Страница 4 из 24
Vassya
XADZZOX
Теоретизировать можно долго и нудно. Щас лень. Мне еще стол собирать Smile
Просто для того, чтоб тебя шлёпнули необязательно становиться на путь преступлений. Предположим, ты просто не вовремя оказался где-то поблизости.
А так да, тот же Сталин молодец, сколько предателей в расход пустил. До сих пор ноют, что все они невинные жертвы
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Ты прочти кто были те, кому приписали поначалу дела чикатилы.

Мне довелось однажды услышать самые горькие слова сожаления о том, что произошло с Кравченко от Иссы Магомедовича лично. В принципе, тут всё верно написано:

Цитата:

Исса Костоев: Лену Закотнову, убийство которой повесили на Кравченко, в 1978 году убил Чикатило. Впервые об этом мне рассказал сам Чикатило. Закотнова была его первой жертвой. О таком убийстве следствие ничего не знало, а если бы знало, то преступная деятельность Чикатило пресечена была бы намного раньше. Немногие знают, что Чикатило именно по этому эпизоду оправдали. Конечно, если исключить из 55 убийств одно, два и даже 10, сути дела это не меняет — всё равно расстреляли бы. Но важно то, что его можно было поймать ещё на том убийстве. Это самое печальное. К нему подошли совсем близко, опрашивали его жену, ещё несколько шагов оставалось. Но тут появился Александр Кравченко — он проживал недалеко от места обнаружения трупа, так ещё и был судим ранее за изнасилование. Всё просто — арестовали, систематически избивали, устраивали насилие над ним, и он сознался. Ему смерть — а кому-то «благополучно раскрытое» тяжкое преступление.

— Что вы чувствовали, когда узнали о том, что Кравченко невиновен?

— Моё сердце болело, когда я читал жалобу Кравченко в президиум, он писал: «Наступит день, когда всем вам будет стыдно за мою безвинно погубленную жизнь!». 40 листов написал — как издевались, как мучили его. Если меня на том свете спросят, почему так случилось, я не смогу найти этому оправдания. Я знаю, как чувствует себя человек, совершивший тягчайшие преступления, в смертной камере, как он сходит с ума от каждого шороха, лязга ключей за дверью. А потом домысливаю, как чувствует себя тот, кто не совершил, а я его приговорили к расстрелу. И он не может доказать государству, что не виноват. Мне тягостно вспоминать о Кравченко. Я послал следователя к его матери на Украину с бумагой — что невиновен он. Она говорила: «Что-то мне сын давно не пишет, я во сне его вижу... он рассказывает, что ему холодно, я ему носки вяжу. Хочу отправить». Представляете — она, бедная, даже не знала, что его казнили.

— В итоге вы доказали Верховному суду, что Кравченко невиновен?

— Верховный суд под давлением убедительных доказательств, которые я представил ему, с третьего захода был вынужден отменить ранее состоявшиеся судебное решение о расстреле Кравченко. Мной было проведено дополнительное расследование. Когда я его завершил, уголовное дело против Кравченко было прекращено. В суд поступило дело об обвинении Чикатило, но примерно через 3 года судом это обвинение было исключено. В итоге дело оказалось подвешенным — убийцы Елены Закотновой документально до сих пор нет.

https://aif.ru/society/law/ya_chuvstvoval_on_ubiyca_intervyu_so_sledovatelem_poymavshim_chikatilo

XADZZOX
Vassya писал(а):

Просто для того, чтоб тебя шлёпнули необязательно становиться на путь преступлений. Предположим, ты просто не вовремя оказался где-то поблизости.

Неплохо бы эти предположения немного приукрасить описанием всех 100500 реальных случаев ,когда добропорядочного человека расстреляли вместо преступника. Можно ссылки, на досуге почитаю и может быть подумаю над этим вопросом в другой плоскости. Razz

Да что там 100500? Их ведь было 200500? Не? Ну как минимум , судя по вашей реакции, это было именно так. facepalm
Яков_Лещ
XADZZOX, достаточно одного, и мне очень не хотелось бы быть им. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ
Яков_Лещ писал(а):

так ещё и был судим ранее за изнасилование

Я выше описал за что был ранее судим этот черт. Там было не просто изнасилование. Он изнасиловал 10 летнюю девочку, выколол ей глаза и потом убил. Отсидел всего 6 лет, ибо в момент совершения зверств он был несовершеннолетним, типо повезло. А был бы совершеннолетним, то правда жизни наступила много раньше, его расстреляли бы за первый эпизод.

так вот, у меня вопрос - мои эмоции основаны на том, что какой то черт сотворил настоящее зверство. Выколоть глаза маленькой девочке... facepalm
Ну и далее ты тут постишь его личные переживания по эпизоду , где он непричастен и падла гребаная сильно страдает. А девочка та не страдала? Так вот вы либо ипланы, либо тролли, объясни мне?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ

Яков_Лещ писал(а):

так ещё и был судим ранее за изнасилование

Я выше описал за что был ранее судим этот черт.

А, после всего вот этого, есть уверенность, что справедливо судили-то? Smile
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Неплохо бы эти предположения немного приукрасить описанием всех 100500 реальных случаев ,когда добропорядочного человека расстреляли вместо преступника.

В Москве средь бела дня чувак вышел из метро и остановилсячто то глянуть в телефоне. Его повалили, избили. Полицаи обвинили, следователи подтвердили, суд постановил, прокуратура одобрила. То, что в свободном доступе висит видео как оно было на самом деле, где любой может покадрово убедится в его обсалютной невиновности ничего не меняет. Чел получил срок.
https://www.youtube.com/watch?v=3B9ptyNGcEA&t=441s
Ты мечтаешь тем же упырям предоставить право выносить смерный приговор.
Видимо твоя логика ушла спать. hehe facepalm
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

А, после всего вот этого, есть уверенность, что справедливо судили-то?

Стоп, вы тут дружно утверждаете, что казнь нельзя возобновить , ибо ошибок до буя. В это самое время преступники воодушевленные отменой той самой вышки воспряли и и готовы убивать всех и вся и за это потом жить в зоне. А то что вышка была единственное чего они боялись, спорить не будете? Или таки да? Тогда в писту пройдите и спорьте с собутыльниками в подъезде. А если не спорите то продолжу.
Исходя из вышесказанного и того факта, что ошибки были совершены в сторону тех лиц, которых как бэ можно и ваще без суда и следствия угандошить прямо в сортире, получается, что вы ради преславутого декларирования законности и прочей пафосной лабуды, готовы рисковать жизнями детей? Своими рискуйте, поскольку ума нет, а я не хочу.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Алексей 123
Я мечтаю? wwow Ты дебил? Читай еще раз пять, позже проверю ты и правда туп, или прикидываешься. pst

Добавлено спустя 5 минут:

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Неплохо бы эти предположения немного приукрасить описанием всех 100500 реальных случаев ,когда добропорядочного человека расстреляли вместо преступника.

В Москве средь бела дня чувак вышел из метро и остановилсячто то глянуть в телефоне. Его повалили, избили. Полицаи обвинили, следователи подтвердили, суд постановил, прокуратура одобрила. То, что в свободном доступе висит видео как оно было на самом деле, где любой может покадрово убедится в его обсалютной невиновности ничего не меняет. Чел получил срок.

Ты читать умеешь? Я просил предоставить факты расстрелов, а не возню по хулиганке. Мы ведь об этом говорим? Или будем скакать с пятого на десятое, вспомним еще как менты где глянули на тебя косо и тд. Речь идет об ошибочном расстреле. Это я для одаренных повторяю, тебя с некоторых пор , уже и сомневаюсь куда определить- к одаренным или сильно одаренным.
приорист
нисколько не удивительно , вот такие маньяки и пишут псевдоисторию
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

преступники воодушевленные отменой той самой вышки воспряли и и готовы убивать всех и вся и за это потом жить в зоне. А то что вышка была единственное чего они боялись, спорить не будете?

Сравни США где есть вышка и ЕС где ее нет.
Поскольку у тебя со знианием туго могу подсказать:
США 5,4 убийств на 100 тыс.
Франция 1,35 убийств на 100 тыс.
Так что не все так приметивно как в твоем убогом мозгу.

XADZZOX писал(а):

Исходя из вышесказанного и того факта, что ошибки были совершены в сторону тех лиц, которых как бэ можно и ваще без суда и следствия угандошить прямо в сортире, получается, что вы ради преславутого декларирования законности и прочей пафосной лабуды, готовы рисковать жизнями детей? Своими рискуйте, поскольку ума нет, а я не хочу.

Дебил, это ты по причине тупарылости предлагаешь дать ОПГ возможность законно убивать. Вменяемые люди, учитывая нашу действительность считают что ПОЖИЗНЕННГО (слышал дурачек про такое) вполне достаточно.

XADZZOX писал(а):

Я мечтаю? wwow Ты дебил? Читай еще раз пять, позже проверю ты и правда туп, или прикидываешься. pst

Ты, ты. Может у тебя шиза и развоение личности? pst

XADZZOX писал(а):

Ты читать умеешь? Я просил предоставить факты расстрелов

Придурка кусок, тебе твоими сранами мозгами не понять что сейчас МАРАТОРИЙ на расстрелы? Писец долбайоп. pst lol1 facepalm

З.Ы. Стиль изложения подстроен под твой. Ежели обидно, то попробуй вести себя прилично. Wink
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Ты, ты. Может у тебя шиза и развоение личности?

Нет, я читаю что ты пишешь , соотношу с тем что говорил и вижу, что ты , играя словами пистишь как троцкей. Где я писал, что мечтаю ? Покажи , идиот, слово мечта? Ты почитай себя, я пишу одно, ты идиот домысливаешь за меня и выдаешь как будто это от меня. Приведи мне цитату с о словом мечтаю или пошел нахъ , брехло. lol1
Vassya
XADZZOX писал(а):

Vassya писал(а):

Неплохо бы эти предположения немного приукрасить описанием всех 100500 реальных случаев ,когда добропорядочного человека расстреляли вместо преступника. Можно ссылки, на досуге почитаю и может быть подумаю над этим вопросом в другой плоскости. Razz

Да что там 100500? Их ведь было 200500? Не? Ну как минимум , судя по вашей реакции, это было именно так. facepalm

Не считал, все 100500 там собраны или нет. Почитай пока про эти случаи.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ты читать умеешь? Я просил предоставить факты расстрелов

Придурка кусок, тебе твоими сранами мозгами не понять что сейчас МАРАТОРИЙ на расстрелы? Писец долбайоп.

Так мораторий у нас был всегда? wwow Или таки был период когда стреляли? pst
Ну еплан, пистетс. Целый день говорим о домораторном периоде и тут он усрался pst
Для тупых : Власть и сегодня убивает :
Посылая граждан на войну.
Не борясь с коррупцией и как результат - тысячи погибших в ДТП
Не выделяя достатлчно средств на лечение, СМС и сбор денег это подтверждает.
Снижая уровень жизни населения, что скажется в будущем.
Не заботясь о демографии, аборты и тд
+100500фактов.
Но Алешу Епанько это мало интересует, этот чмошник решил встать грудью на защиту уголовной среды. Ведь разговор был именно об этом и приведенные примеры были именно об этом. Ни о хулиганах, ни о наркоманах, ни о политических речи ваще не было. Сабж, в том числе, это подтверждает. Но Алеша епанько не может рассматривать отдельный вопрос наказания преступников без своих политических зайопов. Ему надо глобально , блиать , все решить. Да не бывает так, хоть запистись вдоску lol1

На америку мне срать, мои выводы сделаны на основе моих увлечений вопросом на что мы способны. Мне интересно общаться с профессорами, с ментами, с уголовниками на предмет понимания на что способен в принципе собседник и на что он готов. Для тупых еще раз вкратце и без дословности:
Я:
- Ну убьешь ты человека, будешь 15 лет сидеть!
Уголовники:
- Это ты там будешь сидеть, а я там буду жить. Вышку то отменили, рисковать нечем.

facepalm

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

Vassya писал(а):

Не считал, все 100500 там собраны или нет. Почитай пока про эти случаи.

pst
Вы че, издеваетесь? Где там уголовники? facepalm
О, вы сабж то прочтите и далее о чем я пишу.
Вы еще жерт царизма приплетите к сабжу

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

расстреляли вместо преступника , ошибочно

Vassya facepalm
Vassya
XADZZOX писал(а):

Где там уголовники?

У них у всех статьи из уголовного кодекса. Действовавшего на тот момент Pardon
Ни в одном приговора нет формулировки " расстрелять, потому что оппозиционер"
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты, ты. Может у тебя шиза и развоение личности?

Нет, я читаю что ты пишешь , соотношу с тем что говорил и вижу, что ты , играя словами пистишь как троцкей. Где я писал, что мечтаю ? Покажи , идиот, слово мечта?

XADZZOX писал(а):

мораторий надо снимать на казнь.

Ну а поскольку власти на твое мнение нас рать, то это называется мечта. hehe

XADZZOX писал(а):

Ты почитай себя, я пишу одно, ты идиот домысливаешь за меня и выдаешь как будто это от меня.

А шо мне делать, если ты самостоятельно не можешь 1+1 посчитать.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды:

XADZZOX писал(а):

Так мораторий у нас был всегда? wwow Или таки был период когда стреляли? pst

Был период. Стреляли от души всех неугодных власти. Уголовка кстати в это же время процветала.

XADZZOX писал(а):

Для тупых : Власть и сегодня убивает :
Посылая граждан на войну.
Не борясь с коррупцией и как результат - тысячи погибших в ДТП
Не выделяя достатлчно средств на лечение, СМС и сбор денег это подтверждает.
Снижая уровень жизни населения, что скажется в будущем.
Не заботясь о демографии, аборты и тд
+100500фактов.
Но Алешу Епанько это мало интересует

Еблан, меня это очень да же интересует.
Но наличие этих проблем для меня означает, что их надо решать, а не усиливать.

XADZZOX писал(а):

На америку мне срать, мои выводы сделаны на основе моих увлечений вопросом на что мы способны.

Да ты только срать и можешь. Анализировать и понимать открытые данные это не твое.

XADZZOX писал(а):

Уголовники:
- Это ты там будешь сидеть, а я там буду жить. Вышку то отменили, рисковать нечем.

Однако что то не спешат на зону вернуться рецедивисты.
А тем более доцент из этой темы в свои 60+ наврят ли хочет присесть лед на дцать.

XADZZOX писал(а):

Да.
Такие же балбесы как ты прыгали от радости, когда про их расстрелы в газетах писали. facepalm
Kuba
XADZZOX
Жевнерович Михал Кузьмич.
Почитай про него или посмотри на Ютубе.
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Так что не все так приметивно как в твоем убогом мозгу.

ПримИтивно, еплан неграмотный
Алексей 123 писал(а):

Вменяемые люди, учитывая нашу действительность считают что ПОЖИЗНЕННГО (слышал дурачек про такое) вполне достаточно.

Вменяемые люди это кто? Властные структуры? Ты же блиать сам им не доверяешь. Или кто? Достаточно для чего? Чтобы расчленивший ребенка жил и спал в тепле за твой счет? Чтобы писал там стихи , рисовал картинки стараясь отстраниться по максимуму от реальности? Так таким наказанием обладают например сектанты на воле. Они живут своей отрешенной жизнью. Но живут, получая от жизни кайф. И поверь, они это умеют и знают как. Да еще посмеиватся над дебилами, которые им организовали такое, да молятся богу, благодаря его что от вышки спас. Сопляк, блиать, в инетиках сидит сутками , жизни не видел, а туда же деда учить вздумал. 63 Поменьше в инетиках сиди, с людьми общайся, пойми чем дышат, на что способны.Это будет реальным. А "Вменяемые" тебе наговорт , ога.

Уголовная среда денег занесла вот тебе и мораторий. Тока идиот не видит о сращивании воровской среды с генералитетом facepalm
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

Вменяемые люди это кто?

Я

XADZZOX писал(а):

Чтобы расчленивший ребенка жил и спал в тепле за твой счет? Чтобы писал там стихи , рисовал картинки стараясь отстраниться по максимуму от реальности?

Не хочешь в этот рай? hehe

XADZZOX писал(а):

Сопляк, блиать, в инетиках сидит сутками , жизни не видел, а туда же деда учить вздумал.

Шо поделать, если к деду старость пришла а мудрость заблудилась. Smile
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
мораторий надо снимать на казнь.

Ну а поскольку власти на твое мнение нас рать, то это называется мечта.

Это называется ты пистапол
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ты почитай себя, я пишу одно, ты идиот домысливаешь за меня и выдаешь как будто это от меня.

А шо мне делать, если ты самостоятельно не можешь 1+1 посчитать.

Снимай штаны и пой "Разлуку"
Алексей 123 писал(а):

рецедивисты

Еплан неграмотный, не коверкай язык, я раньше то не обращал внимание на твою безграмотность, но теперь ты оккуеешь, надеюсь подтяну тебя до уровня ПТУшника facepalm
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Уголовники:

Однако что то не спешат на зону вернуться рецедивисты.
А тем более доцент из этой темы в свои 60+ наврят ли хочет присесть лед на дцать.

Если бы ты интересовался вопросом, то знал, что иногда авторитеты в зону заезжают по тому как ему там надо побывать периодически. Ну и твое стремятся или нет - вилами писано, тюрьмы блиать переполнены, в Адыгее за год преступность выросла на 23 % А у Алеши не стремяццо. Канеш, дураки они , стремиться будут, жди pst
Речь не о стремлении, а о философском подходе к жизни. Им и тут хорошо и там неплохо. Неужели эти простые вещи из жизни тебе трудно понять? facepalm
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):

Да.
Такие же балбесы как ты прыгали от радости, когда про их расстрелы в газетах писали. facepalm

Ты сосредоточится то можешь на одном? Напомню наша беседа о о том надо или не надо отменять мораторий преступникам совершившим зверства по типу сабжа. Если не можешь и тебе надо одновременно еще говорить о жертвах царизма, тогда прекратим беседу и все.
Репрессированные политические не были расстреляны за уголовные преступления третьих лиц. Это понятно? 63

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Я

Ты такой же зомбированный идиот как и наши поцреотики. Ты не в состоянии мыслить без привязки ко всяким "изм"ам. Поэтому о вменяемости - ты себе польстил. pst
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Чтобы расчленивший ребенка жил и спал в тепле за твой счет? Чтобы писал там стихи , рисовал картинки стараясь отстраниться по максимуму от реальности?

Не хочешь в этот рай? hehe

У тебя есть факты что я уголовный элемент? Ах нет! Просто пистабол? Бывает. Это я к тому , что ты даже не понял для чего я тебе расписал быт пожизненника.Но поверь, еси бы я попал туда, то научился бы тоже со временем там жить. Именно жить! Иметь интересы, делать планы, выполнять намеченное, возможно готовиться к побегу и совершить его при случае ибо терять нечего. Это бы отвлекало от реального дна. Вот как то так. Не думаю, что сидящие там не спят ночами и сутками напролет раскаиваются и жалеют о содеянном. pst
Это тока в воспаленных москах всяких правозащитников, которые с радостью пнут нищего на дороге, но на камеру так чувственно раскажут о бытие тюремном, что даже у того пнутого слезу пробьет pst

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Сопляк, блиать, в инетиках сидит сутками , жизни не видел, а туда же деда учить вздумал.

Шо поделать, если к деду старость пришла а мудрость заблудилась.

Ну тогда, если включить логическое мышление, то ты просто дебил. Ты целый день своей жизни потратил на общение со старым и не мудрым человеком. pst
Ты до усрачки с ним спорил для чего? pst
Алексей 123
XADZZOX писал(а):

домораторном

XADZZOX писал(а):

Это тока в воспаленных москах

XADZZOX писал(а):

чувственно раскажут

Еплан неграмотный, не коверкай язык (с) hehe

XADZZOX писал(а):

Это ты там будешь сидеть, а я там буду жить. Вышку то отменили, рисковать нечем.

Я те приводил статистику по странам одного уровня развития, где в одной есть вышка в виде смертной казни в другой нет. Разница по тяжким преступлениям в 3!!! раза. Не в пользу той страны, где есть смертная казнь.
Но для тебя авторитеты в авторитете. Хотя скорей всего таксист напел. Они это любят, когда видят… потенциального слушателя. lol1

XADZZOX писал(а):

Ну тогда, если включить логическое мышление, то ты просто дебил. Ты целый день своей жизни потратил на общение со старым и не мудрым человеком. pst
Ты до усрачки с ним спорил для чего? pst

Ты же не один такой, кто не доверяет власти, но мечтает о возобновление смертной казни.
Хотелось понять, что у таких людей в мозгах.
В принципе стало понятно.
Спасиб за уделенное время. Drinks or Beer
SLAVA 932
Алексей 123 писал(а):

А избиение это всего лишь недовольство.
Это так прекрасно сочетается, особенно в российском ВУЗе: вопрос который ты не хочешь слышать и избиение за него. Да же если чел прав на 100% с такими методами "обучения" преподавать нельзя

Ты как бабка деревенская на базаре, услышал звон и уже приговор вынес. На видео провокации видно, что гомосеков понасенковских выводят из аудитории студенты (один на один), держа за шею, как утопающего, никто их не бил, их просто вывели, и эти гомосеки в травме потом царапины на руках фиксировали, а не синяки и разбитые носы, причем сам Соколов к ним даже не приблизился, в отличие от Н.С.Михалкова, который ударил с ноги в лицо лимоновца, когда того охрана за руки держала. Но Алеше об избиении баба Женя Понасенкова сказала, и Алеша не рефлексирует, не проверяет -он распространяет и приговоры выносит.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Гоблин та еще продажная мразь.
Впрочем может я не прав. Тогда дай ссыль где он общается с другой стороной на эту же тему. Ведь это норма, если журналиста интересует кто у кого что сплагиател, то надо как минимум высушить обе стороны и дать им равные возможности предоставить свои аргументы и доказательства. Иначе это пропаганда.
Так что там у Гоблина?

Если бы ты посмотрел-там результаты суда Соколова против Понасенкова. Суд выиграл Соколов. Зачем Гоблину приглашать этого гомосека и общаться с ним, если суд признал ( на основании заключений экспертиз, сделанных специалистами по истории) Соколова правым? Чтобы Алеша, который в истории, как свинья в апельсинах, сделал свой выбор кто прав на основании того, кто из сторон ему больше понравился (типа вон у него лицо какое приятное и говорит так складненько)? Твой уровень - домашние склоки судить при просмотре малаховских передач, а не споры историков о плагиате, которые должен суд разбирать на основании экспертиз специалистов.
Виктор-Вишня
Всю тему не считал, но так урывками...
Как то смотрел( давно уже) сюжет по быдлящику- там был показан « чёрный дельфин» вроде так тюрьма называется
Там показывали чурку, который заложников захватывал
Осуждён на пожизненное
Так я бы не сказал что он там « живет»
Pardon Ни о каких стихах и картинах там речи нет
В одиночке сидит
dmabr
SLAVA 932 писал(а):

Если бы ты посмотрел-там результаты суда Соколова против Понасенкова. Суд выиграл Соколов.

А тут в СМИ везде Панасеков утверждает, что суд он выиграл у Соколова.
Видео не смотрел если что. hehe

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Ни о каких стихах и картинах там речи нет
В одиночке сидит

У нас конечно не как в Норвегии с Брейвиком, когда тот убив сотню детей живет в трехкомнатной квартире с интернетом и телевизором, но наши либералы к этому стремятся. hehe
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Еплан неграмотный, не коверкай язык (с

олдскул и олбанскей , а у тебя простая неграмотность, режущая глаз.
Алексей 123 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Это ты там будешь сидеть, а я там буду жить. Вышку то отменили, рисковать нечем.

Я те приводил статистику по странам одного уровня развития, где в одной есть вышка в виде смертной казни в другой нет. Разница по тяжким преступлениям в 3!!! раза. Не в пользу той страны, где есть смертная казнь.

pst
Ты теплое сравниваешь с зеленым. Даже в одной стране и то регионально уровень преступности отличается в разы. Богатая страна или регион - туда прется всякий сброд. США ты тут приплел давеча... Блиать туда же прется весь преступный мир. Даже наши япончики там засветились. Куета та твоя статистика, она не дает картины причин. А их много- менталитет, социалка, образование. Наличие объектов посягательств. Да много всего.
Алексей 123 писал(а):

Но для тебя авторитеты в авторитете. Хотя скорей всего таксист напел. Они это любят, когда видят… потенциального слушателя. lol1

Я выше писал, что мне интересно общаться с разными категориями людей, общался и с авторитетами уголовного мира. Так случилось... В первый раз я думал, что передо мной какой то бывший высокопоставленный чиновник, недавно вышедший на пенсию. Мой друг, который с ним заехал по делам ко мне, называл его строго по имени отчеству. Ни одного матерного слова за все время разговора. Речь исключительно грамотно-литературная. Обдуманная и с огромным словарным запасом. Поставленный голос и умение им правильно пользоваться. В общем очень и очень презентабельный мужик. Я свел их с местной лесной мафией и они начали заниматься лесом. Однажды снова заехали ко мне домой с просьбой показать где живет их новоявленный компаньон. Телефон молчал, компаньон забухал. Приехали к тому леснику и тут "чиновника" прорвало. избирательно грамотная феня , которая так же легко и непринужденно лилась из этого человека, меня ошарашила. Позже друг мне сказал, что этот Андрей Иванович из своих 60 отсидел 40 и что приезжая с Саньком в разные города этот дядя останавливался только у местных авторитетов. Но типо от дел отошел, в бизнес потянуло. В общем потом мой друг погиб при неизвестных обстоятельствах и я однажды , встретившись с этим мужиком случайно, предложил как нибудь встретиться и пообщаться на предмет смерти моего друга. Тот согласился. Говорили долго и о многом. Видя мой интерес, он не стал запираться ... В общем многое я от него услышал. В том числе и те нотки горделивости типо похъ все, везде люди даже в тюрьме и тд .
Это один из эпизодов общения с этой публикой. Общался с наркоманами, пытаясь понять их мир. С тобой вот - политизированным идиотом общаюсь. Общаюсь чтобы так же пополнить свои знания о людях. Хобби такое.
Olegan-TLT
По всякому бывает. Тут у меня товарищ, смотрю у него поделки деревянные хенд-мейд прикольные. Спрашиваю откуда чего?
Ну он рассказывает. Развивали они в Бузулуке направление свое лет пять назад, с чуваком познакомились. Резчик по дереву. Режет скульптуры и тд. Ну начал им делать на заказ. Они с этим чуваком стали общаться. Выяснилось, что искусству этому обучился на зоне. Сидел недалеко на зоне Черный дельфин (тоже в Оренбургской обл). Причем сидел 17 лет. Малый 1976 гр. Получилось так. В 94-м году совсем молодым по пьянке в кафе попал в потасовку. Азербайджанцы наезжали на семейную пару. Ну драка, он вступился. На него один стал нападать, переместились в кухню. Под руку чуваку попался огромный тесак. Ну он по шее азербайджанцу, голова на несколько метров отлетела.

Отягчающие- пьяный. Голова оппонента сильно в стороне. Простой парниша без денег на адвоката.

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (10 Ноября 2019 22:41), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ