Страница 4 из 6
Dron_spb
Илья В. писал(а):

а главное я не могу на зиму купить штамповку или еще какое-нибудь стремное г@$но.

Большинство машин сами по себе стремное говно и штамповка на них не самое страшное Smile
DAI
Сергей050582 писал(а):

DAI писал(а):

В новом литье на зиму не вижу смысла. Убивается на раз. Штампы со стоковыми колпаками либо б/у литье на край.

это зависит от качества дорог и аккуратности водителя gpn

К литью в местах перехода обода в спицы прилипает какой то кер смываемый абразив. Только вручную стирается и то путем неимоверных усилий.
802
DAI писал(а):

В новом литье на зиму не вижу смысла. Убивается на раз.

Как-то не увязываецца со следующим твоим утверждением
Илья В. писал(а):

это как летом в хороших туфлях ходить, а зимой на работу в валенках и вантиках. и говорить зима фигли

Зимой и летом на убитом литье шоле катаешься? Валенки и ватник суко универсальны hehe
Лежандр
DAI писал(а):

К литью в местах перехода обода в спицы прилипает какой то кер смываемый абразив. Только вручную стирается и то путем неимоверных усилий.

Заряженный в шуруповерт ерш для чистки унитаза тебе в помощь... hehe
DAI
Лежандр писал(а):

DAI писал(а):

Лака не будет считай дискам писта....

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

802
А чего тут увязывать? Если удалось найти за недорого стоковое литье на зиму, хорошо. Нет, покупаются новые штампы. У меня сейчас штампы потому, что с авто достались (новыми) Но покупать новое литье сроду бы не стал. Делать некер дрочить на машину.
802
DAI писал(а):

Ты диски правнукам сберечь хочешь? hehe Ничто не вечно в этом мире hehe
Лежандр
DAI писал(а):

Лежандр писал(а):

DAI писал(а):

.

Так ты сильно-то не нажимай...или обмотай ерша тряпочкой бархатной..
Сергей050582
не понятно тема окупаемость литья hehe это для красоты ставят так то понтануться gpn
тест-пилот
алекс спб писал(а):

Седня видел на двух шинках уже пару тачек,переобуваются вкруг
Неспроста supercool на липу штоле?

ну а у меня уже третья аналогичная бмв
колеса или резя кочуют от авто к авто (в зависимости от убитости)
гараж со светом, хороший балонник и домкрат
и багажник чистый и не надо тужиться 19" закидывать
Slavny
кто-то экономит деньги, кто-то силы. каждому своё Good
Илья В.
Slavny писал(а):

кто-то экономит деньги,

так и деньги экономятся в лучшем случае через несколько лет...неоправданое вложение
CoolM
zmey999 писал(а):

За 6 лет окупиться комплект Литья. Русский пирелли не воет как китайский кордиант полар Wink

если литье не умрет раньше ты там аккуратнее катай

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Сергей050582 писал(а):

не понятно тема окупаемость литья hehe это для красоты ставят так то понтануться gpn

когда мозгофф нет

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

antipinoman писал(а):

zmey999
Купил зимнюю что ли? Ничего не понимаю. Зимнюю поставил Кордиант? Хорошая резина, я пять лет отьездил ваще без претензий. Но шумная, да, оттого и сменял на кумхо, но кумхо минимум в два раза хуже тормозит и при этом в два раза тише.
Кордиант - одобряю. 15"?

и кордиант и кумхо полное гавно А у змея пирельки

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

zmey999 писал(а):

antipinoman писал(а):

zmey999
Купил зимнюю что ли? Ничего не понимаю. Зимнюю поставил Кордиант? Хорошая резина, я пять лет отьездил ваще без претензий. Но шумная, да, оттого и сменял на кумхо, но кумхо минимум в два раза хуже тормозит и при этом в два раза тише.
Кордиант - одобряю. 15"?

нет я взял Пирелли Формула айс - а шумит она меньше (вообще считай не шумит) по сравнению с Танга Нордвэй - что является китайской резиной -нашей бывшей Кордиант Полар на которой я на нексии ездил Smile

hehe я ж тоже на ней 3 года откатал, тунга не китай а суббренд кордианта.
А еще раньше сия резя ультрагрип 500 была от гудка
Шум это нечто уже с 40км гвозди воют. по льду никакие, хотя нет лучше чем всесезонка, по трассе 80 оптимал, 90 у меня уже морду носило. Кама 519 лучше.

Добавлено спустя 31 секунду:

Шины Tunga производятся в России на заводе «Кордиант – Восток», расположенном в Омске, и на ярославском заводе. На этих же предприятиях выпускаются и покрышки Cordiant, являющиеся основным брендом компании.

Добавлено спустя 57 секунд:

Дося ты ламер по жизни ни куя не знаешь. ведешся на красивые цацки как девочка.
zmey999
CoolM
у меня танга появилось сначало с двух колес, потому как 12 летний ультрагрип 500 я два колеса кончил, потом докупил еще две танги - так вот танга и ультрагрип 500 это как балерина и Волочкова - вроде похоже но общего ничего Smile

ну уж куда мне холодных мудаков supercool

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

меня беспокоит что я чета не заводской размер взял 195/65 r15 не трет ли чего
antipinoman
zmey999 писал(а):

195/65 r15

Норм Good
Высокая Good
Vlad B
Хочу заметить, в чухне чухонцы уже переодевают колеса на шипы раньше срока по закону и никто не спрашивает за штраф.
Alexandr008
CoolM писал(а):

Шум это нечто уже с 40км гвозди воют. по льду никакие, хотя нет лучше чем всесезонка, по трассе 80 оптимал, 90 у меня уже морду носило

А мне тут "специалисты" заливали, что любые шипы лучше чем топовая липа hehe
Vlad B
Alexandr008 писал(а):

CoolM писал(а):

Шум это нечто уже с 40км гвозди воют. по льду никакие, хотя нет лучше чем всесезонка, по трассе 80 оптимал, 90 у меня уже морду носило

А мне тут "специалисты" заливали, что любые шипы лучше чем топовая липа hehe

Хочешь докажу? У меня и липа была и шипы разные, так вот липа говно на льду и это многократно подтверждают тесты. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

CoolM писал(а):

Шины Tunga производятся в России на заводе «Кордиант – Восток», расположенном в Омске, и на ярославском заводе. На этих же предприятиях выпускаются и покрышки Cordiant, являющиеся основным брендом компании.

Лютое говно, их проектируют под запрос департамента продаж, чтоб хоть как-то продать это говно.
Новайс
Вопрос 1.
У мну 3 машины от АВТОВАЗа и, разумеется, 6 комплектов резины на литых/кованых дисках.
На балконе столбиком всегда 3 комплекта хранятся.
Стараюсь сам переставлять или сына "обучаю" этому делу.
Я буржуй или кто?
facepalm

Вопрос 2.
Резина Гиславед зимняя на Приоре уже старенькая стала. Прошлой зимой впервые не смог на ней взять обледенелый подъем
в оттепель, где раньше я всегда запросто.
Хочу новую хорошую и обязательно тихую взять. Шипы.
Есть идеи и рекомендации? R14
Alexandr008
Vlad B писал(а):

так вот липа г@$но на льду и это многократно подтверждают тесты.

На льду да. Липа сливает не спорю. Но тут и шипы на льду гогно и на 90 морду сносит facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Vlad B писал(а):

У меня и липа была

Какая липа была, кстати?
802
Илья В. писал(а):

Slavny писал(а):

кто-то экономит деньги,

так и деньги экономятся в лучшем случае через несколько лет...неоправданое вложение

Через несколько лет деньги, потраченные на покупку дисков сэкономяцца, а диски остануцца Smile И их можно отдельно продать при смене автомобиля supercool Как ни крути, но при расчетном сроке владения автомобилем от 4-5 лет, приобретение второго комплекта дисков и выгодно и удобно, дополнительное место диски не занимают ибо редко кто использует дырку от покрых без диска для хранения барахла hehe
CoolM
zmey999
Не холодный, мудак, а крутой М Wink
Читай правильно.
Не ну ты же взрослый а такую херню на лоле простишь.
Обычно ит шники умные, ты касту портишь
мертвая голова
Новайс
На каком этаже живеш?)))
Хранить на балконе 12 колес это смело, я бы не решился.
Лежандр
CoolM писал(а):

zmey999
Не холодный, нехороший человек, а крутой М Wink
Читай правильно.
Не ну ты же взрослый а такую херню на лоле простишь.
Обычно ит шники умные, ты касту портишь

Боюсь спросить, что стоит за буквой М... facepalm

З.Ы. Я тоже сказал бы что холодный..кулер это таки охладитель.. pst
Tony999io
Илья В. писал(а):

У меня сейчас колеса на 19".
покупать 2 комплект китайщины

у меня два комплекта оригинальных дисков
что я делаю не так pst
antipinoman
Новайс писал(а):

Хочу новую хорошую и обязательно тихую взять. Шипы.

Тогда для тебя кумхо винтер крафт. Как у меня, тихая - ваще пдц. Но и не цепкая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ