe
и настуся меня запомнила молодым и бодрым hehe
Патрикевна
Mihalych78 писал(а):

оно спорить не умеет

это я давно заметила. И за словами не следит .
Vassya
STAS152005 писал(а):

банальной травлей)

Щас это называют модным словом - кибербуллинг.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

STAS152005 писал(а):

У МЕНЯ НЕТ С НИМ ОТНОШЕНИЙ

Фу-у-хх... Прям гора с плеч Smile
veter
Кабанидзе писал(а):

Вот у кого надо учиться. facepalm 75 лет!

https://youtu.be/OdZMSgmAzgE
Sergey566
veter
А где купить сладкий картофель? Good 63
zmey999
че тут два пристарелых ловеласа седыми письками меряются?
мертвая голова
Всю тему не читал, на каком возрасте молодость уходит? Выяснили?
Перец
мертвая голова писал(а):

а не пофиг? gpn
Патрикевна
мертвая голова писал(а):

Возраст - не прожитые года. Возраст - это состояние души, конфликтующее с телом... иногда. Pardon
''Если вы еще способны разочаровываться, значит, вы все еще молоды.''
Sergey566
Патрикевна писал(а):

конфликтующее с телом... иногда.

Это когда хочется но не получается ?? pst
Перец
Sergey566 писал(а):

Патрикевна писал(а):

конфликтующее с телом... иногда.

Это когда хочется но не получается ?? pst

Mihalych78 писал(а):

но я от природы так могу