XADZZOX писал(а):
Налоговая полиция? Это что такое?
Значит не торговал и очередную дичь несешь, сказочник сетевой.
Рейды тогда и каждый день бывало проводили, бывало и в штатском заходили.
Без лицензий оформляли и штрафовали, как положено.
Так что, сынок, ты мелко плавал и вякаешь о вещах , которые тебе неведомы.
Дятел, с тех налоговиков толку было, как с козла капусты. Собрали тупарей под одну крышу и кинули их в дело, в котором еще никто и никогда не то что не понимал, а этого и в помине раньше не было?
Ну и начали они ходить... и что? Те, кто чуток мосгом шевелил ржали с них тупо и всех делов. Ты же ни буя не знаешь как все было, а туда же - налоговая полииииция!!!
Лицензия выдавалась за один поход в налоговую!!!
Но еще надо было вести журнал учета. Вот его не вели, чтобы налог не платить. Но не вели вот такие как ты - чудаки, блиать.
А нормальные все записывали, а дату не ставили. Приперлись налоговики- поставил дату, но не указал в конце что что то продал и всего то. Потом в конце года написал сколь совесть велит и с этого налоги заплатил. Причем дела шли очень неплохо и я писал столько, что пистетс.
Ну а че бы не писать, совесть то надо иметь и платить налоги надо.
Епать дичь маразматика, такое даже комментировать лень.
Да вайпер в те времена пешком под стол ходил.
Вообще считаю, что все налоги надо отменить на года 2-3. Есть ЗВР, вложения в ЦБ США, вот с них и брать для функционирования госмашины.
А с плебса не брать ничего. Хотя бы чтобы посмотреть, попрёт экономика или не попрёт.
Вообще считаю, что все налоги надо отменить на года 2-3. Есть ЗВР, вложения в ЦБ США, вот с них и брать для функционирования госмашины.
А с плебса не брать ничего. Хотя бы чтобы посмотреть, попрёт экономика или не попрёт.
при ельцине была свобода слова
Поток сознания
такая дичь с налогами- « сколько захочу столько напишу» или как сейчас, когда *** наипешь?
Насчёт прогрессивной шкалы налогообложения- тут тоже не все однозначно
Сейчас как- я заработал столько-то и значит такую то часть я отщипну государству- все прозрачно и понятно
То есть в 2018м было 2/10, в 2019м 3/10, в этом году 6/10 наверное уже.
Ведь что богатый что бедный в итоге могут от государства получать одинаковые ништяки- неважно сколько он в итоге в казну уплатил( это и мат капитал одинаковый и скидки на проезд в транспорте итп) и по идеи богатый сейчас должен возмущаться - какого мол... я в год заплатил много а мне дают так же мало, как и бездарю безработному...
Насчет доходов странная ситуация. Вроде кризис в стране и все такое. А в Дубае слышу русскую речь просто повсеместно уже!
Самолет А380 набит под завязку. Аэропорты, что Пулково, что Домодедово - забиты вылетающими и прилетающими.
Кризис нафиг
Вот ты не в курсе про то как чел заработал, а предлагаешь часть этого отнять- это несправедливо!
В то же время я не отрицаю, что много и такого где приватизировали , своровали и живут.... это тоже неправильно
Skiff писал(а):
Насчет доходов странная ситуация. Вроде кризис в стране и все такое. А в Дубае слышу русскую речь просто повсеместно уже!
Самолет А380 набит под завязку. Аэропорты, что Пулково, что Домодедово - забиты вылетающими и прилетающими.
Кризис нафиг pst facepalm
А еще дворы иномарками забиты!
А чего ж в большинстве развитых стран шкала дифференцированная?
XADZZOX
То как он тратит на отдыхе это его личное дело- предполагаю от того что в нищите вырос, а сейчас есть бабке...
За что же его в этом осуждать?
Про то чтобы воров нагнуть - пусть Вова думает- я тут не спорю
Я же не говорю, что у меня нет претензий и вопросов к власти, я говорю что в плане сборов налогов стало прозрачнее и правильнее
Восьмеркин
В других странах деференцирована- тк серые схемы труднее мутить
А у нас чтобы дифференцироваться- надо закрыть путь серым схемам, а это значит менять законы, сажать коррупционеров и так далее- а там копни, так и много неудобного может обнажиться... потому и 13 процентов для всех пока нормально
XADZZOX
То как он тратит на отдыхе это его личное дело- предполагаю от того что в нищите вырос, а сейчас есть бабке...
За что же его в этом осуждать?
Про то чтобы воров нагнуть - пусть Вова думает- я тут не спорю
Я же не говорю, что у меня нет претензий и вопросов к власти, я говорю что в плане сборов налогов стало прозрачнее и правильнее
Восьмеркин
В других странах деференцирована- тк серые схемы труднее мутить
А у нас чтобы дифференцироваться- надо закрыть путь серым схемам, а это значит менять законы, сажать коррупционеров и так далее- а там копни, так и много неудобного может обнажиться... потому и 13 процентов для всех пока нормально
а что правда у хохлов минималка больше?