Какое лучше 1 вариант или 2-ой?
Всего голосов: 9
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Первый вариант конечно хорош, но я взял бы второй - за компом развалившись сидеть.
А ссылку можно?))
Eddi
На форуме 15 лет
neclassik писал(а):Eddi писал(а):для дома я бы взял ТКАНЕВОЕ, в остальных ж#@а преет
Тканевое сейчас,дома не страшно,по 8 часов то не сижу как в офисе.
НАПИЛЬНИК писал(а):какая цена?
В Китае до утра 13 ноября с учётом всех купонов и скидок
Вар1 стоит 5700р ,у нас 14-16 тыщ
Вар2 стоит 4800р, у нас 11,5 т.р
учти что в офисе ты сидишь как минимум в штанах и кожа не соприкасается с креслом, дома ты часто будешь сидеть, пардон, в трусах, там и 5 минут хватит чтобы кресло начало "потеть" особенно если это кожзам. Опять же тканевое тактильно приятнее для голой кожи чем даже настоящая кожа, кажется холоднее всегда.
Последний раз редактировалось: Eddi (12 Ноября 2019 15:02), всего редактировалось 1 раз
neclassik
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Первый вариант конечно хорош, но я взял бы второй - за компом развалившись сидеть.
Так и первый раскладывается на 180 градусов
х123ас писал(а):А ссылку можно?))
Вар-1
https://ru.aliexpress.com/item/32846071450.html?spm=a2g0o.cart.0.0.12e13c00ivDUEb&mp=1
Вар-2
https://ru.aliexpress.com/item/32858607688.html?spm=a2g0o.cart.0.0.12e13c00ivDUEb&mp=1
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Eddi писал(а):учти что в офисе ты сидищь как минимум в штанах и кожа не соприкасается с креслом, дома ты часто будешь сидеть, пардон, в трусах, там и 5 минут хватит чтобы кресло начало "потеть" особенно если это кожзам. Опять же тканевое тактильно приятнее для голой кожи чем даже настоящая кожа, кажется холоднее всегда.
Я смотрел разные в живую и сидел на них,смотре в сеточку,остановился на этих. Дома сплит,окно можно открыть,так что норм.
имярек
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):
Eddi писал(а):учти что в офисе ты сидищь как минимум в штанах и кожа не соприкасается с креслом, дома ты часто будешь сидеть, пардон, в трусах, там и 5 минут хватит чтобы кресло начало "потеть" особенно если это кожзам. Опять же тканевое тактильно приятнее для голой кожи чем даже настоящая кожа, кажется холоднее всегда.
Я смотрел разные в живую и сидел на них,смотре в сеточку,остановился на этих. Дома сплит,окно можно открыть,так что норм.
причем тут сплит и окно. от температуры тела будет потеть тело соприкасаемое с этой "кожей". я не пробовал, но осуждаю.. на таком материале (а особенно с али за 5 тыс) у тебя ляшки окрасятся в коричневый/черный цвет.
по теме вариант 1, так как жестче. но я выбираю по себе. я дома работаю сейчас. кресло сетчатое, спинка тоже сетка. комфортно, ничего не потеет и не болит.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Хм...а мне бы и в башку не пришло кресло заказывать аж с китая...
З.Ы ИМХО второе..
neclassik
На форуме 15 лет
имярек
Сплит и окно при том,что я не сижу в помещении где +40,сижу при комфортной 24-26,так же не сижу голой жопой и очень по долгу,что бы там успело что то вспотеть. На счёт цены,так купи у нас такое же точно в 3 раза дороже,если тебе это важно.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Лежандр
Так не надо же туда ехать и потом тащить кресло на горбу
а так то доставка с РФ, 2 недели
Vassya
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Vassya писал(а):А доставка?
С РФ,ко мне бесплатно
Надо брать, однозначно!
имярек
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):..не сижу голой жопой и очень по долгу,что бы там успело что то вспотеть.
тогда вариант 2.
ставишь пивасика на стол, устраиваешься поудобнее и расслабляясь сидишь
посасываешь попиваешь пивка и покачиваешься в кресле
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
я брал кресло гр/п 250кг тк обычные разчитаны на 150 и расшатываются
Runik
На форуме 17 лет
У мну тканевый Самурай. Мне нра
Лежандр
На форуме 16 лет
Чего-то посмотрел подробности по ссылкам...взгрустнулось..первое ваще ниочем, даже нога пластиковая..подлокотники на мой взгляд жутко неудобные...Второе все б ничего, но экокожа..
жопа вспотеет и кресло быстро может облупиться, была б нормальная ткань..
Последний раз редактировалось: Лежандр (12 Ноября 2019 18:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Turner
На форуме 11 лет
Eddi писал(а):для дома я бы взял ТКАНЕВОЕ, в остальных ж#@а преет
Тоже самое хотел написать. Кого дома удивлять барским креслом из кожи? Если уж платить бабосики так за эргономику, а материал - онли ткань.
Кстати, автор, могу скинуть ссылку, ребята из украины делают офисные кресла из сидухи любой машины.
neclassik
На форуме 15 лет
Лежандр
У меня 2 кресла тканевых были,10 лет примерно общий стаж,так вот ноги в обоих были пластик и в них всё ломалось кроме этих самых ног)) старое со временем стало донором запчастей для нового,
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Turner
Вот в машине кожа это изврать т.к перепады температур большие,зимой жопа мёрзнет,летом вообще не сядешь если машина на солнце постояла,а в хате температура круглый год примерно одинаковая,я ожирением не страдаю,так что потеть не зачем.
Turner
На форуме 11 лет
У меня диван и кресла дома кожаные, все лень выбросить, ужасно противные, так что не надо мне про температуру. В машине есть подогрев и вентиляция, там то как раз нет проблем с микроклиматом между телом и сидухой.
А может есть офисные кресла с вентиляцией?
Runik
На форуме 17 лет
Да, диван кожаный в доме - это авно. Больше не куплю
Vassya
На форуме 18 лет
С кожаного блевотину проще убирать
neclassik
На форуме 15 лет
Turner
Кожаный диван подойдёт для общественного места,приемная у врача или чиновника,где народ посидел 10-20 мин и ушел,уборщица в конце дня тряпочкой протёрла и он как новый,а дома такая мебель не добавляет уюта. Кресла есть с вентиляцией,подогревом,подсветкой,массажем,но вопрос цены и целесообразности такой покупки. Были матерчатые,попробую дермонтинчик,а матерчатое отправлю в МСК,дочке в общагу,оно вполне приличное, лучшее простого стула в любом случае.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
А накуя в трусах сидеть за компом? Как минимум в шортах. Не думаю что прям проблема будет с дерматином этим. И если за потение говорить, то получается тканевое кресло в себя будет впитывать пот, а постирать его никак. Это хоть тряпочкой протереть можно. Тут другая проблема может быть - если есть кот в доме, то быстро и с радостью он раздербанит это кресло.
Но по деньгам мне высвечивает 8+тыр, я и раньше за эти деньги видел там их, нет смысла спешить...
neclassik
На форуме 15 лет
х123ас
Я заказал офисное ( 2 вар) за 4800р,а игровые (1 вар) черные,однотонные кончились,а цветные не хочу,так что проблема выбора решилась сама.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Эдя правильно говорит.
Голой жоппой на коже сидеть, ляшки преть будут.
И дело не в поте и температуре , а в отсутствии вентиляции между жоппой и креслом.
neclassik
На форуме 15 лет
х123ас писал(а):Но по деньгам мне высвечивает 8+тыр, я и раньше за эти деньги видел там их, нет смысла спешить...
Ты про игровое? Мне 5700р была цена,сейчас 15-16 тыщ пишет.
У нас это кресло,продаётся как игровое Аэрокул -120 и стоит 16 тыщ,так что даже за 8 т.р норм цена.
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Ты про игровое? Мне 5700р была цена,сейчас 15-16 тыщ пишет.
Да я уже не помню какое именно смотрел, с телефона. А сейчас первое 7 608,30 - 8 379,72 руб, вторая ссылка (офисное) - 6 637,09 - 6 986,41 руб.
wonderer
На форуме 15 лет
не посидев выбор не имеет смысла в принципе. у меня рост выше среднего. кресла, рассчитанные на средний рост, и сделанные очень эргономично, для меня мега неудобные, потому что там, где у среднего роста выступ для поддержки шеи - у меня еще плечи
так что лично я могу сидеть на кондовых креслах, но не могу на "эргономичных".
хотя то черненькое из икеи мне подошло отлично. скандинавские викинги из моей породы видимо
Mihalych78
На форуме 15 лет
Turner писал(а):У меня диван и кресла дома кожаные, все лень выбросить, ужасно противные, так что не надо мне про температуру. В машине есть подогрев и вентиляция, там то как раз нет проблем с микроклиматом между телом и сидухой.
А может есть офисные кресла с вентиляцией?
насте подари
хоть как человек поживет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Кресло домой за компом надо брать такое что бы моно было откинуться и вправо прилечь и влево.
Типа:
Эконом вариант (лучше тряпочное)
Кресла в первом посте для офиса. Сидеть прямо и строго. Перед рабочим столом.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ