Страница 89 из 200
.kkursor
All Exx64
Наш директор, в чьём здании мы сидим (ну я там на полставочки щас), по слухам поднял себе аренду.
Раньше было 3 млн.
А сколько щас - хз Pardon

Добавлено спустя 56 секунд:

Zver_042
https://www.youtube.com/watch?v=ZHrLNqDVewM

Добавлено спустя 13 минут 8 секунд:

Кто найдёт курсора?
https://yandex.ru/efir?stream_channel=1563111547&stream_id=4fbb4a79fbe56a25a71323651a1a5b5f
Zver_042
https://youtu.be/ohXfikdtEEU
Андрооон! А этот то катализатор не вырезал! Вот дурак то. facepalm ROFL
ЭД*
kazak1102
Антоновну с Днем рождения! Крепкого здоровья и долгих лет жизни! Drinks or Beer
-Viewer-
Zver_042 писал(а):

А этот то катализатор не вырезал! Вот дурак то.

Чувак - знатный балабол. Или очень качественный тролль: ставить и заливать самое откровенное дерьмо которое только можно найти, после чего серьёзным тоном заявлять про 700 тыщ - это 80lvl Smile.
kazak1102
ЭД* писал(а):

Антоновну с Днем рождения!

Ну, блин, всё знает... facepalm
Однако, спасибо... Drinks or Beer
.kkursor
-Viewer-
Лучок тоже многие считают дерьмом, однако 420 тыс км на одометре (из них моих 140), ещё и смотанные тыщ на 150, говорят об обратном
Alexandr008
-Viewer- писал(а):

заливать самое откровенное дерьмо

С чего такой вывод? Чем плох мобил супер?
-Viewer-
Alexandr008 писал(а):

Чем плох мобил супер?

Он очень хорош, ибо сподвиг меня изучить масляный вопрос. И не столкнись я с этим мобилём - так бы и подох дураком Smile.

.kkursor писал(а):

Лучок тоже многие считают дерьмом, однако 420 тыс км на одометре (из них моих 140), ещё и смотанные тыщ на 150, говорят об обратном

Можешь проделать научный эксперимент: в следующий раз налить разливухи по 100-120 р. за литр. И попытаться найти хоть одно отличие (кроме сэкономленных 600-700р.).

Кстати в тему уже недели две как схожий эксперимент уже проводится. Товарищ где-то урвал 2 канистры какой-то дешёвой непонятной бурды (забыл название, если будет интересно - позвоню уточню) на которой 5w-40 написано и не внял моему доброму совету растапливать этим печку, а нафигачил это в движок. А тут как нельзя кстати чуток подморозило (ночью до -14-и, днём 7-8) и внезапно холодный движок стал ну очень неохотно прокручиваться, а чтоб заткнулись компенсаторы греться надо минут 20-30. Когда первое впечатление отпустило и штаны были вытряхнуты Smile моск приступил к поиску решения внезапно свалившейся радости, пришлось дать второй добрый совет - купить 2 порции плюс-минус настоящей минералки (т.к. по дерьмособирателькой способности она в верхних строчках рейтинга) и произвести срочную замену. На этот раз совет был воспринят получше и покупка состоялась. История не сохранила характеристик купленного масла, но чисто внешне это оказался довольно густой состав, относительно которого были сомнения - фигня с холодным пуском могла сохраниться, хотя, конечно, уже без перспективы задристать движок. Однако случился сюрпрайз: холодный пуск в следующие 2 или 3 дня (далее потеплело) не вызывал никакой озабоченности, а спешно привезённая по мотивам случившегося канистра LM 10-40 так и стоИт у меня в гараже. И появился другой прогноз - что стоять ей ещё месяца 3, покуда товарищ не наездит тыщ 5-6, то есть до плановой замены Smile.
Alexandr008
-Viewer- писал(а):

-Viewer- писал(а):

Он очень хорош

Ты троллишь? Или "откровенное дерьмо" это не про масло было?
All Exx64
Alexandr008 писал(а):

-Viewer- писал(а):

-Viewer- писал(а):

Он очень хорош

Ты троллишь? Или "откровенное дерьмо" это не про масло было?

-Viewer- писал(а):

Он очень хорош

Да сарказм это!
hehe
NAUexx
Alexandr008, Лысик, кто говорит о запугиваниях? Smile
Я говорю о реальных "выдавах"! Никто, никого не запугивает! Просто человеку прямо говорят, что он должен освободить местечко и если он не соглашается, его подводят под статью!
Таких ли "непотопляемых китов" с места выпирали, мама не горюй. Причём, делалось это так, что все суды рядом не лежали, т.е. не было смысла даже обращаться в них, ибо заведомо - шляпа, как бы ещё хуже не было.
Маститых начальников влёгкую "съедают", а уж простого работягу... Какое там
Alexandr008 писал(а):

срубить бабла

, на зону не загреметь бы. supercool
Ей Богу, Вы, как малые дети... facepalm
Ещё раз: технологии отлажены! А то, о чём Вы говорите - это лоховское руководство, которое этими технологиями ещё не овладело. supercool
Alexandr008
NAUexx писал(а):

это лоховское руководство, которое этими технологиями ещё не овладело

Ну так может тут такой случай и есть.
NAUexx писал(а):

кто говорит о запугиваниях?

Я говорю. Т к сталкиваюсь с этим часто.
На работе примеров 100500.
Работяга забухал, некоторые "умники" пишут акт, что так и так, был пьян facepalm. И говорят работяге, либо по собственному, либо по статье, типа вот акт. И Работяга пишет по собственному. Хотя с этим актом только в туалет сходить. Pardon
All Exx64
Zver_042 писал(а):

All Exx64 писал(а):

Да мы в курсе, почему у вас зарплаты выше, чем в NASA!

У больших начальников точно! pst
У инженегров с наса рядом не валялась Pardon

Да я в курсе вашей кадровой политики...понабрали, прости господи, - HR-менеджеров с зарплатой за 100 т.р., чтобы они смотивировали молодых специалистов работать за з/п от 20 т.р. (наверно HR-ы под это дело и красочных презентаций-комиксов наделали и Рогозину отсылали)
Не повезло HR-менеджерам с народом-с...а тут еще и этот директор NASA со своей з/п засветился...
facepalm
Alexandr008
А я например, составляю акт, что чел не был на раб месте более 4 часов. Комиссия и тд. Тут уже реально можно по статье турнуть
NAUexx
Alexandr008 писал(а):

А я например, составляю акт, что чел не был на раб месте более 4 часов. Комиссия и тд.

С МОЛами ещё проще: назначается комиссия, инвентаризация... чего-то "очень важного" не находят. Smile
Тут уже уголовка светит. Wink Сам убежишь, и уговаривать не придётся. supercool
Pavel^99
.kkursor писал(а):

Кто найдёт курсора?
https://yandex.ru/efir?stream_channel=1563111547&stream_id=4fbb4a79fbe56a25a71323651a1a5b5f

усидчивый и глазастый. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

надо хотя бы временной промежуток указать примерно
ЭД*
Pavel^99 писал(а):

надо хотя бы временной промежуток указать примерно

Ну ты чо ... 18:29 жи он есть

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Что тут? Массово увольняетесь ? Very Happy
Pavel^99
ЭД* писал(а):

hehe фигасе как пропустил
-Viewer-
Alexandr008 писал(а):

Ты троллишь?

В некотором смысле Smile.

Alexandr008 писал(а):

Или "откровенное дерьмо" это не про масло было?

Другие показанные в видиках (я их штуки 4 в режиме перемотки поглядел) "запчасти" тоже прекрасные.
Но "штирлица" выдавали не советская форма и не волочащийся сзади парашют, а другое - рассказы о происходящем. Если ездить столько сколько якобы ездит он - блоггерствовать тупо некогда, даже при условии что всей интырнет-деятельностью заняты друзья-родственники.
Второй момент - сам соплярис. Даже в самых идеальных условиях переплюнуть в 5 раз заводской ресурс тяжело - список заменённого должен быть очень длинный, а этого нет даже близко. Я в год наезжаю 25-35 тыщ (фигня казалось бы) и хорошо представляю как в этом случае бывает. А тут сотка с хвостиком и деталей в 10 раз меньше.
Наконец есть простое объяснение - реклама. Хундай, как известно, не на жизнь а на смерть бьётся с Ренаультом за северокампучийский рынок, поэтому обязан держать штат болтунов, деятельность одного из которых мы и обсуждаем.
Лысик
Ответы не некоторые вопросы, когда бесовская электроника может пакостить на -26лс hehe
https://www.drive2.ru/l/546829189886510785/
ЭД*
Надо же, Носков снова поёт! wwow
https://youtu.be/m62BcHzd-H4?t=2495
Zver_042
ЭД* писал(а):

Знай наших! gpn

Screenshot_2019-11-30-19-59-44-234_com.android.chrome-1280x720.png
Описание:
Размер файла: 949.21 KB
Просмотрено: 37 раз(а)

Screenshot_2019-11-30-19-59-44-234_com.android.chrome-1280x720.png
Screenshot_2019-11-30-20-00-49-959_com.android.chrome-1280x720.png
Описание:
Размер файла: 1016.03 KB
Просмотрено: 35 раз(а)

Screenshot_2019-11-30-20-00-49-959_com.android.chrome-1280x720.png
Alexandr008
-Viewer- писал(а):

Другие показанные в видиках (я их штуки 4 в режиме перемотки поглядел) "запчасти" тоже прекрасные.
Но "штирлица" выдавали не советская форма и не волочащийся сзади парашют, а другое - рассказы о происходящем. Если ездить столько сколько якобы ездит он - блоггерствовать тупо некогда, даже при условии что всей интырнет-деятельностью заняты друзья-родственники.
Второй момент - сам соплярис. Даже в самых идеальных условиях переплюнуть в 5 раз заводской ресурс тяжело - список заменённого должен быть очень длинный, а этого нет даже близко. Я в год наезжаю 25-35 тыщ (фигня казалось бы) и хорошо представляю как в этом случае бывает. А тут сотка с хвостиком и деталей в 10 раз меньше.
Наконец есть простое объяснение - реклама. Хундай, как известно, не на жизнь а на смерть бьётся с Ренаультом за северокампучийский рынок, поэтому обязан держать штат болтунов, деятельность одного из которых мы и обсуждаем.

Б-р-р-р
На фиг мне этот солярис? Я лишь за масло спросил.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

-Viewer-
По маслу что то ответишь? По мобил 3000
-Viewer-
Alexandr008 писал(а):

По маслу что то ответишь? По мобил 3000

Мобил можно лить только тот, который "1", 0-40 и 5-50. Да и то с осторожностью, т.к. заводов где его бодяжат дохрена и периодически всплывают "грязные" вариации. Плюс подделок много, и не факт что все они - товарная минералка (от которой не будет проблем), может попасться осветлённая отработка или какие-то отходы производства.
3000 - редкая дрянь, разваливающаяся даже в не особо горячем движке типа 2112. Современный мелкопоршневой или с турбиной за пару тройку замен эта бурда скорее всего убьёт.
Alexandr008
-Viewer-
Ясно. Понятно.
Я 3000 пару раз лил в 15ку. Криминала не заметил. Ну и в конторские тачки лили одно время.
А так из мобил частенько лил MOBIL Delvac MX Extra 10W-40.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 89 из 200
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ