Ценник 60 т.р /мес.
Читал статью давеча, что большие дома смысла строить ноль, ибо все мечты типа построю хоромы два этажа шесть комнат будут дети с внуками приезжать друзья шашлыки и тд и тп, это просто мячты... Строить надо мелкий домик максимум две спаленки и гостинная, и в нем прекрасно отдыхать.
Зачем ты его туда устраивал?
За $1000 в одну харю моно много где жить. hehe
Речь про "бесплатные" дома престарелых от государства.
Нахрен эту дачу с соседями. проще палатку за 8к и ездить на озеро в лес. Куда захочешь и когда захочешь. Я с мая и лето почти каждые выхи в лесу жил gpn природа, шашлык, уха, рыбалка.
Две недели назад и то был
Ценник 60 т.р /мес. Чисто,кормят.Дежурная медсестра присутствует постоянно.
.... Я пока бате телек настраивал з
Патрикевна
Здарова! Хочешь зверьского сексу?
Патрикевна
Здарова! Хочешь зверьского сексу?
Alex-vs-VAZ
Меня лодкой и рекой куйнанэ куда заманишь, тем более палаткой. Это все хорошо пока ревматизьму нет, а конда он есть - лутьше теплого маленького домика с печуркой не придумаешь
И чтоб всякие долбаные орущие внучки не будили после стопарика за обедом - это ващпе кросотааааа
Про новые палатки,посуду,отопление и прочие вещи. МОЛЧИ и не чего не пиши....
Ибо сейчас уже все это очень сильно приближает такой отдых к дачному строительству.При этом ты не привязан к месту. Можно приехать развернуть лагерь и комфортно прожить пару недель.
При этом будешь и загорать и отдыхать и спать в тепле и комфорте...
не больше 10 соток - чем дальше от города тем луча
А про фахверковые дома чего скажете?
самый лучший дом когда старость-старость и один- квартира. Это терто перетерто. Дом это либо сам снег чистишь и много чего еще, либо нанимаешь. Снегоуборочной машинкой орудовать кстати рукп мощные тоже нужны (как и мотоблоком).
Но если дом- то город или пригород такой, чтобы дорога всегда была, скорая приехала если что. Чтобы чистили подьезды. Газ магистральный разумеется (без него глупо и несуразно в наши
ем климате).
Лучший одноэтажный.
Чтоб сдавать квартиру, нужно иметь железные нервы, крепкие кулаки и крепкое здоровье.
У меня жена на земле хочет жить, заниматься огородом, развести мелкую живность.
или мозги чтобы не селить всяких уродов
а в старости ты жив пока двигаешься.
я смотрю на городских стариков и на деревенских, кородские все еле ходят и вот-вот кони двинут, в деревне большинство бодряком, прабабка 80+ до сих пор на веле ездит
Куплю землю, построю из газоблока одноэтажный домик метров шысят максимум с плоской крышей и буду топить кондеем митсу. Наипу систему тем более есть примеры что это вполне себе реально.
или мозги чтобы не селить всяких уродов
Иудейка штоле?
Иудейка штоле?
За $1000 в одну харю моно много где жить. hehe
Речь про "бесплатные" дома престарелых от государства.
Читал статью давеча, что большие дома смысла строить ноль, ибо все мечты типа построю хоромы два этажа шесть комнат будут дети с внуками приезжать друзья шашлыки и тд и тп, это просто мячты... Строить надо мелкий домик максимум две спаленки и гостинная, и в нем прекрасно отдыхать.