Art_16R писал(а):Раньше (хотя я и сам не люблю эту формулировку) сюда можно было прийти и поделиться своей радостью или грустью, спросить совета. Сейчас же в ответ получишь только оскорбления и поток низкосортного юмора. За редким исключением. Вы наверное не помните, была тема Lady про здоровье её мч, и в этом время у меня в семье происходило тоже самое. Только увы с несчастливым концом. И тогда я понял, что не хочу этим делиться, да и вообще что-то писать.
Вообщем берегите близких, и цените те моменты пока вы с ними. Потом уже ничего не исправить. Увы
Ты прав, с некоторых пор лол перестал быть тем местом, где можно рассказать о чем то своем. Однажды случилась беда в семье и я , считая, что лол это некое сообщество незнакомых лично , но все же виртуально близких людей, поделился здесь... спросил совета в вещах , с которыми никогда не сталкивался и не столкнулся бы, есиб вопрос касался лично меня. В ответ получил столько грязи, что навсегда отбило охоту обсуждать тут свое. Соответственно и у меня поменялось отношение к лолу. Я освободился от всяких условностей в виде проявления уважительности к людям , беспричинно несшим агрессию в отношении меня. Сделал выводы и начал срать безбожно, наконец таки поняв сущность и мотивы одного из лоловцев - Чуда. Раньше я удивлялся отчего это он такой ... а с некоторых пор понял, что только так надо и вести себя на лоле. Другое дело, что это изменяет людей и в настоящей жизни. Оно вроде незаметно то, но тем не менее...
Кстати, давно хотел сказать о вещах, не очень хороших, но традиционных для лола. Это особое отношение к тем или иным лицам.
Вот однажды какое то быдлонаправленное лицо вдруг наехало на кого то из лоловцев, наехали хамовито и грубо, а те, в свою очередь, не ответили тем же. Другие стали подхватывать. А кули не похамить, если ответки нет? Вот и хамят и оскорбляют, даже пытаются унизить. Причем, когда в это включается много лиц, желающих самоутвердиться на таких вещах, то на первый взгляд картина выглядит так, как будто чмырят то заслуженно, ибо чмошников и надо. Только с чего это их определили в чмошники? Из за того, что интеллигентны , воспитаны и возможно по жизни не общающимися с быдлом? Что в ответ не навалят говна на голову , как это сделает дальнобой?
Стремно...