Это вообще как? 2.5 ляма с з.п в 90к.
у бабы природное предназначение - рожать детей
у мужика - трахать баб и все на этом
ни содержать, ни выслушивать мозгоепства в этот список не входит
а не устроенная баба - он находка для устроенных баб, они над ней ухмиляются, осознавая что у них жызнь сложылася
мужика - трахать баб и все на этом
Это вообще как? 2.5 ляма с з.п в 90к.
А те кто просто среднячки и хотят жить достойно работая воспитателем в садике или медсестрой - при путине могут только мечтать
Необязательно методом кнута стимулировать.
Зачем ? Если человек хочет- он без пряника будет делать.
Гуандунский университет
А те кто просто среднячки и хотят жить достойно работая воспитателем в садике или медсестрой - при путине могут только мечтать
А у тебя «пряник» только материальный бывает?
Мда, я думал у тебя фантазия побогаче.
Слабо представляю где можно выучить китайский, кроме как в одной из спецшкол столицы- для детей богатеньких буратин естессна.
..
У всех трех обычные семьи, у меня еще куча знакомых баб прекрасно сделавших себя и зарабатывающих значительно больше, чем многие на лоле, работающие и в российских компаниях и за границу уехавшие, а Полиман все ноет как ему Путин мешает развиваться и работать
Необязательно методом кнута стимулировать.
грамоты
прополка брюквы
Перец
Я думаю ты понял, что твои примеры лолу сильно не понравились. Две параллельные россии. В одной - лень, диван, нищета, путин вор, навальный. В другой - учеба, работа, хобби, движуха, реальное общение с интересными людьми и работа/путешествия на западе, пренебрежение к политической тематике.
Лоловцы нищеброды всегда мечтают и хотят как на западе, свободу, деньги, счастье (замечу что они до сих пор реально думают что на западе все люди счастливые, богатые, довольные и как в кино живут))). А когда им приводишь пример - вот, пожалуйста, смотри, всё как на западе - училась, пахала, состоялась, они что на это пишут? Детей нет, не в хате счастье, родители генералы, насосала, не там родилась, не там училась, не там живет, не так живет. Вот попробовала бы она... И дальше каждый все свои комплексы вываливает, оправдывая свою личную чмошность по жизни.