Страница 1 из 2
NorthWest
Давно уже нигде ничего не выкладывал, а в архивах копится.
За это лето было много чего. Стоит отчет по какому-нибудь из пунктов нацарапать? Такой формат вообще интересен?

Про Барселоны-Миланы и прочие Питеры, понятно, писать не буду, но из такого необычного за это лето накопилось:

Стандартный ежегодный майский Кировск, но в этот раз зарулили в Териберку на несколько дней

Сараево и Босния - европейское днище, эхо войны, могилы в городских скверах, но на самом деле очень приятное место.

Заброшенные шахтерские города Абхазии

Педалили семьсот км по довольно безжизненной местности на высотах 4000+ между Киргизией и Таджикистаном.

Еще был тур на тачке по брошенным финским кирхам и памятникам конструктивизма на Карельском перешейке, но там чет фото не было, хотя тема благодатная.
FHR
где столько время взять?
Extreme
FHR писал(а):

где столько время взять?

И где при таком количестве свободного времени взять бабло на вот это вот всё?
Александдр
Да
Да
Да

NorthWest
Первое и посленее особенно интересно.
Не держи в себе, соберись и выложи, а то со временем опускается все глубже и глубже.
antipinoman
Если бы мне лавэха дурниной перла я бы тоже путешествовал. В доминикану или перу.
Vassya
NorthWest
Давай, трави. Не все ж главбуха читать. Надо и что-то познавательное Smile
Алексей 123
NorthWest писал(а):

За это лето было много чего. Стоит отчет по какому-нибудь из пунктов нацарапать? Такой формат вообще интересен?

Конечно интересен, особенно по бывшим советским республикам.
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

Если бы мне лавэха дурниной перла я бы тоже путешествовал. В доминикану или перу.

Так те за твое пониложство вроде лавэха прет, но тыж на лечение все тратишь hehe Геморрой и всё такое, что там у вас голубков жирных hehe
СМВ
Очень интересно! Пока все относительно стандартными тропами хожу. Новые идеи почерпну с удовольствием
wasd
NorthWest
GoodЯ тока в Сочи успел смотатся на поезде facepalm

Olegan-TLT
wasd писал(а):

NorthWest
GoodЯ тока в Сочи успел смотатся на поезде facepalm

Ага и я тоже на поезду совсем недавно туда-обратно ездил и в Адлере недельку. Вообще нормально. И пансионат круть, и пляжи малолюдные и чистые и море прозрачное и 21 градус былоSmile) И вообще Адлер-Сочи курорт на уровне (перед этим были в феврале и в Андорре и в Барселоне).

Автор пиши, интересно про все. Братан был недавно проездом в Белграде- говорит там артефакты в виде поврежденных бомбежками зданий не сносятсяSmile)
V1T
Можешь в инстаграм постит
wonderer
а тут еще кто-то постит путешествия???

про велотур расскажи поподробнее, можно без фоток, но интересно как проходило, какой уровень подготовки нужен, как организовывал.

по боснии... мне очень понравилась сама страна и природа, но сам Сараево - днище днищевое. кататься по стране да, в Сараево либо нет, либо на денек для галочки. В почитель лучше
Александдр
wonderer
Гонки КК катаешь?
wonderer
Александдр писал(а):

wonderer
Гонки КК катаешь?

лишком сложная аббревиатура для меня. я катаю туры на великах по подмосковью, и катаю триатлоны...
antipinoman
Александдр
Саня, от души благодарочка что замочил козлиную рожу Drinks or Beer
Все видят что я её не трогаю, а она всё квакает, сволочь lol1
wonderer
так шо, будет про велозаезды?
NorthWest
wonderer
будет, а куле делать? ) На выходных накатаю поэму. Тем более меня с другой стороны напрягли это сделать. )

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:

FHR писал(а):

где столько время взять?

Кровавый Путен лично выдал мне 28 календарных дней в году отпуска и еще туеву хучу праздников, вроде 8-го марта и 23-го февраля, поэтому у меня есть возможность кататься несколько раз в зимний сезон и несколько в летний.
Обычно перекос в зимний, а летом 2-3 поездки, но в этом году получается пополам, я много выкатал летом, поэтому зимой у меня будут только зимние Сочи на трехдевные праздники в феврале и марте, Грузия новогодние 1.5 недели и Камчатка на майские 2 недели и больше ничего, а в молодости было более лучше. Ну то есть фактически за зиму я из отпуска потрачу только дни между майскими, а остальное - в законные праздники.
Разумеется без всякой херни вроде "день на перелет" - летать ночью надо, а отдыхать в будни после работы, тогда будет время выезжать за пределы района.
На Камчатку вообще неплохо, туда перелет 8 часов и разница во времени столько же. Мы после работы вылетаем и в тот же день в то же время уже на камче, профит! Обратно, правда, полный провал, ибо 16 часов из графика вылетает.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

Братан был недавно проездом в Белграде- говорит там артефакты в виде поврежденных бомбежками зданий не сносятсяSmile)

в Белграде этим летом тоже был, пару дней, но город скучный. А эха войны там не осталось в городе, только специально оставленное здание минобороны. Может по окрестны деревням, и то вряд ли - наземной войны там не было, бомбили только важные объекты, их же и восстанавливали.
Александдр
Красавчик Good
Прям как я в молодости
Limon
NorthWest писал(а):

На выходных накатаю поэму.

ну пока накатываешь
подкину ссылку пусть остальные почитают, картинки посмотрят Smile
https://zen.yandex.ru/media/bepowerback/est-li-dorogi-v-rossii-proehal-do-magadana-na-mashine-i-posmotrel-5d4a15ffe4f39f00aec7b9a9
wonderer
Extreme писал(а):

FHR писал(а):

где столько время взять?

И где при таком количестве свободного времени взять бабло на вот это вот всё?

вам говорили, что надо больше работать?

так вот, надо работать больше не по времени, а по количеству сделанного.
-Димон-
все заявленные темы интересны Good
fox_74
NorthWest писал(а):

.....На Камчатку вообще неплохо, туда перелет 8 часов и разница во времени столько же. Мы после работы вылетаем и в тот же день в то же время уже на камче, профит! Обратно, правда, полный провал, ибо 16 часов из графика вылетает.....

я или заработался или....

Из Москвы вылетаешь? supercool
28 ноября 20-00 Мск. на камчатке уже 29 ноября, не? supercool
как ты через 8 часов полета оказываешься снова в 28 ноября? wwow

или ты в штатах арбайтен?
-Димон-
wonderer писал(а):

так шо, будет про велозаезды?

NorthWest писал(а):

wonderer
На выходных накатаю поэму. Тем более меня с другой стороны напрягли это сделать. )

где читать. дайте ссылку? интересно же supercool
Ковбой Джо
NorthWest
Если так уж лень заливать каждую фотку сначала на фотохостинг, а потом сюда - сделай слайд-шоу какое-нить из фоток (это легко), залей его на ютуб, а нам сюда ссылку на видосик.

В идеале если ты ещё и своим голосом конечно каждую фотку будешь комментировать - это намного быстрей чем строчить текст к каждой фотке. У Артемия Лебедева на ютубе сейчас такие отчёты по путешествиям. https://www.youtube.com/watch?v=LHckaFIbFCs
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ