Если по теме, то элантра намного лучше десятки. Сравнивать по любым параметрам сложно и не совсем корректно.
А рассматривали Вы единственную машину - Элантру... Не пробовали посмотреть что-нибудь другое за те же женьги? Или для Вас существует всего одна иномарка?
Конечно читал
(лампочки,сцепление,Мкпп,бензонасос, сальники,подшипники,уплотнители,электродвигатели -все это поменяют по гарантии без звука в течении хотя бы 2х дней?Или неделю курим пока зч не придет с экспертизы-наХ такаЯ гарантия??) или те тока копеечные датчики поменяют по гарантии?
либо трындишь что читал именно на лачу.
проблема с дилером звонок на горячую линию ГМ - вопрос решен
Я вообще не парюсь, из всего тобой перечисленного сам поменяю только лампочку. Все остальное за счет гарантии
А разница между элкой,лачей,митсу и прочими однокласниками?? У них эти детали как-то по другому называются, а вот договоры за исключением мелких нюансов почти эдентичные! Бесплатный сыр сам знаешь где....
Ну вот насчет сцепы это ты трындишь, я то спецом написал, а ты и не заметил, а колодки в таком случае тоже по гарантии меняют???
Я вообще не парюсь, из всего тобой перечисленного сам поменяю только лампочку. Все остальное за счет гарантии
. Элантра для меня перестала существовать, как только я сзади попытался усесться - потолок на голову так же давит разве что в девятке.
Колодки ты не перечислил
Колодки ты не перечислил
Трындишь с истовым убеждениям о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления. По гарантии не меняют фрикционные накладки сцепления, и это понятно если в сугробе как долдон спалишь сцепу , то сам виноват. В отличие от тебя, про такую запчасть как сцепление, я никогда не услышу.
. Я в свое время сам перебрал половину Ауди80, только в движок и коробку не лазил. Разобрался в принципах работы её инжектора в то время, когда большинство даже не знало что он в природе существуют.
Так что разобраться когда моя вина, а когда гарантийный случай смогу.
Дальнейшее продолжение спора с тобой для меня совершенно бессмысленно поскольку твой выбор ГЛП, а я через это уже прошел, тем более что это полный ОФФ.