По моему мнению, брать сейчас элантру смысла нет, тк совсем скоро выйдет новая модель.
[Наиболее вероятно, что расчитают по формуле "равнозначная Королла минус 15% за менее солидный бренд".
В америке Corolla (рестайлинговая, не такая, как у нас) и Elantra (пока еще старая) продаются примерно по одной цене...правда компакт класс в америке не очень в почете. А вот в классе full-size совсем другая картина - Camry подороже Sonata на 3-4 тыс, поэтому в районах, где народ не очень богатый, довольно много Sonata (довольно много по сравнению с Camry). Кстати, немецких машин очень мало, в основном старье. Вот вам и брэнд "второго эшелона" (как многие говорят).
Сорри за оффтоп...
........
Статистикой, честно говоря, не владею, поэтому вполне Вам доверяю, про распространение компакт-класса я сужу по очень малому количеству таких машин на дорогах.
2 не Шумахер а зачем тогда Гетц купил?
Наверное тихонько плачет ночами и видит во сне нового хозяина.
Наверное тихонько плачет ночами и видит во сне нового хозяина.
При том, что во всем виноваты косячные рассейские установшики допоборудования в салоне, виноваты сволочи корейцы :-D
.
to не Шумахер
А не могли бы Вы подробно описать, по пунктам, что именно сломалось в Вашем Getz? Какие именно недостатки сборки Вы обнаружили?
Почему Вы называете корейцев "жуликами"? У моего друга есть Getz и он вполне им доволен (комплектация GLS, 1.3 автомат, брал за 14500 примерно), ни одной поломки за год.
Пожалуйста, предоставьте больше информации, думаю, что она будет очень полезна для всех, рассматривающих возможность стать владельцем автомобиля марки Hyundai.
Почему через год с гаранти полмашины снимается?
Почему через год с гаранти полмашины снимается?
ТО1 99 долл.США у всех дилеров
ТО1 99 долл.США у всех дилеров
Не кучеряво, чтоб с гарании не слететь
Не кучеряво, чтоб с гарании не слететь
Только лохам можно впарить про обслуживание и бензин.
Если по теме, то элантра намного лучше десятки. Сравнивать по любым параметрам сложно и не совсем корректно.