а зачем менять болты гбц?
обнаружил в расширительном бачке густую коричневую жижу.
обнаружил в расширительном бачке густую коричневую жижу.
Недотянутая голова?
Если менять болты ГБЦ, возможно ли не менять прокладку, т.е. менять их не все раскручивая а по одному.
Недотянутая голова?
Если менять болты ГБЦ, возможно ли не менять прокладку, т.е. менять их не все раскручивая а по одному.
Может чуть на 45 градусов и перекроется канал утечки. Скинуть ГБЦ это же всегда успеется,
Если менять болты ГБЦ
Почему масло гонит в тосол, а в масле тосола нет?
При снятии ГБЦ в каналы ОЖ могло ведь попасть масло?
Ха) ну всегда хочется верить в лучшее и обойтись меньшими трудозатратами
Ха) ну всегда хочется верить в лучшее и обойтись меньшими трудозатратами
Где я накосячил?
Где я накосячил?
Дело в том что они(болты) не менялись
Спустя 3 тыс пробега, сегодня, обнаружил в расширительном бачке густую коричневую жижу
Где я накосячил?
Дело в том что они(болты) не менялись
Спустя 3 тыс пробега, сегодня, обнаружил в расширительном бачке густую коричневую жижу
Мне просто интересно откуда такая уверенность что неправильно была заменена прокладка?
Спустя 3 тыс пробега, сегодня, обнаружил в расширительном бачке густую коричневую жижу.
Недотянутая голова?
Болты измерялись и были в допуске.
Никто не посоветовал слить жижу, промыть водой, залить тосол и понаблюдать
Ведь это наиболее простой путь определить прокладка это или тупо при снятии в каналы ОЖ попало масло.
Но этот форум не ищет легких путей как я понял. Сразу нахрен все снимать, переделывать)
Вот какой нибудь человек отремонтирует двигатель, увидит каплю масла под машиной и решит сюда написать - 100% ему посоветуют выбросить нахрен двигатель или по новой все перебирать.