не симметрично колеса в арке стоят...
геометрия .jpg | |
---|---|
Описание: | Сделай расхождение не более 2-3мм и будет тебе счастье. |
Размер файла: | 52.27 KB |
Просмотрено: | 153 раз(а) |
Плохо. Увод из за этого. Либо кастер криво сделали,либо машина битая. Если машина небитая,количество шайб должно быть одинаковое с обейх сторон. Вобще надо колёсную и кузовную базу проверять.
мне без съёма сабли набили пару шайб (разрезные были походу), может вылетели...
Я б проверил заднюю подвеску... На развале наверняка туда никто нос не совал...
И по твоим цифрам, надо не ставить, а снимать шайбы. Причем у тебя кастер почти 0, а надо хотя бы 1 градус, поэтому по три шайбы надо снимать, ну или точить саблю.
Цифры есть, немного схождение на правом ушло. А вот смещение "моста" нет в распечатки со стенда, куда я езжу, есть этот параметр.
какие параметры должны быть и допуски
Аморты Эластомаг это днище?
Спасибо. А то уж больно цена низкая на экзисте. И отзывы на драйве в основном плохие.
А современный СААЗ как?
Я пока глаз положил на демфи газмяс, но на всякий случай смотрю все варианты, особенно более бюджетные
СААЗ - вариант неплохой
, желательно не сильно дорого.
Опорники для газомасляных демфи комфорт надо особенные брать?
Пружины хочу оставить старые, пробег сто тыщ
User_0, если ты гонсчег - выбирай газмяс.
Если тебе нужен комфорт, тогда:
СААЗ - вариант неплохой
, желательно не сильно дорого.
Опорники для газомасляных демфи комфорт надо особенные брать?
Пружины хочу оставить старые, пробег сто тыщ
User_0, чёрт его знает. На СААЗе езжу. Да, на рытвинах передние стойки до конца отбивают (ещё заводские). Давненько на стенде не проверял...
То, что они отбивают, это вообще хорошо?
Когда колесо с силой долбит в яму как то не особо приятно, как по мне.
Это штатный режим для заводского сааза или признак приближающегося выхода из строя амортизатора?
Хочешь конкретики езжай на стенд или проси друга, что бы понаблюдал из своей машины за поведением твоей на плохой дороге. Колесо, неисправной стойки будет постоянно судорожно прыгать, в отличии от исправной. При исправных амортизаторах в прямом направлении,кузов не должно раскачивать и подбрасывать,кренить продольно и диагонально,а колёса отрывать от земли. Это самый простой и верный способ. Все остальные типа проезда рельсов и полицаев,ям на скорости,мало о чём не говорят.
Это неисправный амортизатор.
марсиянин
Сколько у вас стоит ремонт стоек в круг ? Допустим на 2114 и тойота камри.
А какой стенд был? Что вы проверяли и что он показывал
То, что они отбивают, это вообще хорошо?
Когда колесо с силой долбит в яму как то не особо приятно, как по мне.
У стойки есть два хода, двухстороннего действия - вверх и вниз, то есть отбой( отдача) и сжатие. Отбой обычно превышает сжатие примерно в 3-4 раза.
Хочешь конкретики езжай на стенд или проси друга, что бы понаблюдал из своей машины за поведением твоей на плохой дороге.
Все остальные типа проезда рельсов и полицаев,ям на скорости,мало о чём не говорят.