Страница 1 из 1
happa
Доброго время суток всем!
Собираюсь с друзьями ехать в конце августа в Москва-Анапа-Москва (два авто), вопросик такой хочется взять с собой в дорогу Кальан при осмотре автомобиля Гайцы будут придераться или нет? Будут ли придераться к рации? и что лучше собой не брать в багажнике? Насколько жестко происходит досмотр машины? как лучше себя вести при осмотре авто?
Спасибо,
Imaginary
Незабуть для кальяна взять побольше травы))))) точно тогда риедраться не будут все и так понятно станет. :-D А если серьезно - лишнии проблеммы только для себя создаш,подозрительно это будет.
Brus
Если лица у вас не подозрительные и кальян в сумку запихать, то всё норма будет. Но если решат заглянуть в сумку и увидят кальян,то вместо ОСМОТРА, устроят ДОСМОТР, а это ж..па.....!Так что думай..... но лучше не рисковать...!
vova
Зайди на http://forwilych.fastbb.ru/ и сюда http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
почитай и меньше вопросов будет.
happa
ОК! спасибо
лучше действительно не брать тем более едем группой молодых людей.
norsim
А разобрать его трудно. Скажем одну часть в одно место другую в другое.
happa
Разобрать можно он у меня в разобронном виде в спец сумке
но так получится наоборот подозрительней трубки-трубки Smile)

а срацией проблем не будет?
Brus
Вообще законодательсвом использование раций не запрещено......А ТО ЧТО НЕ ЗАПРЕЩЕНО, ТО РАЗРЕШЕНО......
aviatorrr
happa писал(а):

а срацией проблем не будет?

Мощнеость не более 0.1 вт вроде то без проблем
А по теме что есть Досмотр авто Shocked яж вроде не обязан не чё не кому паказывать без постанавления суда и понятых Confused
wertdaun
Очень любят смотрет под ковриками спереди. Very Happy
Snark711
только что ехал по этой дороге
остановили. Лейтенант: откройте багажник. ага, щя...

я протягиваю менту ключи - сами открывайте
не берёт
более грубо требует открыть.
я грю: хотите провести досмотр - пишите протокол + 2х понятых.
мент: мнётся...

говорю,что открывать - не обязан. если ему надо - пусть берёт ключи и открывает. сам- не буду.

мент в натуральном охуе!
грит, так, у тебя скорость 101кмч - иди в машину составим протокол.
сажусь в машину. там прапор: косится на разрешение на сайгу среди моих документов у меня в руках... грит,ласково так... ну что там в багажнике, мы ж просто номера проверим и всё... я допираю... грю ствол? - не,я не брал. там пусто, просто не хочу открывать и всё.

прапор: а скорость? 101?
я - нет, не превышал. (я реально не превышал, за мной ещё одну тачку тормознули, это её скорость)
прапор (отдаёт докуметы) - счастливого пути.
aviatorrr
Snark711 писал(а):

я протягиваю менту ключи - сами открывайте
не берёт
более грубо требует открыть.
я грю: хотите провести досмотр - пишите протокол + 2х понятых.
мент: мнётся...

говорю,что открывать - не обязан. если ему надо - пусть берёт ключи и открывает. сам- не буду.

+1 :cool: тока они после первой фразы сразу идут лесом Smile даже слова не говорят (приходится спрашивать я свабоден вответ да Smile )
skrap
Я сейчас нахожусь в Анапе (Джемете), так тут кальянов - как грязи. Можно взять в любом кабаке, в каждом доме тоже есть. Смысл тащить его с собой?
Нас по пути пытались досмотреть на въезде в Краснодарский край, так жена так посмотрела на гайца, что он срочно передумал Smile Ограничился просьбой показать барсетку.
Осторожнее в районе станиц Ленинградской и Каневской - тут гайцы, похоже, конкретно больные на голову - пытаются разводить типа "позвонил внештатник, сообщил, что ты совершил обгон через сплошную, будем изымать права"... Придурки Smile
TAZ06
только что вернулся.. был в том числе и в Анапе.
В анапу я б не сунулся- море от цетралки до витязево зацвело, водоросли протухли воняют гавнищем.. люди все бежали на утриш- не протолкнуться.. Рекомендую адлер- теже цены на жилье, жрач дешевле- куры гриль по 110, есть сеть магазов магнит.. Пляж- просто супер, галька, волны, чистота, правда на набережной разруха, зато есть красная полянас большой инфраструктурой поездок, особенно если машина- нива.. правда я и на шахе добирался до второй очереди подъемника
Досмотр- только машины с номерами москвы- на каждом посту по кучке досматривают..
Посты- Туапсе, сочи, адлер, до этого после михайловского перевала могут тормознуть.. меня не тормозили нигде.. Рации просто спасают когда идешь в паре, пройдешь серпантин, сообщаешь напарнику о встречке и ментах и он может обгонять фуру.. без раций было бы просто гемор.. Рации брать только с гарнитурой- все остальное неудобно, когда спят все пассажиры, можно вести задушевные беседы, сравнивать динамику ухода из=за фуры патриота по сравнению с Х-траил, обсуждать дорогу, спрашивать состояние, зарание предупреждать о маневрах, в пробках просить оставить местечко-мол щас рванусь по всречке- пусти меня..
Я с собой брал машинку для самокруток и классного табаку.. ничего не боялся... под краснодаром на обочинах растет дикая конопля.. -вот где соблазн запихать халявный пучок под коврик- а это попадалово.
Каневская-ленинградская- на гаев не попал, попал на развод с кукурузой- оторвал початочек и сожрал, за что был заперт 2-мя нивами на обочине и долго трясли с меня 3 тыщи или грозили ментами и 15 суток. Ментов я вызвал сам, приехал участковый с кодексом. нашли с ним вместе статью 7.27 мелкое хищение- штраф 3 стоимости похищенного но не менее 100 рублей, отдал 100 рублей и поехал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ