Перец
На форуме 21 лет
https://www.kommersant.ru/doc/4214470
Цитата:Венесуэльская PDVSA передала контроль над месторождениями зарубежным партнерам, сообщает Reuters со ссылкой на бывшего министра нефтяной промышленности и президента компании Рафаэля Рамиреса, а также источники. Это решение было принято из-за сокращения собственных мощностей компании, нехватки денег и персонала из-за санкций, отмечает агентство.
Господин Рамирес назвал российскую «Роснефть» и китайскую CNPC среди компаний, которые помогают поддерживать PDVSA с помощью эксплуатации совместных месторождений, а также инвестиций путем покупки более крупных пакетов акций в некоторых предприятиях.
hakim11
На форуме 14 лет
я стесняюсь спросить-а это на моём лично благосостоянии эта замечательная новость отразится позитивно или негативно? Ну то есть я смогу купить больше хороших подешевевших товаров, налоги уменьшатся??
Кабанидзе
На форуме 14 лет
А я думаю, чего Серго давно не видно!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Российские вложения, китайские прибыли.
Dangerous
На форуме 11 лет
Яков_Лещ писал(а):Российские вложения, китайские прибыли.
Дальневосточная хохма:
- Газопровод"
сила Мимо Сибири"
Перец
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):я стесняюсь спросить-а это на моём лично благосостоянии эта замечательная новость отразится позитивно или негативно? Ну то есть я смогу купить больше хороших подешевевших товаров, налоги уменьшатся??
на твое благосостояние влияет только то, как много, хорошо и эффективно ты работаешь
а сабж повлияет на захват рынка энергоресурсов и новые поступления в бюджет, из которого будут финансироваться новые проекты, на которых будут работать много людей и зарабатывать бабке, тратить их на свои потребности тем самым благоприятно влияя на экономику, создавая спрос на продукты и услуги, где ты будешь в этой цепочке зависит только от тебя
XADZZOX
На форуме 13 лет
Толстый, хорош пистеть уже, как телка блиать , балаболишь
antipinoman
На форуме 16 лет
Неужто бензик подешевеет? Щас кстати в пиндостане литр на наши 31 рубль.
А у них то, с их зарплатами вообще получается - дешевле воды.
Наш любимый президент вроде тоже хотел людЯм жизнь улучшать, может скинут ценник хотяб рублей на пять?
XADZZOX
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):может скинут ценник хотяб рублей на пять?
вова кремень. своих не обидит. так что не ждите.
antipinoman
На форуме 16 лет
XADZZOX писал(а):своих не обидит.
Так они и так все доллары на вес считают, куда им? А нам бы, простым россиянам - хотя б мааааленький реальный подарок.
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):Российские вложения, китайские прибыли.
цюрюк хандехох шнель
Цитата:Герхард Шрёдер Председатель Совета директоров ПАО "НК «Роснефть» с 29 сентября 2017 года
На июль 2018 года «Роснефтегазу» принадлежит 50 % акций, британской BP — 19,75 %, швейцарско-катарскому консорциуму QHG Oil Ventures — 19,5 %
anonimus
На форуме 14 лет
Думаю наоборот, жизнь в рф подорожает - скупка акций и прочие инвестиции, наверняка в кредит мадуре даем, т.е. дарим ему кучу денег просто так, лиш бы туда пиндосы не залезли.
Поэтому, что бы компенсировать все расходы, бенз в стране подорожает 146%
zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
XADZZOX писал(а):Толстый, хорош п****ь уже, как телка блиать , балаболишь
дядя Коля иногда я тебя прям люблю
poliman
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Наш любимый президент вроде тоже хотел людЯм жизнь улучшать
Так и есть
Но не только лишь всем
XADZZOX
На форуме 13 лет
hakim11
На форуме 14 лет
Перец писал(а):hakim11 писал(а):я стесняюсь спросить-а это на моём лично благосостоянии эта замечательная новость отразится позитивно или негативно? Ну то есть я смогу купить больше хороших подешевевших товаров, налоги уменьшатся??
на твое благосостояние влияет только то, как много, хорошо и эффективно ты работаешь
а сабж повлияет на захват рынка энергоресурсов и новые поступления в бюджет, из которого будут финансироваться новые проекты, на которых будут работать много людей и зарабатывать бабке, тратить их на свои потребности тем самым благоприятно влияя на экономику, создавая спрос на продукты и услуги, где ты будешь в этой цепочке зависит только от тебя
итого для меня (вне обоймы эффективных добытчиков энергоресурсов) это будет только на уровне ухудшения жизни в краткосрочной перспективе, тк проекты такого класса требуют финансирования. А бабло давать раше нонче не принято во всем цивилизованном мире. Равно как принято локально на бабки ставить собственное население прямо или косвенно. Итого-хорошие новости.
XADZZOX
На форуме 13 лет
hakim11
а ты прям думал тебе перцы литсо повидлой мазать будут
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
hakim11 писал(а):Перец писал(а):hakim11 писал(а):я стесняюсь спросить-а это на моём лично благосостоянии эта замечательная новость отразится позитивно или негативно? Ну то есть я смогу купить больше хороших подешевевших товаров, налоги уменьшатся??
итого для меня (вне обоймы эффективных добытчиков энергоресурсов) это будет только на уровне ухудшения жизни в краткосрочной перспективе, тк проекты такого класса требуют финансирования. А бабло давать раше нонче не принято во всем цивилизованном мире. Равно как принято локально на бабки ставить собственное население прямо или косвенно. Итого-хорошие новости.
Ты уж определить со своими мыслями и выбери либо такие посты либо подпись свою
hakim11
На форуме 14 лет
Восьмеркин
дык одно не отменяет другого
jaki
На форуме 14 лет
poliman писал(а):antipinoman писал(а):Наш любимый президент вроде тоже хотел людЯм жизнь улучшать
Так и есть
Но не только лишь всем
Лодыри и тунеядцы лучшей жизни не достойны.
anonimus
На форуме 14 лет
jaki писал(а):poliman писал(а):antipinoman писал(а):Наш любимый президент вроде тоже хотел людЯм жизнь улучшать
Так и есть
Но не только лишь всем
Лодыри и тунеядцы лучшей жизни не достойны.
Че там как, патриоты кузбасса, 39 тыщ средней зп есть?
XADZZOX
На форуме 13 лет
jaki писал(а):Лодыри и тунеядцы лучшей жизни не достойны.
душить их плятей! А заодно и не лодырей! Выполним и перевыполним наказы г-жи тэтчер
Перец
На форуме 21 лет
XADZZOX писал(а):
Перец
в подпесь себе заипень
Цитата:Старикам тут не место
Отличная подпись
XADZZOX
На форуме 13 лет
Dangerous смари
Перец писал(а):Цитата:
Старикам тут не место
я ж те говорил
jaki
На форуме 14 лет
anonimus писал(а):39 тыщ средней зп есть?
Есть ,приежай на заработки
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ