А этот то катализатор не вырезал! Вот дурак то.
Антоновну с Днем рождения!
заливать самое откровенное дерьмо
Чем плох мобил супер?
Лучок тоже многие считают дерьмом, однако 420 тыс км на одометре (из них моих 140), ещё и смотанные тыщ на 150, говорят об обратном
Он очень хорош
Он очень хорош
Он очень хорош
срубить бабла
это лоховское руководство, которое этими технологиями ещё не овладело
кто говорит о запугиваниях?
Да мы в курсе, почему у вас зарплаты выше, чем в NASA!
А я например, составляю акт, что чел не был на раб месте более 4 часов. Комиссия и тд.
Кто найдёт курсора?
https://yandex.ru/efir?stream_channel=1563111547&stream_id=4fbb4a79fbe56a25a71323651a1a5b5f
надо хотя бы временной промежуток указать примерно
Ну ты чо ... 18:29 жи он есть
Ты троллишь?
Или "откровенное дерьмо" это не про масло было?
Ну ты чо ... 18:29 жи он есть
Screenshot_2019-11-30-19-59-44-234_com.android.chrome-1280x720.png | |
---|---|
Описание: | |
Размер файла: | 949.21 KB |
Просмотрено: | 37 раз(а) |
Screenshot_2019-11-30-20-00-49-959_com.android.chrome-1280x720.png | |
---|---|
Описание: | |
Размер файла: | 1016.03 KB |
Просмотрено: | 35 раз(а) |
Другие показанные в видиках (я их штуки 4 в режиме перемотки поглядел) "запчасти" тоже прекрасные.
Но "штирлица" выдавали не советская форма и не волочащийся сзади парашют, а другое - рассказы о происходящем. Если ездить столько сколько якобы ездит он - блоггерствовать тупо некогда, даже при условии что всей интырнет-деятельностью заняты друзья-родственники.
Второй момент - сам соплярис. Даже в самых идеальных условиях переплюнуть в 5 раз заводской ресурс тяжело - список заменённого должен быть очень длинный, а этого нет даже близко. Я в год наезжаю 25-35 тыщ (фигня казалось бы) и хорошо представляю как в этом случае бывает. А тут сотка с хвостиком и деталей в 10 раз меньше.
Наконец есть простое объяснение - реклама. Хундай, как известно, не на жизнь а на смерть бьётся с Ренаультом за северокампучийский рынок, поэтому обязан держать штат болтунов, деятельность одного из которых мы и обсуждаем.
По маслу что то ответишь? По мобил 3000