Существует ли такое понятие, как коэффициент окупаемости сотрудников предприятия в зависимости от приносимой ими прибыли? Т.е. какой коэфф есть минимально допустимое значение, при котором работника нужно выпесдить? Привязка например к обороту, общему или конкретного подразделения
ТСа поперли с работы?
ТСа поперли с работы?
А вот сисадмин, например, какую прибыль приносит? Всех не привяжешь.
Существует ли такое понятие, как коэффициент окупаемости сотрудников предприятия в зависимости от приносимой ими прибыли? Т.е. какой коэфф есть минимально допустимое значение, при котором работника нужно выпесдить? Привязка например к обороту, общему или конкретного подразделения
Манагера который не знает что такое KPI можно точно пинком под зад
Затраты на увольнение старого сотрудника плюс поиск нового плюс затраты на введение в бизнес-процесс в отношении к рентабельности сотрудника. А зачем это? Грубо оценивать - замена сотрудника стоит его годового оклада.
Это относится только к торговому персоналу, как ты рассчитаешь технолога, моториста, токаря 6-го разряда?
ТСа поперли с работы?
DerDen Тут посмотри (но ведь и от руководителя зависит )
https://zhazhda.biz/base/rentabelnost-personala
С работы не поперли
Это относится только к торговому персоналу, как ты рассчитаешь технолога, моториста, токаря 6-го разряда?
Мля, тут кроме олабдия все тупые отметились? Или еще кого ждем?
При чем тут kpi? Это не монетизированный показатель.
Зы. С работы не поперли, сижу в Шанхае, разбираюсь с подаренным huawei p30 на 128 гб, думаю о вечном
тогда, остренький ты наш, конкретизируй вопрос
тогда, остренький ты наш, конкретизируй вопрос
Зы. С работы не поперли, сижу в Шанхае, разбираюсь с подаренным huawei p30 на 128 гб, думаю о вечном
норма рентабельности
норма рентабельности