Страница 6 из 24
*Kostik*
genich писал(а):

masta
может все-таки слить этот микс из движка и лукойл залить?

наверное уже поздно
AxL
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

*Kostik*
У тебя на новой машине расход масла? Razz facepalm

на 0-20 расход 0.5л за 6000км или 280 моточасов.
сейчас проехал почти столько же на 0-30 и расход около 0.25л.

Это все херня, не знаю как ты так считаешь, все от режима езды ещё зависит сильно и те 6000 ты мог проехать в пробках например.
А так жрать будет и жор будет прогрессировать, повышение вязкости это не панацея, косячные кольца на поршнях от этого косячными быть не перестанут Pardon
wirtgen
masta писал(а):

нехороший человек, начала дымить даже на перегазовке... Воняет так, что ад глаза выедает... facepalm

что с уровнем масла ? Возможно присадка эта выгорает или догорает . Смени на на 5-40 или 5-30 масло и тут только наблюдать что будет . Ну и хондоводы поговаривают что в расходе масла виноваты обычно кольца , износ или залегли .
Alexandr008
genich писал(а):

может все-таки слить этот микс из движка и лукойл залить?

Может не поздно. Возможно раскоксовка поможет.
По ходу от нигрола 5-50 + загустителя кольца залегли

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

masta писал(а):

Так он трочер с ойл-клуба

Поди такой, как тут синицын был или в123вв hehe
genich
Alexandr008 писал(а):

а пробег на нем какой?
Alexandr008
Да хз. У ТС надо спрашивать
masta
wirtgen писал(а):

что с уровнем масла ?

Как был с момента покупки посередине, так и сейчас остался, мож на миллиметр притал... Там точно не поймещь, ибо гладний щуп с двумя точками... Масло на вид чистое... facepalm

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

genich писал(а):

Alexandr008 писал(а):

а пробег на нем какой?

В субботу с коришем залили... 300км от силы... Задымило на следующее утро еще у него... facepalm

А, тока сейчас вспомнил, с чего вообще этот весь цирк началася. Где-то еще в середине лета промыл он форсунки со снятием, все как положено, и спустя какое-то время появился цокот. Он мне тогда еще голову ипал, что это, наверное, клапан и все пропало. А звук там как от форсунки прямого впрыска и шел через такт. Я ему еще тогда сказал, шо это не в грм, но он таки удумал это проверить, бахнув масла погуще и с присадкой... facepalm

Добавлено спустя 3 минуты:

Alexandr008 писал(а):

Поди такой, как тут синицын был или в123вв hehe

Ну, легкое помешательство есть, ибо у него в каждом аффто (лансер, витара, цивик, патриот и москвич) свое специальное масло, а тут он еще экспериментировал... hehe

ЗЫ: Вчера звонил и говорил, шоб я то масло, что сейчас залито, не выкидывал, т.к. он будет на москвиче эксперименты ставить... 63
viper31
maclein писал(а):

Завидуй молча, эта могла быть твоя тачка на перспективу, ей сносу нет.

63
Extreme
genich
masta
иногда задумываюсь, насколько я скучно живу. facepalm
AxL
в случае масты нужно просто забить и ездить, учитывая во сколько это ведро встало, можно каждый месяц ставить контрактный двиг и гонять не заморачиваясь Smile
masta
Короче, позвонил кориш, сказал, шоб я шухера не наводил, он промоет мотор и сделает раскоксовку по стандартной схеме: бг+гзокс. В субботу еду к нему в цех. supercool
masta
Посмотрел сейчас выхлопную: изнутри сухой БЕЛЫЙ налет... facepalm
Предположения диванных экспертов? supercool
Andrey163
masta писал(а):

Короче, позвонил кориш, сказал, шоб я шухера не наводил, он промоет мотор и сделает раскоксовку по стандартной схеме: бг+гзокс. В субботу еду к нему в цех. supercool

Цена контракта почем? hehe
masta
Andrey163 писал(а):

masta писал(а):

Цена контракта почем? hehe

30-40р С коробкой вместе 70-80... supercool
Andrey163
masta
Че тогда мозги колупать Pardon
masta
Andrey163 писал(а):

masta
Че тогда мозги колупать Pardon

Так кориш сам предложил... С меня тока масло, фильтр и свечи купить, остальное от у себя с работы стырит... hehe
Extreme
masta писал(а):

он промоет мотор и сделает раскоксовку по стандартной схеме: бг+гзокс

Кароче он решил прикончить мотор до конца pst
masta
Extreme писал(а):

masta писал(а):

он промоет мотор и сделает раскоксовку по стандартной схеме: бг+гзокс

Кароче он решил прикончить мотор до конца pst

Таипох... supercool

ЗЫ: Почитал темы про раскоксовку на драйве... Везде в каментах дятел... 63
Долбодятел
Лежандр
masta писал(а):

Cцукo, читаю форумы хондоворов по маслам... В основном пишут, что льют 5в30... Для пробежных моторов советуют VALVOLINE MAXLIFE 5W-40...
Кто что думает по этому поводу? Pardon

Считаю что моей хорде оно очень нравится, только его и лью. Кстати угар на больших оборотах где-то не баг а фича движка
Угар у меня идёт ну может литр на десятку, может немного больше. Народ пр масложоре просто меняет кольца и ездит дальше..
Долбодятел
Лежандр писал(а):

Кстати угар на больших оборотах где-то не баг а фича движка

это не баг и не фича, это некруха pst facepalm
masta
Долбодятел писал(а):

Лежандр писал(а):

Кстати угар на больших оборотах где-то не баг а фича движка

это не баг и не фича, это некруха pst facepalm

Ну, я знал на что иду... supercool Осталось теперь свою бабу научить за маслом следить... hehe

Таки вчера промыли мотор гзоксом и бг-шкой. Из горшков гамна не сказать, что много, но сколько-то откачалось. После бг-шки масло слилось чуть темноватое, т.е. мотор внутри был чистый. Для успокоения промыли еще разок промывочным маслом и залили лучок 5в30 чисто чтобы вообще понять весь масштаб трагедии... supercool

После всей этой бороды оно подымило и вроде перестало... Сейчас попробу. после ночного простоя завести, но что-то кажется мне, что не зря я МСК заказал... hehe
masta
Хм... Не дымит пока что... supercool

ЗЫ: Думаю, в рулевое еще заглянуть... Че там у нас по брендам сейчас более-менее? supercool
wirtgen
masta писал(а):

Хм... Не дымит пока что... supercool

ЗЫ: Думаю, в рулевое еще заглянуть... Че там у нас по брендам сейчас более-менее? supercool

Орига хондовская .
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ