мораторий надо снимать на казнь.
чувак, ты виновен, мы лишим тебя жизни, но пока поживи какое-то время, вдруг мы ошиблись
А помните недавно Перец постил новости что мол либертарианец Светов педофилии потому что у него в компе нашли интимфотку его подружки, которой было тогда 16 лет? Так вот оказывается что прессекретут путлера Дима Песков лишил девственности свою подружку, которой было тогда 14 лет, а ему 23, т.е. это чистая уголовка. Причём в это время у него была беременная жена(внучка Буденного). Вот такие они, скрепные запутинцы
https://rnbee.ru/post-wall/pochemu-dima-peskov-pedofil/
чувак, ты виновен, мы лишим тебя жизни, но пока поживи какое-то время, вдруг мы ошиблись
Дима Песков лишил девственности свою подружку, которой было тогда 14 лет, а ему 23, т.е. это чистая уголовка
Как бы вышка не была большим милосердием чем пожизненное или лет 25 с нашими-то тюрьмами..
девочка красивая, стройная...ей бы жить и жить...семья нормальная...
и эта наверно тоже пошла туда куда не следует
XADZZOX
Я где-то возражал против вышки?... wwow facepalm просто для нормального может лучше один раз помереть, чем ждать этого многие годы в нечеловеческих условиях...
в нечеловеческих условиях..
у перцев бомбит не по-децки
https://www.svoboda.org/a/30261422.html
Но как только я произнес имя Евгения Понасенкова, в аудитории сразу начался какой-то шум, и вскоре в мой адрес и в адрес моего друга понеслись оскорбления, а потом реакция стала совсем агрессивной, последовали приказы Соколова вывести нас из аудитории. Сначала напали на моего друга, я пытался их как-то разнять, потом и на меня напали со спины, ударили по голове. Нас душили, называли почему-то "навальновцами", "индусами", "москвичами". И так вот, тычками, под угрозы "Им мало не покажется", "У нас разговор короткий", "Дайте им в глаз" – нас вытолкали из аудитории, еще и по спине колотили. Телефон у друга отняли и разбили. Когда нас вытаскивали, у нас на руках образовались кровавые ссадины. Мы сразу пошли в отдел полиции и в травмпункте зафиксировали все повреждения. Все это случилось 2 марта.
Действительно, публикация об избитой студентке впечатляет: там приводится ее заявление в полицию от 1 декабря 2008 года, где она подробно описывает, что когда она решила расстаться со своим любовником Олегом Соколовым, он привязал ее к стулу и методично избивал, душил шнурком, угрожал изуродовать лицо горячим утюгом, убить и закопать на стройке, так что никто не найдет и не узнает. Девушка полагает, что ее попытки наказать своего мучителя были обречены, поскольку на его стороне – деньги и влиятельные друзья, а у нее нет ни того ни другого.
Ну че ты в самом деле то? Я же выше написал,что уголовники на зоне не сидят, они там живут. А какой срок для него не очень и важно. А вот вышка его тормозила.
мораторий надо снимать на казнь.
XADZZOX писал(а):
Ну че ты в самом деле то? Я же выше написал,что уголовники на зоне не сидят, они там живут. А какой срок для него не очень и важно. А вот вышка его тормозила.
Ты веришь росийским правоохранительным органам?
Насколько помню пока Чикатило не поймали настоящего двоих или троих расстреляли по суду только потому что было сходство и оказались не в том месте.
Передачу смотрел которую бывший знаток ведёт из следствие вели знатоки.фамилию не помню.
Самой же таинственной из страниц биографии ростовского маньяка является, пожалуй, дело, с которого принято начинать отсчёт его злодеяний - убийство Елены Закотновой.
24 декабря 1978 года в городе Шахты Ростовской области, рядом с мостом через реку Грушевку, был обнаружён труп девятилетней девочки. На теле нашли следы сексуального насилия, ножевые раны, причиной смерти же было названо удушение. Подобное преступление требовало немедленной реакции, и в пределах досягаемости сотрудников милиции оказался просто идеальный подозреваемый - уголовник Александр Кравченко.
Кравченко был отъявленным преступником, осуждённым за очень похожее злодеяние. 13 июля 1970 года новоявленный подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал и убил 10-летнюю девочку. Причём сделал это довольно похожим способом - задушил, а у трупа выколол глаза. Избежать смертной казни Кравченко смог лишь потому, что был несовершеннолетним. Осуждённый на 10 лет, Кравченко отбыл в колонии только 6, а затем был выпущен и отправлен до конца срока на исправительные работы.
Впрочем, в тот раз задержанного быстро отпустили - у Кравченко оказалось алиби, которое подтвердила его жена и знакомая семьи, Гусакова.
Однако менее чем через месяц Кравченко вновь задержали - на этот раз за кражу. Жену подозреваемого пригрозили привлечь за соучастие в краже, и та изменила показания по поводу алиби. А потом угрозами ответственности за дачу ложных показаний заставили изменить свидетельства и Гусакову.
Сам же Кравченко многократно то признавался в совершении преступления, то отказывался от своих признаний. Рассмотрение дела сильно затянулось, смертный приговор был сначала заменён на 15 лет лишения свободы, потом, под давлением общественности и родственников убитой девочки, вновь утверждён. 5 июля 1983 года Кравченко был расстрелян.
А че, вдруг ошиблись! И похъ, что у него до этого три ходки по тяжелым статьям.
XADZZOX
Алёшка чёта в последнее время куню барагозит
да мож зачет не сдала или минет с зубами замесила. Адвокаты разберутся
То есть с одной стороны дают срок за брошенный бумажный стаканчик, с другой строны за реальное публичное избиение да же от работы в университете не отстраняют.