А далеко с заблокированным рулем уедешь?
А далеко с заблокированным рулем уедешь?
Ну,... говорят его ломают...
Да сколько угоняют, значит далеко!
А угоняют в основном то что защищено дилетантами
Я карбовую самару могу отвёрткой и одним проводом завести и никаких контактных групп не надо снимать, открыл капот и всё...Секунд 50...А замок, он да, рулевой вал блокирует...
Поднимаю полоску резинки уплотнителя, отщелкиваю активатор вверх, полоской единички поджимаю кончевик, открываю дверь, полоской поджимаю концевик, чтобы был нажат, не залезая в машину подсоединяю контактную группу, сдергиваю со скорости, видать резко дернул, сработал датчик на удар, но уже по барабану, поднимаю капот, сдергиваю минусовую, одеваю, завожу. Все, можно ехать. 1,5 минуты. Это мое время. Пиво, короче я проспорил Smile
Вот вам и все навороты, блин.
А хозяин расстроииииился, аж чуть не плачет. Говорит, поедет блокиратор на руль и капот, и на РКПП ставить. Laughing
Я карбовую самару могу отвёрткой и одним проводом завести и никаких контактных групп не надо снимать, открыл капот и всё...Секунд 50...А замок, он да, рулевой вал блокирует...
Hagen
Бегунок нужно снимать и лезть в капот, а то что я те выше привел на моей старой самаре блокировалось сигналкой по нажатии кнопочки. А сигналка была далеко упрятана в торпедо, а если еще замок капота есть? Разница между той машиной которая стоит рядом и в ней ничего этого нет понятна?
Вопрос же совсем не то том что машину можно утащить на эвакуаторе, а в том чтобы максимально усложнить работу злоумышленнику
Hagen
Бегунок нужно снимать и лезть в капот, а то что я те выше привел на моей старой самаре блокировалось сигналкой по нажатии кнопочки. А сигналка была далеко упрятана в торпедо, а если еще замок капота есть? Разница между той машиной которая стоит рядом и в ней ничего этого нет понятна?
Вопрос же совсем не то том что машину можно утащить на эвакуаторе, а в том чтобы максимально усложнить работу злоумышленнику
Блин, ну не умничай ты, а...
Блин, ну не умничай ты, а...