Страница 2 из 4
Mihalych78
XADZZOX писал(а):

Бермадей писал(а):

Присоединяюсь. Каляныч крассавчик! Респект и уважуха!

Думаю жене может тему показать? А то корпоратив подкосил ее веру в меня 63

звонил бухой каждые пять минут со словами -через десять минут буду, раздевайся крошка?
XADZZOX
Mihalych78 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Бермадей писал(а):
Присоединяюсь. Каляныч крассавчик! Респект и уважуха!

Думаю жене может тему показать? А то корпоратив подкосил ее веру в меня 63

звонил бухой каждые пять минут со словами -через десять минут буду, раздевайся крошка?

Нет, телефон у меня то сел же... ну ты понел... А знают меня многие и инстаграммы паскудники не спят - сплетни и фотге распространяют. Причем, все не таг понимая hehe
Mihalych78
XADZZOX
а явот после корпоратива в мелкую влюбился
ну как мелкую
22 года.
давно прям так не тянуло на женскую особь что аж во сне снится
но теперь тоска. и жену люблю. и ее cry
XADZZOX
Mihalych78
Ты даже еще не представляешь что ждет тебя впереди... Не знаю сочувствовать или радоваться за тебя. Наверное сочувствовать facepalm Попал ты ... уж я то знаю...
Mihalych78
да нормально все будет
по-общаемся какое-то время и разбежимся
XADZZOX
Mihalych78
ну ну facepalm
wonderer
Mihalych78 писал(а):

да нормально все будет
по-общаемся какое-то время и разбежимся

с женой?
Mihalych78
с женой - нет
я заднюю не включаю
Guk
Mihalych78 писал(а):

с женой - нет
я заднюю не включаю

Значит с мелкой не любовь. а только кажется. 63
wonderer
Mihalych78 писал(а):

с женой - нет
я заднюю не включаю

а молодая включает? тогда разводись и дуй к молодой, хорошая тема Good особенно во время месячных Good
Кабанидзе
А что там в теме было? Традиционно предлагали восстановить смертную казнь?
XADZZOX
Кабанидзе писал(а):

Зачем спрашивать, если во всем сам определился? Pardon
wonderer
XADZZOX писал(а):

Кабанидзе писал(а):

Зачем спрашивать, если во всем сам определился? Pardon

мутите отдельную тему про смертную казнь. а то я за, причем из соображений гуманности.

а то я когда темы создаю - тут у парочки бобмитта начинается, и стараются меня слить. а от вас может получиться годная дискуссия supercool Good
Art_16R
Moggucci писал(а):

Отдельный привет и наилучшие пожелания всем, с кем общался лично, Артуру, Серго, Отто, Ремусу, может кого забыл, извините.
Это так, для баланса, в противовес тому, что отбросы общества только оскорбляют на форуме.

И тебе привет Искандер Good
Ничего хорошего практически тут не осталось.
Вообщем-то из за этого и нет желания появляться на автоладе. Зайдешь по старой памяти иногда.

На пикабу с этим хорошо. Есть рейтинг - карма. И за срач минусов можно нехило нахватать, что в следующий раз думать будешь.

В какой то момент пришло осознание что -

Dangerous
Art_16R
Тычо постиг Дзен?
wwow
Art_16R
Раньше (хотя я и сам не люблю эту формулировку) сюда можно было прийти и поделиться своей радостью или грустью, спросить совета. Сейчас же в ответ получишь только оскорбления и поток низкосортного юмора. За редким исключением. Вы наверное не помните, была тема Lady про здоровье её мч, и в этом время у меня в семье происходило тоже самое. Только увы с несчастливым концом. И тогда я понял, что не хочу этим делиться, да и вообще что-то писать.
Вообщем берегите близких, и цените те моменты пока вы с ними. Потом уже ничего не исправить. Увы
XADZZOX
Art_16R писал(а):

Раньше (хотя я и сам не люблю эту формулировку) сюда можно было прийти и поделиться своей радостью или грустью, спросить совета. Сейчас же в ответ получишь только оскорбления и поток низкосортного юмора. За редким исключением. Вы наверное не помните, была тема Lady про здоровье её мч, и в этом время у меня в семье происходило тоже самое. Только увы с несчастливым концом. И тогда я понял, что не хочу этим делиться, да и вообще что-то писать.
Вообщем берегите близких, и цените те моменты пока вы с ними. Потом уже ничего не исправить. Увы

Ты прав, с некоторых пор лол перестал быть тем местом, где можно рассказать о чем то своем. Однажды случилась беда в семье и я , считая, что лол это некое сообщество незнакомых лично , но все же виртуально близких людей, поделился здесь... спросил совета в вещах , с которыми никогда не сталкивался и не столкнулся бы, есиб вопрос касался лично меня. В ответ получил столько грязи, что навсегда отбило охоту обсуждать тут свое. Соответственно и у меня поменялось отношение к лолу. Я освободился от всяких условностей в виде проявления уважительности к людям , беспричинно несшим агрессию в отношении меня. Сделал выводы и начал срать безбожно, наконец таки поняв сущность и мотивы одного из лоловцев - Чуда. Раньше я удивлялся отчего это он такой ... а с некоторых пор понял, что только так надо и вести себя на лоле. Другое дело, что это изменяет людей и в настоящей жизни. Оно вроде незаметно то, но тем не менее...

Кстати, давно хотел сказать о вещах, не очень хороших, но традиционных для лола. Это особое отношение к тем или иным лицам.
Вот однажды какое то быдлонаправленное лицо вдруг наехало на кого то из лоловцев, наехали хамовито и грубо, а те, в свою очередь, не ответили тем же. Другие стали подхватывать. А кули не похамить, если ответки нет? Вот и хамят и оскорбляют, даже пытаются унизить. Причем, когда в это включается много лиц, желающих самоутвердиться на таких вещах, то на первый взгляд картина выглядит так, как будто чмырят то заслуженно, ибо чмошников и надо. Только с чего это их определили в чмошники? Из за того, что интеллигентны , воспитаны и возможно по жизни не общающимися с быдлом? Что в ответ не навалят говна на голову , как это сделает дальнобой? hehe Стремно... facepalm
Tony999io
XADZZOX писал(а):

на первый взгляд картина выглядит так, как будто чмырят то заслуженно, ибо чмошников и надо. Только с чего это их определили в чмошники? Из за того, что интеллигентны , воспитаны и возможно по жизни не общающимися с быдлом?

это кто тут такой невинно оскорблённый?
XADZZOX
Tony999io писал(а):

XADZZOX писал(а):
на первый взгляд картина выглядит так, как будто чмырят то заслуженно, ибо чмошников и надо. Только с чего это их определили в чмошники? Из за того, что интеллигентны , воспитаны и возможно по жизни не общающимися с быдлом?

это кто тут такой невинно оскорблённый?

Есть такие. И не один. Например Эдди.
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Например Эдди.

Эдди надо лолу спасибо сказать
что счас с квартирой
и без алиментов за чужой прицеп.
XADZZOX
Tony999io писал(а):

XADZZOX писал(а):
Например Эдди.

Эдди надо лолу спасибо сказать
что счас с квартирой
и без алиментов за чужой прицеп.

Ох епта, добродетели 63
А до этой телки что было? Разве не так же? Он даже уходил надолго.Tony999io
Я спорить не буду, я сказал свое мнение и все лишь.
Tony999io
XADZZOX писал(а):

Он даже уходил надолго.Tony999io
Я спорить не буду, я сказал свое мнение и все лишь.

он уходил надолго как раз после истории с сомолм.
потом пришел через пол года
и на пару обычных подколов стал дуть губки.
чем народ моментально воспользовался.
есть хорошая поговорка
человека нельзя обидеть, он может обидеться только сам.
XADZZOX
Tony999io писал(а):

он уходил надолго как раз после истории с сомолм.
потом пришел через пол года
и на пару обычных подколов стал дуть губки.
чем народ моментально воспользовался.
есть хорошая поговорка

Я те говорю, что все началось задолго до сома, а ты мне опять свое. facepalm
Патрикевна
Art_16R
XADZZOX
в общем и целом вы правы.
Но есть разные моменты .
Стасу возможно негде больше поделиться . То что ему не верят и пишут с издевками - он сам виноват.
Дор - поделился своей деликатной проблемой -ему желают только здоровья и позитива.

По последним годам -цепляние и ''обсирание'' собеседников пошло от Серго К.Да именно от него. Он начинает докапываться до запятой - ему ж прилетает в три раза больше .
Про кальмара вообще молчу .
Tony999io писал(а):

+1. А уж здесь то все в шутку перевести можно
Яков_Лещ
Патрикевна писал(а):

По последним годам -цепляние и ''обсирание'' собеседников пошло от Серго К.

Ничего подобного! nea

Сергей Анатольевич - даже в интернете культурный и вежливый собеседник, не то, что некоторые. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ