zmey999 писал(а):За 6 лет окупиться комплект Литья. Русский пирелли не воет как китайский кордиант полар 
если литье не умрет раньше ты там аккуратнее катай
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Сергей050582 писал(а):не понятно тема окупаемость литья
это для красоты ставят так то понтануться 
когда мозгофф нет
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
antipinoman писал(а):zmey999
Купил зимнюю что ли? Ничего не понимаю. Зимнюю поставил Кордиант? Хорошая резина, я пять лет отьездил ваще без претензий. Но шумная, да, оттого и сменял на кумхо, но кумхо минимум в два раза хуже тормозит и при этом в два раза тише.
Кордиант - одобряю. 15"?
и кордиант и кумхо полное гавно А у змея пирельки
Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
zmey999 писал(а):antipinoman писал(а):zmey999
Купил зимнюю что ли? Ничего не понимаю. Зимнюю поставил Кордиант? Хорошая резина, я пять лет отьездил ваще без претензий. Но шумная, да, оттого и сменял на кумхо, но кумхо минимум в два раза хуже тормозит и при этом в два раза тише.
Кордиант - одобряю. 15"?
нет я взял Пирелли Формула айс - а шумит она меньше (вообще считай не шумит) по сравнению с Танга Нордвэй - что является китайской резиной -нашей бывшей Кордиант Полар на которой я на нексии ездил

я ж тоже на ней 3 года откатал, тунга не китай а суббренд кордианта.
А еще раньше сия резя ультрагрип 500 была от гудка
Шум это нечто уже с 40км гвозди воют. по льду никакие, хотя нет лучше чем всесезонка, по трассе 80 оптимал, 90 у меня уже морду носило. Кама 519 лучше.
Добавлено спустя 31 секунду:
Шины Tunga производятся в России на заводе «Кордиант – Восток», расположенном в Омске, и на ярославском заводе. На этих же предприятиях выпускаются и покрышки Cordiant, являющиеся основным брендом компании.
Добавлено спустя 57 секунд:
Дося ты ламер по жизни ни куя не знаешь. ведешся на красивые цацки как девочка.