я то думаю на чем оно тронулось а оно оказывается из завести
а все потому-что всех вокруг по своей пропитой роже меряет и другого представить не может
отвечаю по порядку прочтя тему
1. да это правда. да, владею техникой задержки. эту технику основа даосизма или как его там по сохранению мужской энергии. китайскаяй философия из которой настасья только минет от приехавшей из китая жены усвоить смогла (помнится оно гордо созавало тему про то как жена в китай уехала техники какие-то осваивать и даже на фотоальбом ссылку давало)
Цитата:Согласно учению, в сексе необходимо достигнуть контроля над своей энергией и не допускать семяизвержения. Это поддерживает здоровье, приводит к достижению долголетия и «бессмертия», значительно удлиняет соитие и увеличивает радость секса.
:good
Цитата:Почти 3000 лет назад Пен Цзу, советник императора Хуан Ди, писал: «После семяизвержения мужчина становится уставшим, в его ушах жужжание, его глаза тяжелые, и он очень хочет спать. Он испытывает жажду, а его конечности ослаблены и холодны. При эякуляции он получает лишь кратковременное удовольствие, но потом долгие часы страдает от истощения сил».
Цитата:И в течение тысяч лет китайской истории практики сохранения семенной жидкости во время полового акта оставались глубоким секретом. Первоначально они практиковались исключительно императором и его приближёнными, учившимися у даосских монахов. Императору нужны были методы для предотвращения болезней — необученные монархи истощались уже в молодости, не выдерживая потребностей своих жен и наложниц
.
но я от природы так могу
2. тема про мой опыт еще студентом и задолго до брака с моей любимой супругой
3. разница межу "не смог закончить с ней и уехал на работу" - в понимании настасьи и написаным в теме
"сеня 3,5 часа
с остановками на тетины "дай мне передохнуть"
так и не кончил - пришлось срочно ехать по делам" -огромная.
просто не стал кончать, так как тете было достаточно, а я на вечер решил перенести. но настасья все поняла по своему и снова пистит провоцирую модераторов
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Цитата:Про инвалидность он давно сам писал еще до его "ухода" ...
прошу забанить эту дуру, если она не приведет доказательств своего бреда
ПС был разрыв крестообразных связок и мениска так что нога в стороны болталась, но инвалидность при таком не дают
а5 настась пиститт как дышит
: