Страница 16 из 24
Яков_Лещ
Ох, про любую революцию теперь лучше вообще не петь. Smile
Nekto
Как то так
Цитата:

"Как стало известно «Фонтанке», смерть 24-летней Анастасии наступила в 2 ночи 8 ноября. До последнего времени считалось, что Соколов стал стрелять из обреза мелкокалиберной винтовки во время ссоры из-за ревности аспирантки к детям от предыдущих браков. Однако, по уточненной информации, смерть Ещенко наступила во сне. После конфликта девушка легла спать. Соколов, как полагает следствие после детального рассмотрения всех обстоятельств, взял обрез, зарядил его дробью и выстрелил ей в висок".

Восьмеркин
Nekto писал(а):

Как то так

Цитата:

"Как стало известно «Фонтанке», смерть 24-летней Анастасии наступила в 2 ночи 8 ноября. До последнего времени считалось, что Соколов стал стрелять из обреза мелкокалиберной винтовки во время ссоры из-за ревности аспирантки к детям от предыдущих браков. Однако, по уточненной информации, смерть Ещенко наступила во сне. После конфликта девушка легла спать. Соколов, как полагает следствие после детального рассмотрения всех обстоятельств, взял обрез, зарядил его дробью и выстрелил ей в висок".

Вот таких неадекватов холит, лелеет и отмазывает нынешняя власть, Панасенков давно к кому только не обращался по поводу этой мрази, но власти важнее ряженые скрепы facepalm
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

Вот таких неадекватов холит, лелеет и отмазывает нынешняя власть, Панасенков давно к кому только не обращался по поводу этой мрази, но власти важнее ряженые скрепы facepalm

Да, в случае этих жабы и гадюки я, всё же, выбираю Понасенкова, хотя и поговаривают, что он, ну-у-у, это самое, в общем, предпочитает женщинам мужчин, нет-нет-нет, я это не осуждаю, это - его выбор, а у нас свободная пока что хотя бы в этом смысле страна, то есть гомосексуалистов ещё не сжигают в газовых печах. Smile
приорист
Восьмеркин писал(а):

в итоге окажется что она сама себя застрелила и разрезала на куски а потом заставила бедного професора утопить их в реке
TRANS MISSION
Nekto писал(а):

Как то так

Цитата:

Как бы это не отменяет причины. Все прикинул мол детей бросить не могу. Тогда эта уйдет. Так не доставайся никому!!!! lol1 "Жестокий романс -2019" Pardon
Восьмеркин
Пишут что он синячил последние годы до белочки facepalm
mogert
Nekto писал(а):

Как то так

Цитата:

Я уж грешным делом подумал,когда начало цитаты читал,что будет что-то типа: "Смерть Ещенко наступила во сне. После конфликта девушка легла спать. Ввиду врожденного порока сердца и постоянных переживаний, сердце Ещенко остановилось во сне. Соколов стрелял и расчленял уже умершую естественной смертью девушку." facepalm
НАПИЛЬНИК
mogert
а это идея для адвокатов Good
dmitr033
Восьмеркин писал(а):

Вот таких неадекватов холит, лелеет и отмазывает нынешняя власть

Так то данный неадекват известен еще с советских времен. Впервые он попал под суд в 1981 году за убийство по неосторожности - во время организации перегона реплики средневекового судна бросил человека на верную смерть - был отмазан отцом и получил условный срок. Потом проявился как яростный борец с коммунизмом - требовал переименования Ленинграда. Далее его первая жена скоропостижно умерла при неясных обстоятельствах, кстати тоже студентка. Ну и так далее. Все это происходило при самых разных властях. Так что дело не во властях, а в том гадюшнике, который царит в этих кругах - где преподы считают нормальным трахать своих студенток и заниматься не внятным бредом за счет бюджета. Если что "сир" ни разу не русский патриот - он патриот французский - награжден орденом почетного легиона. В настоящий момент его отмазывает в первую очередь все возможная либерда, а вовсе не власти, коим до него дела нет.

Тут печаль в том, что молодая женщина погибла от рук престарелого ублюдка так и не став матерью.
Konst
dmitr033 писал(а):

что молодая женщина погибла от рук престарелого ублюдка так и не став матерью.

И какой бы матерью она стала? hehe
шалава-лава-лава-лава
в отеле ждет тебя твой лава
FHR
про то и речь это чисто самовыпил, рыбак рыбака издалека.
Если ты адекватный чел то рвешь отношения уводящие тебя от прогресса, а туп@здени деревенские ложат голову на плаху. поделом
dmitr033
FHR писал(а):

поделом

О мертвых так не нужно говорить, тем более о молодой женщине убитой во сне.
дмитрийй
dmitr033 писал(а):

FHR писал(а):

поделом

О мертвых так не нужно говорить, тем более о молодой женщине убитой во сне.

так она из Яшиных
Восьмеркин
да там все из яшиных facepalm
mikal
Яков_Лещ писал(а):

а чего она кричала-то, девушка эта, если запикивать пришлось? Против власти, небось, чего?

Мне кажется каждый уважающий себя противник власти должен пойти и повторить этот славный поступок Good Ну если он, конечно, не тварь дрожащая, а борец за права dns4
Vassya писал(а):

Никогда не прыгал в Неву в середине ноября,

Ну Восьмёркину точно не помешает пукан охладить.. Правда как бы Нева не вскипела.. dns4
Яков_Лещ
mikal писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

а чего она кричала-то, девушка эта, если запикивать пришлось? Против власти, небось, чего?

Мне кажется каждый уважающий себя противник власти должен пойти и повторить этот славный поступок Good Ну если он, конечно, не тварь дрожащая, а борец за права dns4

Мне пока нельзя, я что-то кашляю, надо к доктору сходить, если доктор разрешит - я таки повторю, неужели я останусь вдали от всех свободомыслящих людей, сторонников прогресса? Smile
Mihalych78
к чем пришли то по итогу?тяга к распилу она в душе каждого поцреота с дества заложен?
Александдр
Мда. Первое мое знакомство с этим человеком было на реконструкции Ледового побоища в 2011 году.

ужас. facepalm
Бомбовоз
Александдр писал(а):

Мда. Первое мое знакомство с этим человеком было на реконструкции Ледового побоища в 2011 году.

ужас. facepalm

это ректор с деканами ?? facepalm 63
Mihalych78
на вороном коне не сам государь ли скачет?
TRANS MISSION
Александдр писал(а):

ужас. facepalm

где лёд то ? supercool
Vassya
Тут мнение официальных лиц подъехало

Цитата:

«если Джокер вам так понравился, то почему доцент Соколов — нет?»
© Мединский

Александдр
У него и на форуме реконструкторов был ник Sir facepalm

Было очень интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=Xat6ONuChjs
Восьмеркин
Александдр писал(а):

У него и на форуме реконструкторов был ник Sir facepalm

Было очень интересно.
https://www.youtube.com/watch?v=Xat6ONuChjs

а в чем вообще вся фишка подобных маскарадов? ведь недешево всё это сшить на себя, бедных животных арендовать, репортеры и т.д. я понимаю детям наверно интересно в какой-то степени, но взрослым адекватным это зачем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ