wirtgen писал(а):что с уровнем масла ?
Как был с момента покупки посередине, так и сейчас остался, мож на миллиметр притал... Там точно не поймещь, ибо гладний щуп с двумя точками... Масло на вид чистое...
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
genich писал(а):Alexandr008 писал(а):По ходу от нигрола 5-50 + загустителя кольца залегли
а пробег на нем какой?
В субботу с коришем залили... 300км от силы... Задымило на следующее утро еще у него...
А, тока сейчас вспомнил, с чего вообще этот весь цирк началася. Где-то еще в середине лета промыл он форсунки со снятием, все как положено, и спустя какое-то время появился цокот. Он мне тогда еще голову ипал, что это, наверное, клапан и все пропало. А звук там как от форсунки прямого впрыска и шел через такт. Я ему еще тогда сказал, шо это не в грм, но он таки удумал это проверить, бахнув масла погуще и с присадкой...
Добавлено спустя 3 минуты:
Alexandr008 писал(а):
Поди такой, как тут синицын был или в123вв
Ну, легкое помешательство есть, ибо у него в каждом аффто (лансер, витара, цивик, патриот и москвич) свое специальное масло, а тут он еще экспериментировал...
ЗЫ: Вчера звонил и говорил, шоб я то масло, что сейчас залито, не выкидывал, т.к. он будет на москвиче эксперименты ставить...