wonderer
будет, а куле делать? ) На выходных накатаю поэму. Тем более меня с другой стороны напрягли это сделать. )
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
FHR писал(а):где столько время взять?
Кровавый Путен лично выдал мне 28 календарных дней в году отпуска и еще туеву хучу праздников, вроде 8-го марта и 23-го февраля, поэтому у меня есть возможность кататься несколько раз в зимний сезон и несколько в летний.
Обычно перекос в зимний, а летом 2-3 поездки, но в этом году получается пополам, я много выкатал летом, поэтому зимой у меня будут только зимние Сочи на трехдевные праздники в феврале и марте, Грузия новогодние 1.5 недели и Камчатка на майские 2 недели и больше ничего, а в молодости было более лучше. Ну то есть фактически за зиму я из отпуска потрачу только дни между майскими, а остальное - в законные праздники.
Разумеется без всякой херни вроде "день на перелет" - летать ночью надо, а отдыхать в будни после работы, тогда будет время выезжать за пределы района.
На Камчатку вообще неплохо, туда перелет 8 часов и разница во времени столько же. Мы после работы вылетаем и в тот же день в то же время уже на камче, профит! Обратно, правда, полный провал, ибо 16 часов из графика вылетает.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Братан был недавно проездом в Белграде- говорит там артефакты в виде поврежденных бомбежками зданий не сносятся)
в Белграде этим летом тоже был, пару дней, но город скучный. А эха войны там не осталось в городе, только специально оставленное здание минобороны. Может по окрестны деревням, и то вряд ли - наземной войны там не было, бомбили только важные объекты, их же и восстанавливали.