А еще в музеях держат заданные влажности и температуры, и освещение.
И дайте ссылку на обшарпанные питерские музеи. Приеду в очередной раз - специально из-за этого посещу)
Это провинциальный каталонский город.
При этом со слов и местных, и живущих там россиян - есть много таких же городов, и интересней)
Никого из четверых нашей компании, там побывавший, Барса не зацепила (все были впервые и все много где были).
Более того. Если на двоих, это 2х7=14 евро в день. Таким образом, за 10 дней пляжного отдыха экономия 140 евро. А если сэкономил - значит заработал. То есть ты заработал на ровном месте будучи в Испании 140 евро)
Не ну климат да, против него не попрешь) И у нас, и в Питере (в Питере с его холодной влагой вообще специфично). Это мать-природа так распорядилась
А еще в музеях держат заданные влажности и температуры, и освещение.
Мы побывали во многих городах и городках Каталонии. Они действительно потрясающе красивы и интересны. При этом утверждать, что один интересный, другой нет ИМХО глупо. Они разные и по-разному интересны.
Да и просто природа...
Может вы были как колхозообразные в Турции? Которых под сильном шафе выгружают из самолета, в таком же состоянии тела поддерживают дней сколько оплачено, а потом загружают на Родину? Тогда все сходится с твоей писаниной.
Ага, только проехав чутка на запад ты увидишь красивые ухоженные города, по которым гулять одно удовольствие круглый год. Где чистый воздух, без копоти и пыли, где на дорогах не стоят лужи, где ездят чистые машины.
В Питере климат конечно не подарок, но есть места где климат еще хуже и при этом это красивые и богатые города и страны.
Что у тебя за отстойный телепон? А город чистый, что и по твоим говнофото рассмотреть все же можно. Один воздух чего стоит, по сравнению с Тольятти, а?
В Лоретте очень понравилось , но по моему в центральной части шумновато + на первой линии отели как селедки стоят . Мы были в первой бухте , в Феналсе , классно и поспокойней , а до центра минут 15 хода. Пляжи больше нравились с камнями , в сторону Бланеса они один за другим идут.
Это потому, что не относится к развитым странам.
Есть только вип (старые короллы ) за 1800 рэ до центр города. Нашли правда не вип – новый Рио за 1000 тыр. Так шо я не сказал бы что в у нас заметно дешевле.
Понятно. В музеях Питера ты не был. Ожидаемо.
Сходи в Эрмитаж/зимний дворец. Только билет купи заранее онлайн иначе не факт, что попадешь.
Вот на этом я раза три был , до него нам от отеля минут 15 было .
Это Коста Брава , типа скалистый берег , скалы , пляжи , пейзажи .
Мне еще в Тоссе де Мар понравилось , замок там еще средневековый ,пляжи классные .
Алексей про Барселону более объективен, зато Олег про Питер (имхо).
Очередь за дешевыми билетами для граждан РФ, да и то, не попасть там можно, только если перед закрытием прийти(может еще в дни детских каникул трэш бывает, но я что-то не припоминаю такого). То, что ты купишь онлайн, совершенно аналогично можешь приобрести в электронных киосках перед входом и пройти так же без очереди.
Мне еще в Тоссе де Мар понравилось
Это потому, что Питер задумывался и исполнялся величественным в пределах Фонтанки, Васьки и ПС. Обводный - это уже промышленные окраины и трущебы по сути. Спальники - как везде естественно. Хотя не, вру, величественным вообще не задумывался, это уже потомки постарались.
Неплохо, но и другие места не хуже.
Мне еще в Тоссе де Мар понравилось
Можно отстоять несколько часов в длиннющей очереди. А может и не длиннющей, хотя такой я не видел.
А можно по той же цене (или может да же чуть дешевле) купить билет онлайн и пройти через отдельный вход без проблем.
Кому как удобнее.
Ни разу не стоял там несколько часов.
А можно по той же цене (или может да же чуть дешевле) купить билет онлайн и пройти через отдельный вход без проблем.
Кому как удобнее.
Вы были в Коллюре? Весь отпуск?
Ну а Перьпиньян это вообще считается промышленный город
Ладно, по поводу цены ты был прав, я нет.
Но в РФ онлайн получается что бы дополнительно заработать.
я такого не писал.
Ну а Перьпиньян это вообще считается промышленный город
Ладно, по поводу цены ты был прав, я нет.
Но в РФ онлайн получается что бы дополнительно заработать.
Это инетернет форум. Когда ошибусь меня поправят. Когда ошибаешься ты, поправят тебя.
Накуа топать к киоску толкаться и возможно стоять там, если моно купить дома?
Ошибиться - это одно, с уверенным видом нести полную дичь - совершенно другое.
Да я не настаиваю, удобнее онлайн - на здоровье. Я лишь отмечаю, что заранее решать этот вопрос совершенно не обязательно.
С уверенном видом полную дич тебе несут по ТВ.
А у меня небольшая неточность, для меня не существенная. Если для тебя 300 руб. принципиально и готов экспериментировать попадешь/не попадешь и стоять Х.З. на питерском холоде то флаг тебе в руки.
ОК. Можешь так олеганам и советовать.
Но я, своим адекватным знакомым, посоветую купить онлайн чем бегать искать в толпе ларек. Вход то с этими билетами все равно в другом месте.
У тебя там дичь все, от цены до многочасовых очередей. И да, за 700р я ни разу не покупал - не было такой необходимости(я знал, что попаду; что простою +/- полчаса - меня не парит).
При этом для меня +/- 300 руб. не принципиально, а у тебя истерика от такого расточительства.