Я своими глазами видел как овер 70 летние дед с бабкой жили в деревяном доме с дровяной печью, крыша из шифера. Было это во второй половине 80-ых годов прошлого века, тогда еще газа не было и надо было дрова к зиме подготавливать. Бабка еще корову доила.
Вы тут просто все городские и абсолютно никакого понятия не имеете о жизни в сельской местности. Да, работать там придется, но жить вполне реально
Otto Frija
Ахда.тамжеж инфаркты были
Пусть тс начнёт сваи ставить,на 3й ещё поймает
А это 0.001% усилий по работе
Купил квартиру 3к 65м2 дом панельный на две семьи газ вода канализация свет 9 соток гараж 6*8. Посёлок 5 км от Дубны Тульской обл. Дк почта медпункт школа. За 1 200 000р.
Партизаны и в землянках жили, реально. Но готов ли ты на старости переехать из удобств квартиры в такие спартанские условия?
зимой на веревочке оно неделю сохнуть будет..
Я своими глазами видел как овер 70 летние дед с бабкой жили в деревяном доме с дровяной печью, крыша из шифера. Было это во второй половине 80-ых годов прошлого века, тогда еще газа не было и надо было дрова к зиме подготавливать. Бабка еще корову доила.
Вы тут просто все городские и абсолютно никакого понятия не имеете о жизни в сельской местности. Да, работать там придется, но жить вполне реально
Партизаны и в землянках жили, реально.
Все оборудуется, все решается, все обслуживается. И места с домами есть где по пять магазинов рядом.
Все это вопрос денег. И стоит это все куда дороже, нежели куппть квартиру и купить сразу весь комфорт с ней.
Дело в том, сколько потом за комфорт платить если старый и сам много чего не можешь делать. Это и дома касаетсяз и земли. Много соток вы заколебетесь окультуривать.
Мне баня обошлась в 1 лям. .
Дело в том, сколько потом за комфорт платить если старый и сам много чего не можешь делать. Это и дома касаетсяз и земли. Много соток вы заколебетесь окультуривать.
так и я гутарю шо дом должен быть максимум 50-80м2 с каменной печкой
Я так скажу. У меня жена на земле хочет жить, заниматься огородом, развести мелкую живность. Сейчас есть дача, но это не то - 6 соток, для постоянного проживания не пригодна. Так вот. Я поглядел, что вокруг продают, не сильно далеко от города по моему направлению, в очерченном бюджете 2кк ничего подходящего нет. Все это стоит сильно дороже.
poliman писал(а):
так и я гутарю шо дом должен быть максимум 50-80м2 с каменной печкой
50 м2 дома <> 50 м2 квартиры. В доме это мало, подсобка все съест, а если 2 этажа, то одна лестница сколько займет. Каменная печь тем более.
Чтобы, скажем, выход из строя зимой котла и необходимость покупки нового не стала трагедией.