poliman
Читал статью давеча, что большие дома смысла строить ноль, ибо все мечты типа построю хоромы два этажа шесть комнат будут дети с внуками приезжать друзья шашлыки и тд и тп, это просто мячты... Строить надо мелкий домик максимум две спаленки и гостинная, и в нем прекрасно отдыхать.
Дома престарелых))) Ну это ко мне. Я по подмосковным домам поездил и посмотрел на жизнь в них.
Че сказать...
Ценник 60 т.р /мес. Чисто,кормят.Дежурная медсестра присутствует постоянно.
Есть где погулять.Персонал хохлушки на вахте.Не молодые...
Минус контингент....Сумашедшие бабки это пипец))) Я пока бате телек настраивал заколебался от их присутствия.Раздражает конкретно...
Ну а так то..Вполне...
не забывайте что в доме ты живешь, а в квартирке перекантовываешься, существуешь, прозябаешь, слушаешь пздешь соседей и топот соседских спиногрызов, короче ведешь жалкое никчомное существование
Похоже на правду.
не забывайте что в доме ты живешь, а в квартирке перекантовываешься ...
что такое "ошибка выжившего" знаешь? в деревне мужики мало кто до 60 доживают несмотря на всю "хорошую экологию"
здесь ошибка выжившего не катит
потому что чтобы сохранять бодрость тела нужно заниматься минимальной физкультурой
жить в старости тоже в палатке будешь, круглый год
не забывайте что организм человека и мужика заточен Природой на физическую активность и жизнь в стиле диван-авто_офис делает из него нечто аморфное и несчастливое тк идет вразрез с его сутью
икто не запрещает лежать на печи даже в деревне, ипись конём и снег и трава с забором.
Я как минимум буду жить в квартире.200 метров до Поликлиники
Я как минимум буду жить в квартире
я и в палатке летом переночую прекрасно
они у тебя отсутствуют.
на огороде впахивала да "молодых" подгоняла.
Надо крепкое здоровье что бы лечится в "бесплатных" поликлиниках.
если ты их не хочешь замечать, это не значит что их
епал я эти огороды-шмороды, банька, мангал, рыбалка на соседнем озере, не рыбы ради, а досуга для
а в деревне если вечер тёплый хороший выдался, вышел во двор замутил шашлычку с пифком в беседке и сиди кайфуй, в любой момент как захочется, а не когда получится
При серьезных заболеваниях стационар в больнице.
"Бесплатные" поликлиники это добивание здоровья.
потому что не надо впахивать, жить в кайф надо
деревне если вечер тёплый хороший выдался, вышел во двор замутил шашлычку с пифком в беседке и сиди кайфуй, в любой момент как захочется, а не когда получится
Иначе направление получаешь в поликлинике для людей. Там же и с квотами помогут.
у меня соседи приезжают раз в месяц
им траву косит косарь из соседней деревни
у них всегда порядок
бабки безналом переводят
если для тебя отдать пару тыш в месяц за косьбу - дорого
то тебе надо жыть в палатке как на фото выше
hehe
керня какая-то а не зимняя рыбалка...