При этом для меня +/- 300 руб. не принципиально, а у тебя истерика от такого расточительства.
Это моя ошибка вызвала у тебя бурю возмущения и негодования, поскольку онлай надо платить на 300 руб. больше.
Это моя ошибка вызвала у тебя бурю возмущения и негодования, поскольку онлай надо платить на 300 руб. больше.
Ты предлагаешь его как альтернативу (или да же лучше) Коста Браве, или я тебя не правильно понял?
Я дал дельный совет для таких как сам
Ты предлагаешь его как альтернативу (или да же лучше) Коста Браве, или я тебя не правильно понял?
Ты бы мог спокойно меня поправить, сказав для таких как ты, что постоя в очереди моно купить чутка дешевле.
Эх, мало в Питере питерцев осталось.
того же питера,а куда смотреть там, а вот хорошо бы как бы в европе сделали
недорого кататься по европам .
Но питер- какие к нему претензии?
Северный город - ну да.
Не нравится то, что растет мегаполис в разные стороны - так пардоньте. Судьба такой. Все мегаполисы растут.
Кстати я в европу в первый раз не так уж давно выехал.
Гы...гы.. Я никакого(!) отношения к питерцам не имею.
Приведи плюсы.
Приведи плюсы.
Вот откуда берется эта украино-русская фраза? "Хочу как в Европе". Чуваки и чувихи, вы и так в Европе. С чем вас и поздравляю.
Вполне реально. Кстати, когда едешь из Тольятти в Самару и обратно, ты то же катаешься по Европе.
Не нравится в каком виде растет. Если сам не видел посмотри Варламова, там подробно рассказано.
Вот откуда берется эта украино-русская фраза? "Хочу как в Европе". Чуваки и чувихи, вы и так в Европе. С чем вас и поздравляю.
Кстати, когда едешь из Тольятти в Самару и обратно, ты то же катаешься по Европе.
Не нравится в каком виде растет. Если сам не видел посмотри Варламова, там подробно рассказано.
Есть севернее города богаче, чище, комфортнее.
Вполне реально. Кстати, когда едешь из Тольятти в Самару и обратно, ты то же катаешься по Европе.
Извини, у тебя(и Варламова) забыли спросить. В данном случае вполне себе нормальный капитализм: строят то и так, что люди готовы покупать.
Алексей 123
В январе куда нить в южное полушарие , Куба , Доминикана , Мальдивы , вообщем в ту сторону .
я не хочу)
Но причитаешь же тут ты - то не так, это не эдак.
Конкретика есть? Какие города севернее Питера?
Наш бывший Хельсинки. Наша бывшая Аляска. Исландия так вообще жесть. Мало того, что северная, так еще ото всех оторванная. Однако хорошо живут.
Ненормальный капитализм. Деньги есть, а купить нечего. Пришлось строить самому себе дом. Хотя я не профессиональный строитель. Для капитализма характерно разделение труда.
Нет, был разговор про Питер. Причем тут Хельсинки? Хельсинки это как Тольятти тоже город. А разговор был про Питер. Который совсем другого масштаба.
Все можно купить.
Чем крупнее сообщество тем эффективнее его можно сделать. Для этого и образуются огромные объединения типа ЕС.
Но если каким то чудом лучше когда меньше, то зачем увеличивать город? В РФ полно и южных территорий.
Неа. Путное строили в 90-х и нулевых. Потом чем дальше, тем хуже.
При этом никакого градостроительного плана. Кто где какой кусок урвал тот и ляпает что угодно. Как потом это разгребать будут следующие поколения я Х.З.
при чем тут это словоблудие
Я догадываюсь что эти люди пытаются сказать, но я не понимаю, что их заставляет безграмотно и расплывчато говорить?
Опять-таки можно предположить...
Ненормальный капитализм. Деньги есть, а купить нечего. Пришлось строить самому себе дом. Хотя я не профессиональный строитель. Для капитализма характерно разделение труда.
Чем крупнее сообщество тем эффективнее его можно сделать.
Но если каким то чудом лучше когда меньше, то зачем увеличивать город? В РФ полно и южных территорий.
Потом чем дальше, тем хуже.
При этом никакого градостроительного плана. Кто где какой кусок урвал тот и ляпает что угодно. Как потом это разгребать будут следующие поколения я Х.З.
С другой стороны, раз проблемы Питера из-за большого размера
С другой стороны, раз проблемы Питера из-за большого размера
А приехал в Псков, тут блин как у нас лет 15 назад - вовсю бегают гольф2 и Ауди 100, Пассат Б3
Но давай попробуем разобрать твою теорию.
все проблемы Питера из-за того, что он большой. При этом город продолжает расти, а значит (по твоей теории) станет еще хуже. Единственное что может ему помочь – быстрое вымирание.
Да вы батенька пессимист похлеще Полимана.
С другой стороны, раз проблемы Питера из-за большого размера, то у более малых городов в РФ все пучком? И то же Иваново (условно) не уступит Стокгольму? А уж как процветают российские райцентры… Жаль что это только у тебя в голове.
В Москве все более жирно - дороги, инфраструктура. У нас же метро долгое время вообще не строили, КАД с задержкой (относительно мск) и пр.
Olegan-TLT
Питер находится в плохом техническом состоянии - коммуникации, фасады домов, улицы и т.д. Много лет не было капитального ремонта.
В центре по-прежнему куча коммуналок, соответственно наблюдается куча люмпенов и маргиналов в частях города, где им не место. А они там живут.
Нет ни одного европейского города с историей, который находится в таком убитом состоянии.
Но давай попробуем разобрать твою теорию.
Не ну климат да, против него не попрешь) И у нас, и в Питере (в Питере с его холодной влагой вообще специфично). Это мать-природа так распорядилась