Страница 1 из 9
Цифра
Смотрю вяло машину жене на автомате, ибо походу вырисовывается, что три педали и 5+1 передача не совсем для нее (уже в шутку предложил, может ниву возьмем, на что последовал ответ - без проблем, если она на автомате будет).

Короче, Гранта акпп, 12 год, по самому верху рынка, чел говорит, что он 2 хозя, выкладывает птс с вин номером, пробиваю - 1 хозя. В объяве написано, что он второй владелец с 2016 года, ну ка, погоди... так и есть, запрет на рег.действия Ставропольского суда. Т.е. народ продает палево без палева по ветхому рукописному договору не пойми от кого по самой верхней границе рынка. Вот оно ваше б/у цука.
antipinoman
Это какая по счету тема от тебя?
Александдр
Уже давным-давно весь форум понял, что б/у - это не твоё, и только ты один с упорством барана жрёшь кактус hehe
Alexandr008
Цифра писал(а):

Вот оно ваше б/у цука

Норм аль сейчас мало кто продаёт.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Цифра
Какой бюджет 300+-?
antipinoman
Ему и новое противопоказано, вон он как расстраивался ценам на ТО. Расстраивался, расстраивался, но предложениев о самоличном обслуживании я так и не увидал Smile
Кстати, как прикину сколько денег я сэкономил методом личного обслуживания - ужас Smile
Цифра
antipinoman
Ты набухался чтоль? Уже сто раз все обговорили, я тебе даже выкладки давал, что, почем

Alexandr008 писал(а):

Какой бюджет 300+-?

Ну да. Меньше я хз, есть ли смысл смотреть.
antipinoman
Цифра
Я трезвый. Какие выкладки? Разницу меж официалами и сервисом где тебе таки поменяли масло?
Alexandr008
Цифра писал(а):

Ну да. Меньше я хз, есть ли смысл смотреть

Дело конечно твоё, но мож целесообразнее эти 300 пустить на первоначальный взнос новой тачки.
Сейчас глянул сайт скс лада, скидки норм. Гранта амт 470, ат 515.
250 с чем то первый взнос + по 8 с чем то в месяц на 3 года
*Kostik*
Не занимайся фигней, позвони какому нибудь Стасу Асафьеву и дай тех задание - максимально свежая авто на акпп до такой то суммы. Ту же гранту пусть найдут, в той же Москве, как минимум чистая будет и не битая, тебе останется только приехать забрать,может Рио какую найдут как у меня
FHR
сейчас 5-ти летки это укатайки с первыми возрастными проблемами и начало коррозии, тебе ее уже не продать будет.
нива жрет бенз в городе 12...18л.
можно микрушку поискать двудверкк из под бабы но на трассу лучше не соваться
antipinoman
FHR
Фархад продай кексу свою ауди
Alexandr008
FHR писал(а):

из под бабы

Лучше не брать
Вадя™
перепись каблуков и полукедиков))
оно хоче машину- куда оно на ней буде и экономическая целесообразность сего действа?))))))))))))))))))))
Alexandr008
В покупке машины экономической целесообразности нет в принципе, если это не для работы.
Dangerous
3часа ночи, Гранта, Кекс совсем йопнулсо.
63
*Nikita*
Цифра

брат недавно жене фабию на автомате купил. тачку нашли через подборщиков. 20к отдал за их услуги. но там реально они нашли фабию 10-летнюю в идеале. одна баба хозяйка, пробег до 100к. официальное обслуживание и книжка. в общем, есть толковые подборщики. я лично убедился.

но с другой стороны почему баба твоя упёрлась в автомат? вы в центре ярика живёте и там пипец как в москве пробки что со сцепой умрёшь?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

*Kostik* писал(а):

Не занимайся фигней, позвони какому нибудь Стасу Асафьеву и дай тех задание - максимально свежая авто на акпп до такой то суммы. Ту же гранту пусть найдут, в той же Москве, как минимум чистая будет и не битая, тебе останется только приехать забрать,может Рио какую найдут как у меня

я о том же. да и зная как кекс не увидел калину со скрученным пробегом после такси, лучше бабла отвалить профи, в любом случае это дешевле выйдет в итоге. но тут главное на мошенников не попасть.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Вадя™ писал(а):

оно хоче машину- куда оно на ней буде и экономическая целесообразность сего действа?)

кекса тоже можно понять, чё он свой новый поло бабе давать будет? она же ушатает на раз. тоже мужика можно понять, так и до инфаркта недалеко Pardon бабе сколько не обьясняй что хоть минуту, но нужно погреть тем более зимой. одна у меня реально леща схватила, когда завела на морозе, селектор в драйв и на гашетку в пол типо из снега выпрыгнуть на парковке facepalm
OLGERT
Dangerous писал(а):

3часа ночи, Гранта, Кекс совсем йопнулсо.
63

Ну он же написал, что у него вялый и он смотрит. hehe
wirtgen
Цифра писал(а):

ну ка, погоди... так и есть, запрет на рег.действия Ставропольского суда. Т.е. народ продает палево без палева по ветхому рукописному договору не пойми от кого по самой верхней границе рынка. Вот оно ваше б/у цука.

Можно встрять и с вроде чистой машиной . На момент покупки нет запрета регдействий но пока очереди через госуслуги дождешся, уже могут повесить запрет . Мне в том году повезло успел на учет поставить потом запрет повесили . Сейчас еще один запрет появился на предхоза , как приставы работают хз .Куклы с глазами сидят а бегать доказывать мне .
Цифра
*Nikita* писал(а):

да и зная как кекс не увидел калину со скрученным пробегом после такси

Ты о чем? Ты слышал звон, да не знаешь о чем он.
Alexandr008
*Nikita* писал(а):

но с другой стороны почему баба твоя упёрлась в автомат? вы в центре ярика живёте и там пипец как в москве пробки что со сцепой умрёшь

Правильно. Надо брать на палке, на карб и без кондера hehe facepalm
Mihalych78
непонятно
МИМ виноват или автор жадный дурак?
Kuba
Alexandr008 писал(а):

*Nikita* писал(а):

но с другой стороны почему баба твоя упёрлась в автомат? вы в центре ярика живёте и там пипец как в москве пробки что со сцепой умрёшь

Правильно. Надо брать на палке, на карб и без кондера hehe facepalm

можно еще с ручным управлением поискать. hehe hehe
neclassik
*Nikita* писал(а):

брат недавно жене фабию на автомате купил. тачку нашли через подборщиков. 20к отдал за их услуги. но там реально они нашли фабию 10-летнюю в идеале. одна баба хозяйка, пробег до 100к.

Ахахахха
В салоне не курили и даже не матерились hehe
С чего вы взяли,что баба хороший вариант?
Как правило их машины как минимум засраны,потому что смотрят то за собой и как максимум не обслужены,потому что нет мозгов и денег.
так что баба худшший вариант в ПТС
Лучший вариант ,это дядька 40+ лет,а не шмонька.
Alexandr008
+1.бабские тачки стороной обходить. За очень редким исключением
Kuba
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ