Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Ох, про любую революцию теперь лучше вообще не петь.
Nekto
На форуме 20 лет
Как то так
Цитата:"Как стало известно «Фонтанке», смерть 24-летней Анастасии наступила в 2 ночи 8 ноября. До последнего времени считалось, что Соколов стал стрелять из обреза мелкокалиберной винтовки во время ссоры из-за ревности аспирантки к детям от предыдущих браков. Однако, по уточненной информации, смерть Ещенко наступила во сне. После конфликта девушка легла спать. Соколов, как полагает следствие после детального рассмотрения всех обстоятельств, взял обрез, зарядил его дробью и выстрелил ей в висок".
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Nekto писал(а):Как то так
Цитата:"Как стало известно «Фонтанке», смерть 24-летней Анастасии наступила в 2 ночи 8 ноября. До последнего времени считалось, что Соколов стал стрелять из обреза мелкокалиберной винтовки во время ссоры из-за ревности аспирантки к детям от предыдущих браков. Однако, по уточненной информации, смерть Ещенко наступила во сне. После конфликта девушка легла спать. Соколов, как полагает следствие после детального рассмотрения всех обстоятельств, взял обрез, зарядил его дробью и выстрелил ей в висок".
Вот таких неадекватов холит, лелеет и отмазывает нынешняя власть, Панасенков давно к кому только не обращался по поводу этой мрази, но власти важнее ряженые скрепы
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Вот таких неадекватов холит, лелеет и отмазывает нынешняя власть, Панасенков давно к кому только не обращался по поводу этой мрази, но власти важнее ряженые скрепы
Да, в случае этих жабы и гадюки я, всё же, выбираю Понасенкова, хотя и поговаривают, что он, ну-у-у, это самое, в общем, предпочитает женщинам мужчин, нет-нет-нет, я это не осуждаю, это - его выбор, а у нас свободная пока что хотя бы в этом смысле страна, то есть гомосексуалистов ещё не сжигают в газовых печах.
приорист
На форуме 8 лет
Восьмеркин писал(а):
Вот таких неадекватов холит, лелеет и отмазывает нынешняя власть, Панасенков давно к кому только не обращался по поводу этой мрази, но власти важнее ряженые скрепы
в итоге окажется что она сама себя застрелила и разрезала на куски а потом заставила бедного професора утопить их в реке
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Как бы это не отменяет причины. Все прикинул мол детей бросить не могу. Тогда эта уйдет. Так не доставайся никому!!!!
"Жестокий романс -2019"
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Пишут что он синячил последние годы до белочки
mogert
На форуме 15 лет
Я уж грешным делом подумал,когда начало цитаты читал,что будет что-то типа: "Смерть Ещенко наступила во сне. После конфликта девушка легла спать. Ввиду врожденного порока сердца и постоянных переживаний, сердце Ещенко остановилось во сне. Соколов стрелял и расчленял уже умершую естественной смертью девушку."
НАПИЛЬНИК
На форуме 16 лет
mogert
а это идея для адвокатов
dmitr033
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):Вот таких неадекватов холит, лелеет и отмазывает нынешняя власть
Так то данный неадекват известен еще с советских времен. Впервые он попал под суд в 1981 году за убийство по неосторожности - во время организации перегона реплики средневекового судна бросил человека на верную смерть - был отмазан отцом и получил условный срок. Потом проявился как яростный борец с коммунизмом - требовал переименования Ленинграда. Далее его первая жена скоропостижно умерла при неясных обстоятельствах, кстати тоже студентка. Ну и так далее. Все это происходило при самых разных властях. Так что дело не во властях, а в том гадюшнике, который царит в этих кругах - где преподы считают нормальным трахать своих студенток и заниматься не внятным бредом за счет бюджета. Если что "сир" ни разу не русский патриот - он патриот французский - награжден орденом почетного легиона. В настоящий момент его отмазывает в первую очередь все возможная либерда, а вовсе не власти, коим до него дела нет.
Тут печаль в том, что молодая женщина погибла от рук престарелого ублюдка так и не став матерью.
Konst
На форуме 17 лет
dmitr033 писал(а): что молодая женщина погибла от рук престарелого ублюдка так и не став матерью.
И какой бы матерью она стала?
шалава-лава-лава-лава
в отеле ждет тебя твой лава
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
про то и речь это чисто самовыпил, рыбак рыбака издалека.
Если ты адекватный чел то рвешь отношения уводящие тебя от прогресса, а туп@здени деревенские ложат голову на плаху. поделом
dmitr033
На форуме 17 лет
О мертвых так не нужно говорить, тем более о молодой женщине убитой во сне.
дмитрийй
На форуме 14 лет
dmitr033 писал(а): О мертвых так не нужно говорить, тем более о молодой женщине убитой во сне.
так она из Яшиных
Восьмеркин
На форуме 20 лет
да там все из яшиных
mikal
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):а чего она кричала-то, девушка эта, если запикивать пришлось? Против власти, небось, чего?
Мне кажется каждый уважающий себя противник власти должен пойти и повторить этот славный поступок
Ну если он, конечно, не тварь дрожащая, а борец за права
Vassya писал(а):Никогда не прыгал в Неву в середине ноября,
Ну Восьмёркину точно не помешает пукан охладить.. Правда как бы Нева не вскипела..
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
mikal писал(а):Яков_Лещ писал(а):а чего она кричала-то, девушка эта, если запикивать пришлось? Против власти, небось, чего?
Мне кажется каждый уважающий себя противник власти должен пойти и повторить этот славный поступок
Ну если он, конечно, не тварь дрожащая, а борец за права
Мне пока нельзя, я что-то кашляю, надо к доктору сходить, если доктор разрешит - я таки повторю, неужели я останусь вдали от всех свободомыслящих людей, сторонников прогресса?
Mihalych78
На форуме 15 лет
к чем пришли то по итогу?тяга к распилу она в душе каждого поцреота с дества заложен?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Мда. Первое мое знакомство с этим человеком было на реконструкции Ледового побоища в 2011 году.
ужас.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):Мда. Первое мое знакомство с этим человеком было на реконструкции Ледового побоища в 2011 году.
ужас.
это ректор с деканами ??
Mihalych78
На форуме 15 лет
на вороном коне не сам государь ли скачет?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Мда. Первое мое знакомство с этим человеком было на реконструкции Ледового побоища в 2011 году.
ужас.
где лёд то ?
Vassya
На форуме 18 лет
Тут мнение официальных лиц подъехало
Цитата:«если Джокер вам так понравился, то почему доцент Соколов — нет?»
© Мединский
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
а в чем вообще вся фишка подобных маскарадов? ведь недешево всё это сшить на себя, бедных животных арендовать, репортеры и т.д. я понимаю детям наверно интересно в какой-то степени, но взрослым адекватным это зачем?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ