Страница 2 из 24
Яков_Лещ
mogert писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

мораторий надо снимать на казнь.

С нашим следствием и судами?! wwow

Надо снимать.согласен,но до исполнения приговора вводить срок от 5 до 10 лет отсидки,на случай,если что-то изменится в деле.

Т.е., "чувак, ты виновен, мы лишим тебя жизни, но пока поживи какое-то время, вдруг мы ошиблись..."? Smile
Восьмеркин
А помните недавно Перец постил новости что мол либертарианец Светов педофилии потому что у него в компе нашли интимфотку его подружки, которой было тогда 16 лет? Так вот оказывается что прессекретут путлера Дима Песков лишил девственности свою подружку, которой было тогда 14 лет, а ему 23, т.е. это чистая уголовка. Причём в это время у него была беременная жена(внучка Буденного). Вот такие они, скрепные запутинцы 63
https://rnbee.ru/post-wall/pochemu-dima-peskov-pedofil/
Turner
Яков_Лещ писал(а):

чувак, ты виновен, мы лишим тебя жизни, но пока поживи какое-то время, вдруг мы ошиблись

Стандартная практика.
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

А помните недавно Перец постил новости что мол либертарианец Светов педофилии потому что у него в компе нашли интимфотку его подружки, которой было тогда 16 лет? Так вот оказывается что прессекретут путлера Дима Песков лишил девственности свою подружку, которой было тогда 14 лет, а ему 23, т.е. это чистая уголовка. Причём в это время у него была беременная жена(внучка Буденного). Вот такие они, скрепные запутинцы 63
https://rnbee.ru/post-wall/pochemu-dima-peskov-pedofil/

"Завидовать будем." (с) И.В.Сталин. Pardon
Лежандр
Turner писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

чувак, ты виновен, мы лишим тебя жизни, но пока поживи какое-то время, вдруг мы ошиблись

Стандартная практика.

И много таких ошибок признано российской судебной системой? сотые доли %.,тысячные?.. facepalm
Turner
Восьмеркин писал(а):

Дима Песков лишил девственности свою подружку, которой было тогда 14 лет, а ему 23, т.е. это чистая уголовка

Срок давности 2 года по 134.1, выдыхай бобр hehe

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Лежандр писал(а):

Turner писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Стандартная практика.

И много таких ошибок признано российской судебной системой? сотые доли %.,тысячные?.. facepalm

Я епу штоле, но то что смертники могут (в недоразвитых сша)/могли (в развитом ссср) годами сидеть и ждать, это факт.
XADZZOX
Лежандр писал(а):

Как бы вышка не была большим милосердием чем пожизненное или лет 25 с нашими-то тюрьмами..

Ну че ты в самом деле то? Я же выше написал,что уголовники на зоне не сидят, они там живут. А какой срок для него не очень и важно. А вот вышка его тормозила.
Психология этих людей очень проста - они никогда не раскаиваются. Ну мож разве что на публику , да в суде,типо на всякий случай. Но в душе он никогда не раскаивается. Он начинает искать причины попадоса, где он спалилсо и как надо было сделать безпалева. Весь срок он думает о том палеве и знает, что в следущий раз он на этом не спалится. По выходу он опять совершает преступление и палится на чем то новом, да взять тот же телефон, геолокация и прочее. Опять зона, опять в голове не раскаяние, а проработка ошибки и как ее не допустить позже.

То есть он не от преступлений отказывается, он отказывается попадаться.
Но мир не стоит на месте, прогресс шагает смимильными шагами. Он не успевает и палится-палитсяи сидит. Вернее живет там. У него в голове совершенно другие ценности. Для него ценнее обыграть кого то в карты на 500 рублей и купить на них шмали, чем обычному человеку купить к примеру новый автомобиль. Все эти движняки в зоне повышают его самооценку в десятки раз сильнее, чем какие то личные достижения ученого, спортсмена и тд.
Сломать эту психологию может только смерть. Да, жестоко, но выбор то есть, он его сделал. Pardon
Limon
XADZZOX писал(а):

девочка красивая, стройная...ей бы жить и жить...семья нормальная...

для того чтобы жить и жить надо мозгов поболее иметь
я таких баб красивых стройных встречал, они вобще ничего не боятся
и эта наверно тоже пошла туда куда не следует
Vassya
Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

Правильно. Сама виновата! Небось ещё и в мини юбке. Совсем стыд потеряла facepalm
XADZZOX
Limon писал(а):

ключевое слово тут НАВЕРНОЕ. Ну и еще ЛИМОН facepalm
Лежандр
XADZZOX
Я где-то возражал против вышки?... wwow facepalm просто для нормального может лучше один раз помереть, чем ждать этого многие годы в нечеловеческих условиях... Pardon
XADZZOX
Лежандр писал(а):

XADZZOX
Я где-то возражал против вышки?... wwow facepalm просто для нормального может лучше один раз помереть, чем ждать этого многие годы в нечеловеческих условиях...

Ну я так понял, что ты придерживаешься однажды выведенной точки зрения, что дескать пожизненное это хуже смерти. Ну нет и нет Drinks or Beer

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Лежандр писал(а):

в нечеловеческих условиях..

Это для тебя они нечеловеческие. Но посади тебя в те условия и ты начнешь искать способы как отвлечься от реальности и придумать себе увлечение, занимающее твое время. Вот и затем для него станут вполне человеческие. Он придумает чем наполнить свою жизнь и будет жить там. Вот в чем суть. Да, это не полноценная жизнь, но увлекшись чем то, он не будет даже думать о полноценной, ибо это вред для него, он его будет убивать.
Отсюда и иконы у них в камерах, стихи, порой неплохие. Поделки и тд
приорист
питарс бург гиблое место , это город маньяков патамушта построен на трупах рабов
Алексей 123
Восьмеркин писал(а):

у перцев бомбит не по-децки facepalm
https://www.svoboda.org/a/30261422.html

Это не первый публичный скандал.
И каждый раз все сходило с рук:
Цитата:

Но как только я произнес имя Евгения Понасенкова, в аудитории сразу начался какой-то шум, и вскоре в мой адрес и в адрес моего друга понеслись оскорбления, а потом реакция стала совсем агрессивной, последовали приказы Соколова вывести нас из аудитории. Сначала напали на моего друга, я пытался их как-то разнять, потом и на меня напали со спины, ударили по голове. Нас душили, называли почему-то "навальновцами", "индусами", "москвичами". И так вот, тычками, под угрозы "Им мало не покажется", "У нас разговор короткий", "Дайте им в глаз" – нас вытолкали из аудитории, еще и по спине колотили. Телефон у друга отняли и разбили. Когда нас вытаскивали, у нас на руках образовались кровавые ссадины. Мы сразу пошли в отдел полиции и в травмпункте зафиксировали все повреждения. Все это случилось 2 марта.

То есть с одной стороны дают срок за брошенный бумажный стаканчик, с другой строны за реальное публичное избиение да же от работы в университете не отстраняют.
До это еще было:
Цитата:

Действительно, публикация об избитой студентке впечатляет: там приводится ее заявление в полицию от 1 декабря 2008 года, где она подробно описывает, что когда она решила расстаться со своим любовником Олегом Соколовым, он привязал ее к стулу и методично избивал, душил шнурком, угрожал изуродовать лицо горячим утюгом, убить и закопать на стройке, так что никто не найдет и не узнает. Девушка полагает, что ее попытки наказать своего мучителя были обречены, поскольку на его стороне – деньги и влиятельные друзья, а у нее нет ни того ни другого.

Последствий опять ноль.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

XADZZOX писал(а):

Ну че ты в самом деле то? Я же выше написал,что уголовники на зоне не сидят, они там живут. А какой срок для него не очень и важно. А вот вышка его тормозила.

Ты веришь росийским правоохранительным органам?
Если нет, то как можно ратовать за вышку? wwow

Как видно сего доцента влась очень любила и оберегала. Позволив ему вырасти в полноценного маньяка.
И таких ПУБЛИЧНЫХ примеров немеряно в РФ.
Kuba
Насколько помню пока Чикатило не поймали настоящего двоих или троих расстреляли по суду только потому что было сходство и оказались не в том месте.
Передачу смотрел которую бывший знаток ведёт из следствие вели знатоки.фамилию не помню.

Добавлено спустя 11 минут 54 секунды:

Леонид Каневский.
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX писал(а):

мораторий надо снимать на казнь.

С нашим следствием и судами?! wwow

С вашим...с вашим...

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:

Vassya писал(а):

Limon писал(а):

XADZZOX писал(а):

Правильно. Сама виновата! Небось ещё и в мини юбке. Совсем стыд потеряла facepalm

психология поведения жертвы...ща вспомню... епаный делирий...а,о, виктимология
Nekto
Жаль девушку.
Соколов - отличный историк наполеоновской и донаполеоновской эпох, кавалер французского ордена Почетного легиона.
Ролики с ним всегда смотрел с большим интересом.
Поэтому данная новость несколько шокирует
Значит ли это что он не может быть преступником? Нет конечно.
Характер у него явно не простой, да и во время тяжбы с Понасенковым ему досталось от души. Хотя если это именно он убийца девушки, его это никак не оправдывает. Посмотрим что скажут следствие и суд.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Ты веришь росийским правоохранительным органам?

Как твой вопрос коррелирует с моим высказыванием. Я констатировал факт, известный мне со слов самих уголовников. Все.
Kuban Dangerous писал(а):

Насколько помню пока Чикатило не поймали настоящего двоих или троих расстреляли по суду только потому что было сходство и оказались не в том месте.
Передачу смотрел которую бывший знаток ведёт из следствие вели знатоки.фамилию не помню.

Ну и? А может мы ваще сразу будем отпускать уголовников? А че, вдруг ошиблись! И похъ, что у него до этого три ходки по тяжелым статьям. Отпустить! Требует либеральная общественность, вдруг ошиблесь facepalm

Странный нарот, блиа, выводы делают через жопу. Им иврей видите ли какой то там рассказал в передаче pst ROFL А вывод то каков!!! Дескать не судьи и следаки виновны, что расстреляли не того, что надо бы по тем делам пересмотр сделать и тех судей и следаков к той же самой стеночке приставить. Почему? Да потому как наверняка эти черти ради отчетности совершили подлог, считай убийство. Кого тогда привлекли к ответственности жоска? Да по ходу никого. То есть ради спокойствия этих самых чертей, которые делают подлоги теперь не надо карать уголовников? Да, логика пистетс facepalm Как раз и рассчитанная властью на вот такую вату
Kuban Dangerous
Ты тут не при чем. Просто в контексте темы слышатся призывы не трогать уголовников.

Кстати, а расстреляли тогда кого?

Цитата:

Самой же таинственной из страниц биографии ростовского маньяка является, пожалуй, дело, с которого принято начинать отсчёт его злодеяний - убийство Елены Закотновой.

24 декабря 1978 года в городе Шахты Ростовской области, рядом с мостом через реку Грушевку, был обнаружён труп девятилетней девочки. На теле нашли следы сексуального насилия, ножевые раны, причиной смерти же было названо удушение. Подобное преступление требовало немедленной реакции, и в пределах досягаемости сотрудников милиции оказался просто идеальный подозреваемый - уголовник Александр Кравченко.

Кравченко был отъявленным преступником, осуждённым за очень похожее злодеяние. 13 июля 1970 года новоявленный подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения изнасиловал и убил 10-летнюю девочку. Причём сделал это довольно похожим способом - задушил, а у трупа выколол глаза. Избежать смертной казни Кравченко смог лишь потому, что был несовершеннолетним. Осуждённый на 10 лет, Кравченко отбыл в колонии только 6, а затем был выпущен и отправлен до конца срока на исправительные работы.

Впрочем, в тот раз задержанного быстро отпустили - у Кравченко оказалось алиби, которое подтвердила его жена и знакомая семьи, Гусакова.

Однако менее чем через месяц Кравченко вновь задержали - на этот раз за кражу. Жену подозреваемого пригрозили привлечь за соучастие в краже, и та изменила показания по поводу алиби. А потом угрозами ответственности за дачу ложных показаний заставили изменить свидетельства и Гусакову.

Сам же Кравченко многократно то признавался в совершении преступления, то отказывался от своих признаний. Рассмотрение дела сильно затянулось, смертный приговор был сначала заменён на 15 лет лишения свободы, потом, под давлением общественности и родственников убитой девочки, вновь утверждён. 5 июля 1983 года Кравченко был расстрелян.

дмитрийй
XADZZOX писал(а):

А че, вдруг ошиблись! И похъ, что у него до этого три ходки по тяжелым статьям.

да и те ходки по ложным обвинениям (сарказм) Pardon
XADZZOX
дмитрийй
Все эти новомодные течения либерального толка очень быстро исчезают когда дело коснется семьи самого либерала. Тогда то уж начнет орать куда раньше смотрели и тд. facepalm
дмитрийй
XADZZOX
Алёшка чёта в последнее время куню барагозит
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

XADZZOX
Алёшка чёта в последнее время куню барагозит

Юношеский максимализм у взрослого дядьки. Предположу , что когда то в юности, ему на уши присели конкретно, сделав его примерно таким как сегодняшние упоротые поцреоты - зомбированным. Вот до сих пор и не отпускает. Тока у него тема другая Как и не отпускает здешних ипланов поцреотов pst
Но надо отдать должное, по мне так лучше Алешка,чем здешние упоротые поцреоты Pardon
FHR
да мож зачет не сдала или минет с зубами замесила. Адвокаты разберутся
XADZZOX
FHR писал(а):

да мож зачет не сдала или минет с зубами замесила. Адвокаты разберутся

Напускная циничность и попытка юморить на факте смерти молодой девушки как бэ намекает, что этот юморист вовсе не юморист...
SLAVA 932
Алексей 123 писал(а):

То есть с одной стороны дают срок за брошенный бумажный стаканчик, с другой строны за реальное публичное избиение да же от работы в университете не отстраняют.

Наказать преподавателя за то, что возмущенные срывом лекции провокаторам, подосланным псевдоисториком Понасенковым, надавали подзатыльников? Сильно! Есть решение суда летом этого года - см. ролик https://m.youtube.com/watch?v=GtPtgc-T7ow Реконструкторы раздали люлей провокаторам гомосека.
Про обвинения 2008 г."вдруг"напечатанные в продажном МК в 2018! и "совершенно случайно" совпавшие с судом Соколов -Понасенков вообще смешно. ИМХО заявление соски в 2008 проверили, факты не подтвердились, а в 2018 грязный гомосек их опять через газету вытащил . И что? И ничего. Ну теперь-то обязательно "перепроверят и найдут". По теме: я не специвлист в следствии, но ИМХО самооговор с целью выгородить близкого человека - у него две дочери от первого брака находились в плохих отношениях с погибшей.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ