Страница 1 из 2
Перец
https://www.kommersant.ru/doc/4214470

Цитата:

Венесуэльская PDVSA передала контроль над месторождениями зарубежным партнерам, сообщает Reuters со ссылкой на бывшего министра нефтяной промышленности и президента компании Рафаэля Рамиреса, а также источники. Это решение было принято из-за сокращения собственных мощностей компании, нехватки денег и персонала из-за санкций, отмечает агентство.

Господин Рамирес назвал российскую «Роснефть» и китайскую CNPC среди компаний, которые помогают поддерживать PDVSA с помощью эксплуатации совместных месторождений, а также инвестиций путем покупки более крупных пакетов акций в некоторых предприятиях.

supercool
hakim11
я стесняюсь спросить-а это на моём лично благосостоянии эта замечательная новость отразится позитивно или негативно? Ну то есть я смогу купить больше хороших подешевевших товаров, налоги уменьшатся??
Кабанидзе
А я думаю, чего Серго давно не видно!
Яков_Лещ
Российские вложения, китайские прибыли. Good
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Дальневосточная хохма:
- Газопровод" сила Мимо Сибири"
hehe
Перец
hakim11 писал(а):

я стесняюсь спросить-а это на моём лично благосостоянии эта замечательная новость отразится позитивно или негативно? Ну то есть я смогу купить больше хороших подешевевших товаров, налоги уменьшатся??

на твое благосостояние влияет только то, как много, хорошо и эффективно ты работаешь Pardon

а сабж повлияет на захват рынка энергоресурсов и новые поступления в бюджет, из которого будут финансироваться новые проекты, на которых будут работать много людей и зарабатывать бабке, тратить их на свои потребности тем самым благоприятно влияя на экономику, создавая спрос на продукты и услуги, где ты будешь в этой цепочке зависит только от тебя Razz
XADZZOX
Толстый, хорош пистеть уже, как телка блиать , балаболишь pst
antipinoman
Неужто бензик подешевеет? Щас кстати в пиндостане литр на наши 31 рубль.
А у них то, с их зарплатами вообще получается - дешевле воды.
Наш любимый президент вроде тоже хотел людЯм жизнь улучшать, может скинут ценник хотяб рублей на пять? Smile
XADZZOX
antipinoman писал(а):

может скинут ценник хотяб рублей на пять?

вова кремень. своих не обидит. так что не ждите.
antipinoman
XADZZOX писал(а):

своих не обидит.

Так они и так все доллары на вес считают, куда им? А нам бы, простым россиянам - хотя б мааааленький реальный подарок.
приорист
Яков_Лещ писал(а):

цюрюк хандехох шнель
Цитата:

Герхард Шрёдер Председатель Совета директоров ПАО "НК «Роснефть» с 29 сентября 2017 года
На июль 2018 года «Роснефтегазу» принадлежит 50 % акций, британской BP — 19,75 %, швейцарско-катарскому консорциуму QHG Oil Ventures — 19,5 %

anonimus
Думаю наоборот, жизнь в рф подорожает - скупка акций и прочие инвестиции, наверняка в кредит мадуре даем, т.е. дарим ему кучу денег просто так, лиш бы туда пиндосы не залезли.
Поэтому, что бы компенсировать все расходы, бенз в стране подорожает 146% supercool
zmey999
XADZZOX писал(а):

Толстый, хорош п****ь уже, как телка блиать , балаболишь pst

дядя Коля иногда я тебя прям люблю hehe
poliman
antipinoman писал(а):

Наш любимый президент вроде тоже хотел людЯм жизнь улучшать

Так и есть
Но не только лишь всем
XADZZOX
zmey999
ты меня компрометируешь ROFL

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Перец
в подпесь себе заипень Good

https://www.youtube.com/watch?v=xaVlkXVpN48&feature=emb_logo
63
hakim11
Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

на твое благосостояние влияет только то, как много, хорошо и эффективно ты работаешь Pardon

а сабж повлияет на захват рынка энергоресурсов и новые поступления в бюджет, из которого будут финансироваться новые проекты, на которых будут работать много людей и зарабатывать бабке, тратить их на свои потребности тем самым благоприятно влияя на экономику, создавая спрос на продукты и услуги, где ты будешь в этой цепочке зависит только от тебя Razz

итого для меня (вне обоймы эффективных добытчиков энергоресурсов) это будет только на уровне ухудшения жизни в краткосрочной перспективе, тк проекты такого класса требуют финансирования. А бабло давать раше нонче не принято во всем цивилизованном мире. Равно как принято локально на бабки ставить собственное население прямо или косвенно. Итого-хорошие новости. facepalm
XADZZOX
hakim11
а ты прям думал тебе перцы литсо повидлой мазать будут 63
Восьмеркин
hakim11 писал(а):

Перец писал(а):

hakim11 писал(а):

итого для меня (вне обоймы эффективных добытчиков энергоресурсов) это будет только на уровне ухудшения жизни в краткосрочной перспективе, тк проекты такого класса требуют финансирования. А бабло давать раше нонче не принято во всем цивилизованном мире. Равно как принято локально на бабки ставить собственное население прямо или косвенно. Итого-хорошие новости. facepalm

Ты уж определить со своими мыслями и выбери либо такие посты либо подпись свою 63
hakim11
Восьмеркин
дык одно не отменяет другого hehe
jaki
poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

Так и есть
Но не только лишь всем

Лодыри и тунеядцы лучшей жизни не достойны. gpn
anonimus
jaki писал(а):

poliman писал(а):

antipinoman писал(а):

Так и есть
Но не только лишь всем

Лодыри и тунеядцы лучшей жизни не достойны. gpn

Че там как, патриоты кузбасса, 39 тыщ средней зп есть? 63
XADZZOX
jaki писал(а):

Лодыри и тунеядцы лучшей жизни не достойны.

душить их плятей! А заодно и не лодырей! Выполним и перевыполним наказы г-жи тэтчер gpn
Перец
XADZZOX писал(а):

Перец
в подпесь себе заипень Good

Цитата:

Старикам тут не место

Отличная подпись gpn
XADZZOX
Dangerous смари
Перец писал(а):

Цитата:
Старикам тут не место