Страница 12 из 21
Vlad B
Илья В. писал(а):

Это вообще как? 2.5 ляма с з.п в 90к.

Сёмга дурак эвенкийский, не врубается что аж с 2012 года на члена семьи траты 25тыр минимум, 90К это Лада Веста даже не в топе. supercool
Илья В.
poliman писал(а):

у бабы природное предназначение - рожать детей
у мужика - трахать баб и все на этом
ни содержать, ни выслушивать мозгоепства в этот список не входит
а не устроенная баба - он находка для устроенных баб, они над ней ухмиляются, осознавая что у них жызнь сложылася

pst
Стройка не прошла даром facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

poliman писал(а):

мужика - трахать баб и все на этом

Чтобы трахать разных баб нужно быть Альфой.
алекс спб
Цифра
Наверно пропустил,так о какой конечной сумме шла речь?
Со сколько на сколько подняли?

Добавлено спустя 42 секунды:

Vlad B писал(а):

Илья В. писал(а):

Это вообще как? 2.5 ляма с з.п в 90к.

Сёмга дурак эвенкийский, не врубается что аж с 2012 года на члена семьи траты 25тыр минимум, 90К это Лада Веста даже не в топе. supercool

+2,даже гранта барабан,и то в кредит
*Kostik*
FHR писал(а):

Перец писал(а):

anonimus писал(а):

А те кто просто среднячки и хотят жить достойно работая воспитателем в садике или медсестрой - при путине могут только мечтать supercool

твое счастье - в твоих руках Pardon

да не пинди ты, пончик, сьезди в Тверь, час на Ласточке, погуляй там к примеру у Морозовских казарм и поймешь как люди в России живут, Москва под себя все гребет, там тебе тридцатку в прыжке дадут и будешь мантулить на гранту и унитаз

Ну и чего? видел я эти казармы, но они сами живут в таких скотских условиях, уж можно было себе толчек нормальный купить, стены в ванной хотяб пластиком закатать и щели запенить. Они терпилы,им все должны, и им не противно садиться на этот сгнивший унитаз, значит так себя оценивают и их это устраивает. Дай им на халяву новый дом,они так же все засрут
Серго К.
Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

Необязательно методом кнута стимулировать. Wink

Джеттой или Тигуаном?

А у тебя «пряник» только материальный бывает?
Мда, я думал у тебя фантазия побогаче.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Патрикевна писал(а):

Зачем ? Если человек хочет- он без пряника будет делать.

Будет. Но «пряник» все равно должен быть!
дмитрийй
Перец писал(а):

Ленивец писал(а):

Перец писал(а):

Гуандунский университет

pst

https://www.youtube.com/watch?v=zYSuJuE92vk

значит я тоже китайский немного знаю Smile
FHR
*Kostik* писал(а):

FHR писал(а):

Перец писал(а):

anonimus писал(а):

А те кто просто среднячки и хотят жить достойно работая воспитателем в садике или медсестрой - при путине могут только мечтать supercool

да не пинди ты, пончик, сьезди в Тверь, час на Ласточке, погуляй там к примеру у Морозовских казарм и поймешь как люди в России живут, Москва под себя все гребет, там тебе тридцатку в прыжке дадут и будешь мантулить на гранту и унитаз

Ну и чего? видел я эти казармы, но они сами живут в таких скотских условиях, уж можно было себе толчек нормальный купить, стены в ванной хотяб пластиком закатать и щели запенить. Они терпилы,им все должны, и им не противно садиться на этот сгнивший унитаз, значит так себя оценивают и их это устраивает. Дай им на халяву новый дом,они так же все засрут

простая арифметика: нормальный унитаз тыщ 30 стоит т.е. месячный доход, а есть на что? квартплата? детям? люди брошены
*Kostik*
FHR
ты с ума сошел? что значит нормальный? у меня дома уже 10 лет стоит белорусский за 2500р из Леруа и работает как часы, а эти вчера сидели на раздолбанном грязном толчке года 60го еще и им надо за 30000? 63

Пусть 5 т.р. стоит унитаз сейчас,хотя видел и за 3т.р. неужели сложно скинуться всем этажом и поставить? нет им это не нужно,проще засрать все вокруг и ныть,значит их так устраивает, так они себя оценивают.

Мне вот например и то не впадлу что-то самому сделать, могу те же обои поклеить,зашпаклевать стены и ламинат положить запросто, при том что я ни дня не работал на стройке.

А там что мужики безрукие? мозги есть только ныть,бухать и детей плодить,чтоб они тоже жили в скотских условиях?
Gravesen
Серго К. писал(а):

Говори за себя! supercool
SEMG
Я худею с этих людей. Один Рав4 дешевле 2,5млн не видел, другой унитазы дешевле 30 тыр не признает. Форум миллионеров теоретических, пыжатся чота друг перед другом, а сами нищие.
срез Рассеи в полной красе- зад голый, но щеки надувают. Учитесь у европейцев скромности.
SEMG
Однако живут много лучше россиян. А судя по вчерашним новостям про медсправки- неизвестно кто ещё голубой.

Добавлено спустя 57 секунд:

В смысле нас е..ут, а мы крепчаем.
anonimus
Перец писал(а):

anonimus писал(а):

Так у меня все хорошо. supercool А вообще пример с бабами это примитивная манипуляция, путин так же может сказать - "почему вы считаете что при моем правлении люди плохо живут? Вот все мои друзья хорошо живут, и сечин и генеральный прокурор с сынулей и много кто еще. Надо просто больше работать! Ваше счастье в ваших руках!" hehe
poliman
попросите перца привести пример как девушка из кемерово закончила кемеровский универ и сделала окуенный технологический бизнес
или как выпусница гарварда переехала в томск и там открыла сеть ресторанов
или может есть знакомая из архангельска или воркуты, которая в своем родном городе открыла производсво модной женской одежды

ну так чисто для расширения кругозора
полиманы народ ленивый, дальше своего носа не видят нечего
даже в своей стране bboyan
Бомбовоз
Перец писал(а):

anonimus писал(а):

а что у них счастливого ??

своя хата в которой они только ночуют после работы ??

32 года ни мужика ни детей - вся жизнь в работе и переездах стрессах - вангую что они в подушку воят по ночам от одиночества Pardon

возраст пограничный ближе к 40 уже чтобы с работы не турнули надо больше будет впахивать зничит ни детей ни отношений нормальных уже не будет - а быть домашней мохнаткой и варить борщи они тупо хаты свои не потянут да и дома китайский не нужен рубашки мужу стирать Pardon
poliman
у моего знакомого жена работает воспитателем в дедсаду
плотят 4,5тыс в месяц
я сначала когда услышал сумму - подумал в день может может плотят 4,5..?
нет, говорит в месяц плотят 4,5тыс Pardon
SEMG
Как бы в окружении перца народ то не из бедных. Спросите лучше кто у перечисленных девушек родители. Небось папа енерал, мама бизнесмен, поднялась на торговле сухпайками и одеждой цвета хаки..
Слабо представляю где можно выучить китайский, кроме как в одной из спецшкол столицы- для детей богатеньких буратин естессна.
Бомбовоз
SEMG писал(а):

Слабо представляю где можно выучить китайский, кроме как в одной из спецшкол столицы- для детей богатеньких буратин естессна.

не факт - судя по возрасту они 87 года рождения значит школу закончили в 2005 вуз в 2010 - тогда был самый расцвет возможностей до крымнаша - инет активно развивался путешествия дипломы тренинги и всякие модные МВА. Pardon
Otto Frija
Перец писал(а):

..
У всех трех обычные семьи, у меня еще куча знакомых баб прекрасно сделавших себя и зарабатывающих значительно больше, чем многие на лоле, работающие и в российских компаниях и за границу уехавшие, а Полиман все ноет как ему Путин мешает развиваться и работать bboyan

Статистика по результативности ВИЛенина в области экономики есть. По китайским клммунистам тоже. И по Трампушке. А шо ж дядя Вова даёт результат в чёрном нуле, как Пиночет? А,ну да ну да, Пиндостан надо финансировать, инвестировать "кубышку" в США и рассказывать Полиманам, что если они будут много и еще больше пахать, то какой-то молодой человек в Нью-Йорке и Цинциннати будет хорошо и еще лучше жить.
Turner
Перец

Я думаю ты понял, что твои примеры лолу сильно не понравились. Две параллельные россии. В одной - лень, диван, нищета, путин вор, навальный. В другой - учеба, работа, хобби, движуха, реальное общение с интересными людьми и работа/путешествия на западе, пренебрежение к политической тематике.

Лоловцы нищеброды всегда мечтают и хотят как на западе, свободу, деньги, счастье (замечу что они до сих пор реально думают что на западе все люди счастливые, богатые, довольные и как в кино живут))). А когда им приводишь пример - вот, пожалуйста, смотри, всё как на западе - училась, пахала, состоялась, они что на это пишут? Детей нет, не в хате счастье, родители генералы, насосала, не там родилась, не там училась, не там живет, не так живет. Вот попробовала бы она... И дальше каждый все свои комплексы вываливает, оправдывая свою личную чмошность по жизни.
Vassya
Серго К. писал(а):

Gravesen писал(а):

Серго К. писал(а):

Необязательно методом кнута стимулировать. Wink

Джеттой или Тигуаном?

А ты своим грамоты выдавал что ле? За успехи в прополке брюквы hehe
дмитрийй
Vassya писал(а):

грамоты

Похвальный лист
FHR
Просто Перец привел пример СВОБОДНЫХ баб и с образованием. Куле чайлфри собраться и свалить в Гуандон что нищему -собраться, подпоясаться (с).
А у кого семья и юниты, образование среднее? их куда, в биореактор?
В России нет инфраструктуры тк деньги валятся в понты типа ракет Сармат и атомные ледоколы, а провинцыальная молодеж спивается от безнадеги, а ведь они пенсию нам будут платить
Gravesen
Vassya писал(а):

прополка брюквы hehe

...на мушке травмата...и никаких грамот.
Бомбовоз
Turner писал(а):

Перец

Я думаю ты понял, что твои примеры лолу сильно не понравились. Две параллельные россии. В одной - лень, диван, нищета, путин вор, навальный. В другой - учеба, работа, хобби, движуха, реальное общение с интересными людьми и работа/путешествия на западе, пренебрежение к политической тематике.

Лоловцы нищеброды всегда мечтают и хотят как на западе, свободу, деньги, счастье (замечу что они до сих пор реально думают что на западе все люди счастливые, богатые, довольные и как в кино живут))). А когда им приводишь пример - вот, пожалуйста, смотри, всё как на западе - училась, пахала, состоялась, они что на это пишут? Детей нет, не в хате счастье, родители генералы, насосала, не там родилась, не там училась, не там живет, не так живет. Вот попробовала бы она... И дальше каждый все свои комплексы вываливает, оправдывая свою личную чмошность по жизни.

турнепс открою для тебя страшную тайну - в нулевые и 90-е ещё людей брали смотрели на скиллы и диплом на их мозги и умения, даже на наш газпром было реально устроиться с улицы - сейчас в 10-е уже людей и девочек берут по блату на хлебные места хоть ты будешь бух учёт на китайском вести а проекты писать на суахили facepalm 63

все ништяки 1 раз потихоньку отняли после кризиса 2008 (зима 2009 была лютой в плане сокращения затрат и чсастично людей) потом вроде как при медведке и нефте чуток всё ожило до 2014 и 2 раз уже серпом по яйцам прошлись в регионах после крымнаша - и сейчас в 2019 ты не то чно мечтаешь о тренингах, а тупо рад что есть хоть какая работа facepalm

поэтому это не комплесы а примеры людей которые ещё в 90-е нулевые работали и всё прошли на себе пока ты дрочил на переменке Pardon
Turner
Абсолютное подтверждение моих слов не заставило себя ждать Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 21
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ